Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

08:23
30.09.2015
Кодиров Х.
Хурматли Ташмухамедов Омон Убайдуллаевич! Мен Сирдарё област Ховос туман Шаркобод махалласида яшовчи Кодиров Хожибой 1915 йил 11 май тугилган училларими ёрдамида шу "Сихат куз" клиникасига келиб, 2015 йил 12 май куни чап кузи гавхарини алмашиб янгини куйиб кетдим очки билан куриб юрудим.Хозир хеч кимнин ердамисиз уз кулим билан шу миннатдорчиличимни езиб кетяпман. шу клиникани куриб, ишга тушурган хамма коллективга каттадан рахмат хаммаси. Узбекистон республикамиз соф ховаси тинчлиги абадий булсин. Омон Убайдуллаевич каттадан катта рахмат, болларига бош булсин.Бизга ухшаб ходжи сапарларига бориб келиш насиб этсин. Хаммаларига рахмат деб.
07:38
30.09.2015
---
Хурматли Ташмухамедов Омон Убайдуллаевич, мен сизга минодорчилик билдираман. Кузимни 3 сентябрда операция килдирдим, кузим 100 % фойиз кураяпти. Сизга катта рахмат сог булинг чексиз минддарчилик билдираман. Рахмат
07:41
22.09.2015
Чебалдин А.И.
Я Чебалдин А.И., выражаю благодарность главному врачу Юсупову Азамату Фархадовичу за восстановление моего зрения, а также благодарю весь персонал за их работу. 22.09.2015
11:56
17.07.2015
Карабекова Р.С.
Я, Карабекова Роза, 1953 г.р., у меня произошел макулярный разрыв сетчатки на левом глазу. Очень много знакомых людей порекомендовали прооперироваться у доктора Ташмухамедова О.У. Операция прошла очень удачно. Я очень благодарна Омону Убайдуллаевичу, самому обаятельному, грамотному, умному доктору. Я благодарна судьбе, что я попала именно к этому доктору с большой буквы. Все самые хорошие пожелания от души. Всем пациентам у кого проблемы с глазами - найдите именно этого доктора и у вас все будет хорошо!Еще раз спасибо Омон Убайдуллаевич! Пусть всегда у вас будут такие легкие руки (p.s. опытного врача-окулиста не так-то просто найти).Еще раз благодарю! Роза Сеитжановна. 15.07.2015
11:47
17.07.2015
Каримова К.
Мен Каримова Камола Шухратовна Тошкент шохридан. Мен кузимни шу клиникада операция килдирдим.Мен "Сихат куз" клиникасида миннатдорчилик билдираман айникса Ташмухамедов Аманнуллоака. Уз ишига профессионал даражада ендашди. Бизга курсатилган олий тоифа хизматлар учун. Катта рахмат.
Каримова К.Ш.
11:49
13.07.2015
Файзиев Рахматилло
Мен Файзиев Рахматилло – Самарқандданман. Кўп йиллар битта кўз билан ишлаб яшаб келдим. Лекин кўрадиган кўзимнинг ҳам тўр пардаси йиртилиб ёруғ дунё қоронғулашиб кўр бўлиб қолдим. Шифо излаб тақдир мени Тошмухаммедов Омон Убайдуллаевичга учраштирди. У киши “Викрэктомия” операциясини ўтказдилар. Оллоҳга минг шукурлар бўлсинки, операциядан сўнг оз бўлса-да, ёруғликни кўриш насиб этди.
Шундан сўнг ҳар 3-4 ойда Омон Убайдуллаевич қабулларида бўлиб, у киши айтган муолажаларни олиб турибман. Омон Убайдуллаевичга соғлиқ-саломатлик ва ишларида муваффақиятлар тилайман.
Ҳурмат билан,
Р.Файзиев
13:03
20.05.2015
Якубов О.
Мен, Якубов Озод, Хоразм вилояти Ургенч шахридан келиб унг кузимни операция килдирдим. Узим 25 йилдан буён сахар касали б-н огриб келганман «Сихат куз» хирурги Омонилло Убайдуллаевичга, хамширалларга узимни чексиз миннатдорчилигимни билдираман. Халкимиз бахтига, духторларимиз сог-саломат булишсин. Уларга узок умр бахт тилайман.
12:19
20.05.2015
Сабирова Г.
16.05.2015
Я, Собирова Гульнара, приехала из Хорезма на лечение в глазную клинику «Сихат куз». Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники, особенно врачу Ташмухамедову Аманулле, который прооперировал меня по поводу кровоизлияния сетчатки. Очень профессиональный, чуткий, внимательный, очень хорошо выполнил свою работу. Еще выражаю благодарность медсестре Егисян Светлане, врачу анестезиологу Бахадыру. С большим уважением Сабирова Г.
12:13
20.05.2015
Абдураимова М.
8 мая 2015г.
Муханову Шавкату Абдувалиевичу.
Я, Абдураимова М, 1958г.р. выражаю свою искреннюю благодарность за отличную работу хорошему специалисту. Своим вниманием, заботой он оказывает большую помощь выздоровлению. Спасибо большое ему и другим специалистам!
12:08
20.05.2015
Муминов Рамизулла Абдуллаевич
Мне Муминову Р.А., в 2015 году 6 января провели операцию по поводу макулярного разрыва сетчатки глаза в клинике «Сихат куз». Перед операцией сотрудники и специалисты клиники провели глубокие исследование моего левого глаза на современных оборудованиях и с помощью современных приборов. На основе данных этих всесторонних и подробных исследований установили диагноз и порекомендовали сделать операцию в целях устранения макулярного разрыва сетчатки. Была проведена операция, которая длилась 1,5 часа. Данная операция является достаточно сложной и уникальной. Во время операции ко мне были очень внимательны, а также после операции постоянно вели надзор за моим состоянием в течении восстановительного процесса. В настоящее время с удовлетворением хочу отметить врачей - Азамата Фархадовича, Омонуллу Убайдуллаевича, Умиджана и Анжелику. Мой глаз полностью восстановлен. Я и моя семья, мои близкие выражаем от всей души огромную благодарность сотрудникам и специалистам клиники. Желаем им успехов в их благородном деле, а также благополучия в личной жизни.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!