Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

07:22
23.07.2014
Семья Хусаиновых
Мы, гости из Самарканда семья Хусаиновых, очень благодарны клинике "Сихат куз" за отличное обслуживание, за приветливый мед персонал. У вас очень современное оборудование, чистая клиника, хорошие врачи и мед сестры.
Спасибо Вам большое, удачи, терпения и здоровья всему коллективу.
07:17
23.07.2014
Бозорова Олия
Мен, Бозорова Олия, Навои вилояти Кизилтепа туманидан келган эдим. Мени кузим "-15" эди,хозир кузим яхши "0". Sihat koz клиникаси ходимлари чукур ташаккур билдираман.Ишларинга хамиша омад тилайман.
12:41
04.06.2014
Зуҳро Убайдулло (Бегалиева)
«SIHAT KO'Z» клиникасининг
тиббиёт ходимларига бағишланади.

Кўзларимга бердингиз нур,
Юрагимга кўп қувонч.
Турфа рангларни кўриб,
Ошди яшашга эҳтиёж.
«Сиҳат кўз» маъносини,
Олтмишга кириб уқдим.
Шифокор жарроҳларга,
Бош эгиб, қилай таъзим.
Азамат ва Умиджон,
Нигора ва Гўзалхон,
Иқболбек дард кўрмасин,
Кўллари ҳеч толмасин.
Раҳмат акага раҳмат,
Заҳрохонга олий бахт,
Мени Сизга танитган,
Келинимга кўш фарзанд.
Менга ато қилинган нур,
Ҳаётингиз ёритсин.
Самимий бу тилаклар,
Абад Сиз билан бўлсин!

Ҳурмата ва эҳтиром
ила беморингиз
Зуҳро Убайдулло (Бегалиева)
Тошкент, май 2014-й.
13:12
22.05.2014
Карпенко Ю.С.
Благодарность
Выражаю искреннюю благодарность и признательность высококвалифицированному специалисту, клиники "Sihat koz" главному врачу офтальмологу Юсупову Азамату Фархадовичу за успешно проведенные операции. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение.
А так- же выражаю благодарность сотрудникам и врачам клиники за превосходное качество выполняемой работы, проявленную внимательность и корректное отношение.
Желаю всему коллективу процветания и многих лет успешной работы!
06:28
18.04.2014
Озода
Мен, Бабоева Озода Каххаровна «Sihat ko’z» кузимни операция килдирдим, кузим аввал (-11; -9)
Юкори даража миопия эди. Хозир, операциядан кегин очкисиз узимни кузим билан 100% куряпман.
Хаммаларига катта рахмат
09:51
28.03.2014
Сарымсакова З
Я, Сарымсакова З.Д. в клинике «Sihat ko’z» меня прооперировали, глаукома с катарактой. Я всегда вовремя приходила на все осмотры и обследования, это очень важно приходить тогда, когда назначал врач. Очень благодарна всему коллективу во главе с Азамат ака. Я чувствую улучшение, глазное давление понизилось, зрение улучшилось.
Большое спасибо всему коллективу, желаю всего наилучшего: успехов, здоровья.
Не болейте!
18:07
17.03.2014
Бахром
Здравствуйте, не давно я проходил осмотр в этой клинике,скажу почему - рядом с домом и ехать ни куда не хотелось. Может оборудование велеколепное, а вот персонал ни какого сервиса, как будто попадаешь в гос учереждение, мало того цены дороже чем у всех клиник и ПОНТОВ на миллион, мед сестры все играют в телефоне, ходят чавкают жевачкой, а врачи так тем вообще знак качестве не куда поставить, все места заняты.Люди которые из себя что то представляют , так себя не ведут, Понтушки одним словом. Так что не советую эту клинику, за исключением тех кому все равно.
Ответ:
Добрый день Бахром.
Руководство клиники выражает Вам благодарность за некоторые замечания сделанные в наш адрес. Мы приняли это во внимание. Надеемся, что все же вы не будете столь категоричны и придете к нам на осмотр в следующий раз если это потребуется, и убедитесь на сколько внимательны и квалифицированы наши врачи и мед сестры, а также останетесь довольны нашим сервисом.
Удачи.
10:16
11.03.2014
Искандарова Т
Мен, Искандарова Тутижон, «Сихат куз» клиникасида кузимни операция килдирдим икала кузимни бирдан килишди эртасига иккала кузим яхши курвоти
Шифокорлар хам хушмомили бу менга жуда йокди , хамма шифокорларга катта рахмат,
10-11 йил булди,очки такардим, урганиб хам колгандим энди эса уз кузларим билан маза килиб дунени томоша киляпман . Хаммасига ката рахмат!
06:57
06.03.2014
Зубкова Ирина
Я, Зубкова Ирина пациентка этой клиники, хочу выразить благодарность всем сотрудникам и врачам, в первую очередь за свои квалифицированные данные и большой профессионализм в своей работе. Желаю всему коллективу дальнейшего процветания в своем деле, дальнейших клиентов и много радости.
22:04
23.02.2014
Anzur
Мы сидим в регистратуре -Золотые рыбки. Люди слово запускают -Ловят без ошибки.

Кому талончик выплывает, А кому и фраза. Некоторые вдруг хулиганят, Нам кричат: "З а р а з а!"

Мы и этих пропускаем, Дарим им улыбки. Ведь, мы все в регистратуре - З о л о т ы е р ы б к и.

Посвящается прекрасной девушке в reseption по имени ...а
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!