Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

06:31
03.10.2018
Мирсаидов А.Б
Я, гость с Таджикистана Мирсаидов А.Б. Шавкат Абдувалиевич оперировал мои глаза, было плохое зрение, а теперь вижу хорошо. Благодарю врача. «Посмотри на мир здоровыми глазами!»
07:09
02.10.2018
Чупахина Лидия
Я, Чупахина Лидия Андреевна пациент клиники «Сихат куз» выражаю свою сердечную благодарность медицинскому персоналу клиники особенно Азамат Фархадовичу и врачу Ташмухамедову Азизу за высокий профессионализм лечения которое я получила, посещая клинику и благодаря этому мое состояние глаз стабилизировалось без операции. За что я еще раз благодарна за внимательное ко мне отношение и восстановление зрения.
08:47
21.09.2018
Шарафутдинов Дамир
Я, Шарафутдинов Дамир Хамидович пришел в эту клинику с надеждой улучшить свое зрение, т.к. на рабочем месте испытывал трудности в работе. В начале я не мог найти клинику которая могла бы излечить мое заболевание. Несколько месяцев я вел переговоры с зарубежными клиниками и думал об операции за границей, но к счастью мне посоветовали посетить клинику «Сихат куз», в которой не побоялись помочь мне и излечили мое заболевание, которое не во всех странах могут провести его на 100%. Огромная благодарность всему дружному коллективу и конечно моим лечащим врачам и хирургу Азамат Фархадовичу и Шавкат Абдувалиевичу.
09:58
18.09.2018
Шегай Вера
Я Шегай Вера Андреевна пациент этой глазной клиники «Сихат куз» выражаю благодарность всему персоналу и в особенности хирургу Музаффарову Умиду за профессиональный подход к работе и вниманию к пациентам. Всему персоналу огромное спасибо.
13:08
14.09.2018
Кувватова Гулчехра
Мен, Кувватова Гулчехра «Сихат куз» клиникасига келдим. Бу клиникада 3 марта кузимни операция килдирдим. Мени Омон Убайдуллаевич операция килдилар, хозирги кузим яхши куряпти. Омон Убайдуллаевичга, регистратура ходимлари: Шахнозага, Сурайёга, Саидага, Дурдонага ташаккур уларни ширин сузлиги, муомиласи коникарли.
06:22
11.09.2018
Абдукомилов Уктам
Мен, Абдукомилов Уктам Шымкент шахри Сайрамдан келдим. Хозир ахволим жуда яхши. Ушбу клиника ходимларига уз миннатдорчилигимни билдираман. Хаммага рахмат, сихат – саломатлик оилангизга бахт ва омад тилаймиз.
11:28
06.09.2018
Комилова Дилноза
Мен, Комилова Дилноза ушбу клиникада кузимни даволатиб хает нурларини тулик кури олдим. Таълим сохасида куз нурининг ахамиати жуда катта. Ушбу ташкилотни барча ходимлари ширин суз, жон куяр. Катта миннатдорчилик билдираман. РАХМАТ.
06:47
05.09.2018
Абдужабборова М
Я Абдужабборова М.А. выражаю большую благодарность работникам клинки «Сихат куз», особенно Омон Убайдуллаевичу и Азамат Фархадовичу. После тотального гемофтальма мне вернули зрение, спасибо всем. Пусть все будут здоровы.
08:32
04.09.2018
Алламуродов Уткир
Мен Алламурадов Уткир кузим курмай колиб «сихат куз» клиникасига мурожат килдим. Бу ерда врач Омон Убайдуллаевич операция килиб кузимни курадиган килди. Килиникани барча ходимларига шахсан Омон Убайдуллаевичга уз миннатдорчилигимни билдираман. Хамиша сог булишсин ишларига омад тилайман.
06:21
29.08.2018
Мансурова Гузал
Ташаккурнома
Биз, онамиз Мансурова Гузал Аброровна шу клиникада операция йули билан 2та кузларимни даволатдик. Келган кунимиздан бошлаб, бутун «Сихат куз» клиникаси ходимлари узининг холис хизмати хуш муомаласи билан бизларга яхши хизмат курсатишди. Клиника ходимларидан Умид Рахматуллаевичга шу жумлардан бизларга кунглимизни кутариб, этибор килиб хурмат курсатилган ишчи ходимларга: Комила, Рахима, Сурайё, Галия, Валерияларга уз миннатдорчилигимни билдираман.
Ойламиз номидан «Сихат куз» клиникасининг барча ходимларига уз миннатдорчилигимизни билдириб коламиз.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!