Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

06:36
20.12.2016
Umida
Меня зовут Умида. Я из Ташкента. Очень хочется поделиться здесь своей радостью!
У меня с 9 лет была наследственная миопия (близорукость). Очки и линзы я носила на протяжении 25 лет. И вот теперь они мне больше не нужны!
В этой Клинике мне благополучно провели лазерную коррекцию зрения LASIK, за что я очень благодарна всем её сотрудникам! Отдельная благодарность глав.врачу - Азамату Фархадовичу за его профессионализм. Также хочу поблагодарить своего лечащего врача - Шавката Абдувалиевича.
Ещё раз от всей души благодарю вас и желаю всем и каждому всех благ! Пусть ваша Клиника всегда процветает и радует всех своих пациентов!!!
P.S. С наступающим Новым годом! Благополучия всем вам!!!
Ответ:
Здравствуйте Умида. Мы очень рады что помогли Вам.
07:47
13.12.2016
Айнаш
Я , Томашева А.О. гражданка РК. Приехала с диагнозом отслойка сетчатки. Такие сложные операции в г. Шымкент, где я проживаю, не делают. Большое спасибо за возвращение зрения мне Аману Ибайдуллаевичу, за его золотые руки. Спасибо всему коллективу.
06:33
09.09.2016
Исмонов Рустам
Мен, Исмонов Рустам Тухтосинович 1957 йил Фаргона област, Куа тумани, Пахтакор махалла, 48 уйда яшайман. Хозирда нафакадаман, ойлалиман, 5 нафар фарзандим бор, олий малумотлиман. Мени 2015 5 август куни унг бехостан курми колди. Фаргона куз клиникасида 8 кун етдим лекин натижа булмайди. Кейин, Тошкент шахар «Сихат куз» клиникасига келдим. Бу ерда Азамат Фархадович, Аман Убайдуллаевич, Азизбек хаммаларга миннатдорман. Ойла аъзоларим номидан миннатдорман.
08:38
05.09.2016
Шамсиева Хабиба Сайфиевна
Хотелось бы в преддверии празднования 25 летия нашей Республики поздравить всех жителей и гостей с Днем Независимости, и выразить моим врачам, сотрудникам клиники «Сихат куз» огромную благодарность.
В этой клинике я наблюдаюсь с апреля 2011 года, приезжаю с Самарканда. Здесь мне спасли зрение, сохранили несмотря на сложный диагноз «макулодистрофия и атрофия нервных клеток глаз». Приезжаю как к себе домой, теплый прием и внимание врачей. Достаточно заранее позвонить в клинику Шахноза записывает меня на прием к врачу и по приходу принимает очень внимательно и доброжелательно. Спасибо Умиджону, Азамат Фархадовичу и всему коллективу вашей клиники за ваше внимание и доброе отношение к пациентам. Успехов в Вашем благородном труде!
С праздником всех!
С уважением и благодарностью ваша преданная клиентка Шамсиева Хабиба Сайфиевна
09:38
30.08.2016
Бобожонова Зухра
Биза Хоразмданмиз, Омон Убайдуллаевичга миннатдорчилик билдирмокчиман! Олдин 10 йил аввал тур парда кучиб операция килган эди, катаракта булиб яна операуция килинди. Кузи жуда яхши куряпти, рахматнома ёзувчи хоразмдан Бобожонова Зухра.
08:41
29.08.2016
Акимова Любовь Николаевна
Клиника замечательная! Грамотные, умные, опытные специалисты любящие свою работу: врачи и средний персонал. Сплоченный коллектив серьёзных, умелых специалистов. Отличная аппаратура, все это помогает докторам делать добрые дела. Глазная клиника "Сихат куз" полностью отмечает мировым стандартам. Врачи посещают конференции офтальмологов, симпозиумы заграницей. Стремятся переносить новейшие, мировые достижения в свою работу.
Смело обращайтесь в глазную клинику "Сихат куз" и вам помогут также как помогли и мне.
Спасибо огромное, Акимова Любовь Николаевна тел. 268-6189
08:33
29.08.2016
Акимова Любовь Николаевна
Благодарю за спасение зрения! Я снова вижу и это счастье! Я Акимова Любовь Николаевна, мне 68 лет, жительница города Ташкента. Случилось у меня большое горе, я практически ослепла, заболевание глаз развивалось стремительно. Ни одна глазная клиника не бралась делать такую сложную операцию, т.к. диагноз (осложненная глаукома, разрушение хрусталика) не давали шансов на благополучный результат. Бог помог! Я узнала о глазной клинике на Юнусабаде "Sihat koz". Сказали, что в этой клинике берутся за сложные случаи. Доктора пошли на риск, не побоялись трудностей и сделали успешные операции на оба глаза. Мне вернули зрение!!!!
Спасибо Юсупову Азамат Фархадовичу, Музаффарову Умиду Рахматуллаевичу, Ташмухамедову Омон Убайдуллаевичу, за спасение зрения!
10:43
13.06.2016
Хусния Зайниева
«СИХАТ КУЗ»да СИХАТ ТОПУРСИЗ
«Мехр кузда» - дейди дона халктмиз,
Дустлар, бу гап айни хакикат эрур.
Кузлар умри нур туфайли бокийдир,
Инсон бор дунени куз билан курар.

Агар кузларидан нур кочса хар ким
Бунга даво излаб хар ён югурар.
Ок либосли, ок кунгил шифокорлар
Йуколган куз нурин кайтиб берар.

Кухна Шошда эрур кадим маскан,
«Сихат куз» аталгай табаррук номи.
Мохир окулистлар жам булган чаман-
Эзгулик макони, орзулар коми.

Бош шифокордир унда Азамат Юсуф,
Оккунгил, багри кенг улуг шифокор.
Унинг даргохидан шифо топмокчун
Келгур умид бирла неча минг бемор.

Турт фарзанд онаси – Хусния опам,
Ун бир набаранинг бувижониси.
У хам кузи огриб ва излаб нажот,
Келмиш шу масканга ёри иккиси.

Не-не хакимларга учрашиб аммо,
Даво топмаганди опамиз сира.
Кийнаб куйган эди бу дард – муаммо,
Дунени куринарди кузига хира.

Ногохон муъжиза руй берган каби,
«Сихат куз»да опам топмишлар шифо.
Ярим соалик бир жаррохлткдан сунг
Кайтмиш кузларига каранг, нур- зиё.

Кайта тугилгандек кетмишлар яйраб,
Олам кузларига гузал куринмиш.
Самодан булутлар таркалган мисол,
Дилдан гам- ташвишлар буткул сурилмиш.

Дуога кул очмиш Хусния опам,
Алкаб бу масканнинг шифокорларин.
Умиджон Музаффаров ва Шавкат Муханов,
Улугбек Шохасандек халоскорларин.

Гузал Сагатова – бош хамшираси-
Кувонч улашгувчи ушбу масканнинг.
Ширинсуз, оккунгил гапнинг сираси-
Мехр, фариштаси куркам чаманнинг.

Барча- барчасига олкиш, тасанно,
Айтганча опамиз уйга кайтмишлар.
Бу кутлуг масканнинг шону довругин
Ахли Бухорога алкаб айтмишлар.


Эл дардига дармон зотларни хар он,
Кулласин Бухором етти пирлари.
Эл дуосин олиб юрсинлар мудом,
Мингларга айлансин топган бирлари.

Хар кун бу маскнга даво исташиб
Келгай мингдан ортик бемори жонлар
Бир хафтада шифо топиб кетишлар
Шифокор ахлига айтишиб шонлар.

«Сихат куз» маскани, о улуг даргох,
Эй Сиз шифокорлар – Лукмони Хаким.
Мудом сизни куллаб турсин-у Оллох,
Эл бахтига омон булингиз доим!

23 апрель йил, Тошкент шахри
02:04
09.06.2016
Мухаббат Абдурахманова
Мен 2015 2016 йилда чап кузимни Сихат куз куз шифохонасида операция килдирдим.Операцияни Тошмухаммедов Омон Убайдуллаевич утказдилар.мен уларга уз миннатдорчилигимни билдираман.Дунё тургунча туринг биз беморларизи бахтига.мана шу клиникани очган Рахматилло акага хам уз минатдорчилигимни билдираман фарзандларизни бахтини тула тукис куришлик насиб этсин.Хамиша сог булинг хеч качон огриманг
07:00
19.05.2016
Шамшихажидан
Сиздан жудаям миннатдормон. Куп дуолар килдим. Аллох сизга мани ёшимни, мани елимни берсин. Ман каби куплар хаж килишга насиб килсин.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!