Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

09:54
08.01.2019
Абдугафарова Р
Мен Абдугафурова Рисолат 1998-йил кеча 5-декабрда кузимни lasik операция килдирдим. Шавкат Абдувалиевичга ва бошка ходимлардан миннатдорман!
11:12
05.01.2019
Ахмад
Янги йилингиз билан тибриклайман. Жамоангизга соглик саломатлик, ишларингизда янгидан янги зафарлар тилайман.
07:52
03.01.2019
Захарина Р
Поздравляю коллектив клиники с Новым Годом! Всем крепкого здоровья и успехов во всем от души желаю. Благодарю Всех за чуткое и доброжелательность отношение к пациенткам, с уважениям Захарина Р.
07:50
03.01.2019
Хомутинникова Клавдия
Поздравляю коллектив клиники с Новым годом. Желаю больших трудовых успехов здоровья, удачи особенная благодарность Ташмухаммедову Омону Убайдуллаевичу который удачно мне прооперировал сетчатку глаза, катаракту а также огромная благодарность Умиду Рахъматуллаевичу, Ишанходжаевой Фаризсе Шухратовной, Решетовой Валерия, Мубораковой Камиле Абдуваситевне. Это люди с большой буквы который пришли в медицину по призванию. Все внимательные, уважительные. Большое всем Спасибо!
Хомутинникова Клавдия.
10:39
20.12.2018
SANIE
Я, Муталубова Сание Велиляевна жительница города Ферганы. 19 декабря 2018 года мне была проведена сложнейшая операция по отслойки сетчатки которая прошла с большим успехом. Хочу выразить огромную благодарность мед персоналу клинике " Сихат Куз" лично врачу Аману Убайдуллаевичу за проведенную операцию, в том числе Азизбеку который окружает больного своей заботой и добротой. Спасибо Вам еще раз.
09:20
19.12.2018
Расулова В.
Слова благодарности!
Спасибо коллективу «Сихат куз», я Расулова Василя Холмуратовна очень благодарна врачам этой клиники, мне сделали операцию «Ласик». Особая благодарность врачу Шавкат Абдувалиевичу, у него «золотые руки»! Ястала видеть мир ярче и четче. Удачи и процветания ВАМ!
10:52
17.12.2018
Хомутинникова Клавдия
Я, Хоммутинникова Клавдия пациентка этой клиники, приношу большую благодарность всему персону этой клиники особенно доктором Ташмухаммедому Амону Убайдуллаевичу, у которого я оперировалась несколько раз и наблюдаюсь более 10 лет а так же Умиду Рахматуллаевичу . Это высококвалифицированные специалисты, прирождённые доктора. Здоровья всем, и больших трудовых успехов!!!
06:06
17.12.2018
Цой Тамара
Я, Цой Тамара из Казахстана с г. Кызылорда приехала с макулярным разрывом и после операции полностью зажило. Я очень благодарно Ташмухаммедову А.У. за золотые руки. Всем работникам здоровья . Ещё раз «спасибо» Азизу , за внимание и профессиональность!!!
06:11
06.12.2018
Ережепова Г
Мен Ережепова Гулжамол 2014 йил кузимга анорни тикани кириб кетиб, кузим курмай колганди. Врач Амон Убайдуллаевич апеация килиб кузим яхши курадиган болди. Аман Убайдуллаевичга минг Рахмат куп яшасин. Рахмат яна Рахмат.
06:08
06.12.2018
хх
Духтирларга Каттакон рахмат кузимни очилганига хурсандман. Шовкат Абдувалиевичга миннатдорчилигимни билдираман!!!
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!