Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

09:23
24.01.2015
Ахрарова Дилдора
Мен Ахрарова Дилдора «Сихат Куз » клиникасининг рахбар ва ходимларига миннатдорчилик билдираман.
Алохида миннатдорчилик врач Умид Рахматуллаевич ва хамшира Якубова Назокатга билдираман.
Буларни хар бир килаетган бемтрга курсатаетган ёрдами ва муомаласи билан ажралип турадилар.
Куллари дард курмасин, соглик саломатлик хеч качон тарк этмасин.
Хаммаларига омад!
07:07
10.01.2015
Мавлуда Режавалиева.
Омонжон Ташмухамедов Убайдуллаевичга.
Сизга аввалам бор узок умр, сихат-саломатлик , мустахкам соглик тилайман. Оилангиз, фарзандларингиз, мен каби беморлар бахтига хамиша сог булинг.
Оилангизга тинчлик, хотиржамлик , кут-барака тилайман. Топганларингиз хамиша яхшилик кунларга, туйларга буюрсин. Узбекистонимизда Сиз каби уз мутахассислини цстаси, дили пок, камтарин, фидойи инсонлар купаяверсин. Сизга чин юрагимдан, чин калбимдан уз миннатдорчилигимни билдираман.
Бахтингизга хеч качон куз тегмасин!
Онахонлар номидан:
Фаргона вилояти, Беш-арик тумани, Чорбогтуронги КФЙга карашли . Узок кишлок фукараси.
Мавлуда Режавалиева.
07:00
10.01.2015
Муродов М
Мен, Муродов Мелимурот, Сурхондаре, Олтинсой туманидан келганман сахарни диабетидан курмай колган эдим. Бу ерга келиб кузим 25 % куриб кетди. Духтирларга рахмат , айнакса Омонакага ката миннатдорман.
06:47
17.12.2014
Мударисов Рамиз
Я Мударисов Рамиз Сабирович, благодарен этому глазному заведению. Я уже два года здесь лечусь, хорошо вижу и вожу грузовой автомобиль.
Всем спасибо!
14:10
16.12.2014
Пак Н.
Я, Пак Нина Васильевна, хочу выразить глубокую благодарность «Сихат куз» за профессионализм персонала и в частности Ташмухамедову Амону Уюайдуллаевичу. Отличную работу мед. сестер и всех врачей принимавших участие в подготовке и проведении операции.
С глубокой благодарностью и сердечными пожеланиями.
06:49
02.12.2014
Абдуллаева М
Мен, Абдуллаева Матлуба Андижон шахридан келиб «Сихат куз» клиникасида Омонулло Убайдуллаевичдан шифо топиб яхши булиб уйимга кайтдим. Клиника шифокорларига уз миннатдорчилигимни билдираман. Хамиша сог-омон булишсин.
08:55
14.11.2014
равшан хикматов
Выражают огромную благодарность клинике сихат куз за то что вернули мне возможность смотреть на мир со всеми его яркими красками , со школьных лет у меня был астигматизм и зрение ухудшалось с каждым годом и мир был для меня каким-то туманным , уже как полгода после коррекции я просто ненарадуюсь яркими красками , моё зрение восстановлено аж на 150%, спасибо вам большое
17:42
11.11.2014
МАРИНА
добрый вечер сегодня первый день села за компьют после операции на каторакту, которую мне провел врач САЛИЕВ ИКБОЛ . это врач от бога и огромное спасибо его родителям , и НИЗКИЙ им поклон за сына ,и что он очень терпелив к несдержаным пациэнтам .... СПАСИБО ОГРОМНОЕ .
15:40
09.11.2014
Nurillo
Я благодарю Бога и Вселенную за то что есть такая Замечательная Клиника как Sihatkoz в нашей Стране! В клинику Sihatkoz приезжают люди со всей республике Мира! В этой Прекрасной! Лидирующий! Клинике Sihatkoz! Работает Высококвалифицырованный Проффесиональный Настоящий Лидер Главрач Клиники Юсупов Азамат Фархадович! Огромное Спасибо Ему за Его Проффесиональную работу!!! В этой клинике Обслуживание Мед.Персонала на высшем Уровне ко всем поциентом Они Внимательны и относиться с Любовью! И еще хочу Поблагодарить Прекрасную Команду Азамат Фархадовича Мед.Персонала Очеровательную Светлану! Замечательную Сетору! Захру и Нигору!
Смело обращайтесь в Клинику Sihatkoz! А кто хочет узнать более подробную процедуру то напишите Мне на почту nob88@mail.ru Я отвечу Вам С Удовольствием!
НУРИЛЛО из Самарканда!
07:56
08.11.2014
Хомутинникова КИ, Максимова Н
Приносим огромную благодарность работникам Вашей клиники, здесь работают люди-профессионалы с большой буквы: внимательные, добрые, отзывчивые, особенно хочется поблагодарить доктора Омон Убайдуллаевича.Он нас прооперировал огромное ему спасибо, а так же всему мед персоналу этой клиники.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!