Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

09:17
28.08.2018
Озорова Раъно
Ташаккурнома
Кашкадаре вилояти Карши шахридан Озорова Раъно, Мен уз миннатдорчилигимни Сихат куз клиникасидаги ходимларга масалан Азамат Фарходович, Омонулло Убайдуллаевичга, Азизжонга, Умиджонга ва колган хамшираларга уз миннатдорчилигимни. Мени иккала кузим кур эди, кузларимни курдиган килдилар. Рахмат.
14:45
15.08.2018
Лян Яна
Благодарность.
Я, Лян Яна Станиславовна 1996 года рожд., пришла в глазную клинику «Сихат куз» с целью провести операцию по улучшению зрения, прошла полную диагностику, после чего назначили дату проведения операции. Я оперировалась у главного врача Юсупова Азамат Ф. Спустя 1,5 недели после операции, чувствую себя хорошо, мое зрение с каждым днем все лучше! Я очень благодарна Юсупова Азамат Фархадовичу и всему персоналу.
Желаю клинике только процветания, хорошей работы и чтоб двигались вперед.
10:48
08.08.2018
Садуллаева Ойшахон
Рахматнома
Хурматли «Сихат куз» шифокорлари. Юсупов Азамат Фархадович ва Фариса Шухратовна хамда регистрация ходимлари ва хамширалари , шулардан айникса хамшира Рахима Холметовалардан жудаям миннатдорман. Мен бу ердан шифо излаб келган эдим. Аллохга бехисоб шукр мен шу инсонлардан шифо топдим ва узимни миннатдорчилигимни ва рахматномани билдираман.
Бухоро вилояти, Когон шахар, Садуллаева Ойшахон
20:48
13.07.2018
Бахтиёр
Здравствуйте .Хочу написать отзыв об офтальмологической клинике «Сихат куз» .В начале 2017 года начал ухудшаться зрение. Правый глаз .Все предметы и изображения стали искажаться. Например идеальный круг стал яйцеобразным ,параллельные линии стали выпуклыми или вогнутыми .Еще центральное зрение пропало ,т.е. центр изображения исчезла. Посмотрел в интернете все отзывы и комменты о глазных клиниках Ташкента .До обращения в Сихат куз был на приёме в трех клиниках , где меня обследовав сказали ,что нужно сделать укол в правый глаз и этот укол делают в клинике «Сихат куз» на Юнусабаде. Хочу сказать об этой клинике следующее , благо у меня была возможность сравнить с тремя предыдущими клиниками. Расположена клиника в очень удобном месте , вдоль дороги. Здание красивое с современным высокоточным оборудованием. Очень удобно для пациентов.После регистратуры ,рядом касса и после оплаты вас вызывает врач .Никакой толкотни , нервотрёпок и прочих неудобств. Все ждут и всех успевают осмотреть. Записался на приём в клинике (оказывается можно по телефону 224-13-13 и 224-85-00 , это очень удобно нам областным) к врачу-офтальмологу Азизу Ташмухамедову. Очень грамотный и квалифицированный врач.Осмотрели проверили и сделали компьютерную томографию.Врачи очень компетентные ,грамотные и вежливые. Медсестры тоже самое. Вас проводят посадят в кресло (после того как прокапают капли в глаза некоторое время глаза нельзя открыть) . Поставили диагноз : субретинальная неоваскулярная мембрана . Специальным препаратом деляют укол в глаз (должен сказать что я очень боюсь уколов) .А тут укол ,да еще в глаз. Перепугался очень. Меня направили к главному врачу Юсупову Азамат Фархадовичу кабинет которого находится на втором этаже. На стенах висят в рамочках очень много дипломов , сертификатов подтверждающих что врачи клиники проходили стажировки в ведущих клиниках западных стран (я насчитал более 50 сертификатов и дипломов).И так подошла моя очередь. Меня принял главный врач .Азамат Фархадович ,знающий и грамотный врач. Профессионализм и человеческие качества врача вызывают уважение,. Благодаря беседе с главврачом, его убеждению и доступному изложению причин заболевания и способов борьбы с ним, было принято решение об операции.
Сама операция длится не более двух минут .А подготовка занимает много времени. Вам дают шпаргалку как вести себя за несколько дней до операции , в день операции и после операционные дни. Какие капли капать ,в какой последовательности и сколько раз. Все очень понятно и доступно. В клинике сдал анализы. Осматрел терапевт.И так , день операции .Всем кому нужно оперировать назначают в понедельник. Сначала обследует врач на первом этаже .Анкету переправляют на третий этаж к медсестрам в операционной. Вас проводят в палату (по четыре пациента в палате) . Дают пижамы и бахилы .Измеряют давление и готовят к операции (в глаз капают обезболивающие капли).Как ранее говорил , я очень боялся и волновался .Это было наверное заметно. Медсёстры очень вежливые (что немаловажно) и максимально профессионально выполняют свою работу (особо хочу поблагодарить медсестру Ситору) . И так мне сделали инъекцию в глаз (чуть чуть неприятно ,но не больно) Операцию проводил сам главврач Юсупов Азамат Фархадович.Наложили повязку и перевели в палату.Где я отлежался полчаса и поехал домой в сопровождении жены. Дома прокапал капли которые назначил врач.На завтрашний день пришел на повторный осмотр (он бесплатный). Повязку можно снять через 2-3- часа после укола.Меня ничего не беспокоило .Только три кольца под глазом всегда вращались.Через три дня они исчезли .Улучшение почувствовал сразу на вторые сутки после укола. Постепенно линии стали ровнее , изображения четкие и начал видеть центр предметов.Каждый день капал три разные капли по три раза с периодичностью в 10 минут и после 15 дней как капли кончились опять приехал на приём.Врач офтальмолог обследовав меня опять направил к главврачу Юсупову Азамат Фархадовичу. Главврач предложил повторить процедуру еще 2 раза с перерывом 40 -45 дней .Что я и сделал
Я ни секунду не жалею что обратился к Вашу в клинику. Здесь работают очень профессиональные врачи-офтальмологи. Передовое диагностическое оборудование позволяющее точно поставить диагноз и проводить качественное лечение. Глаз у человека две а зубов больше тридцати. Я это к тому что с выбором стоматолога можно ошибаться . А с глазом такие эксперименты делать не нужно.(Со зрением экономить нельзя).
По ценам.Услуги не дорогие по сравнением с другими клиниками.Качество обследования , диагностики ,операции и лечения на очень высоком уровне.
Уважаемые врачи и медицинский персонал глазной клиники «Сихат куз» ! Огромное Вам человеческое СПАСИБО за то что лечите больных .И делаете это очень профессионально.Хочу выразить особую благодарность главному врачу клиники Юсупову Азамат Фархадовичу , врачу офтальмологу Азизу Ташмухамедову (который меня принимал и обследовал) и всему медперсоналу. С уважением Юсупалиев Бахтиёр.
08:30
09.07.2018
Галявутдинова З
Благодарность от пациентки Шайхутдиновой Зохры Галявитдиновны, 1947 г.р. Я 7 июня 2018 года получила лечение в Вашей клинике. Операция прошла успешно, восстановилось зрение, чувствую себя хорошо, выполняла все медецинские рекомендации. Планирую через год еще подлечить другой глаз (правый). Безмерное спасибо всем врачам этого коллектива, особенно операционному врачу Ташмухамедову А.У., который удачно восстановил зрение, а также "Спасибо" Главному врачу Юсупову А.Ф, у которого высшая медицинская технология и отличное оборудование. Мы пациенты довольны работой всех врачей данного коллектива.
15:26
06.07.2018
Комалходжа
Я Ташкпулатов Комалходжа Давидходжаевич.
Не знаю как, но у меня перестал видеть правый глаз. Я обратился в поликлинику по месту жительства, они приговорили меня сказав что уже поздно, ничего сделать нельзя.
Мне посоветовали обратиться в клинику "SIHAT KO’Z".
Только результат первой встречи вселил мне надежду.
Просто великолепно, после первой же процедуры (инъекции) я ощутил улучшение стал что то видеть.
Теперь еще две процедуры (лазеротерапия), надеюсь зрение полностью восстановится.

Азамат Фархадович, я благадарю Вас за Ваш великий труд, благодаря Вам я чувствую себя намного лучше.
08:14
06.07.2018
Жуманазаров Б
Рахматнома
Мени углим Жуманазаров Бегзод, бизлар Самарканд шахридан келдик. Углимни кузига шиша кириб йиринглаб кетган эди. Шу «Сихат куз» клиникасига келганимизда Аманулло Убайдуллаевич бизларга катта ердам бериб шу шишани олиб ташладила. Бу докторга уз миннатдорчилигимни билдираман, катта рахмат демокчимиз, бизлар жудаям хурсанд. У шишани олиб ташлаш хар кимниям кулидан кемас эди. Хамма вакт сог саломат юрсинлар, рахмат. Зубайдуллаева Тамара, Самарканд шахар.
10:52
25.06.2018
Махмуджонова Мухаббат
Мен, Махмуджонова Мухаббат Ганиевна, Фаргона вилояти , Кукон шахрида. 2016 йил 9 матр куни келдим. Мен шу куни Омон Убайдуллаевич курдилар, менда макула разрив деб ташхис куйди. Мени 15 март куни операция килишди, операциядан кейинги холатим хозир жуда яхши куряпти. Мен шу ерда ишлаб турган барча ходимларга жуда хурматим баланд. Келишимиз билан хамма ходимлари яхши муомала килишади. Айнакиса регистратура ходимларидан Дурдонахон, Шахнозахонга. Мени шифокорларим: Азизхонга, Умиджонга айнакиса мени хар доим онажон деб кутиб олувчи шифокори Омон Убайдуллаевичга уз миннатдорчилигимни билдираман. Уларни доимо Оллох уз панохида асрасин. Бизга ухшаган беморларга доимо мадад булсин, куллари дард курмасин. Доимо сог саломат булишсин. Хурмат билан беморларинг Махмуджонова Мухаббатхон.
11:24
20.06.2018
Юлдашева М
Рахматнома
Мен Юлдашева Мохичехра Туракуловна. Мен бухоро вилояти олот туманидан келганман. Мен буерда шифокорлани шифосидан хам уларни муомалалари суз билан даволашлари очик кунгиликлари билан бир каторда кузларга нур бахшида килишлари учун Азамат Фарходивичга Азиз Ташмухамедовга катта миннататдорчилик билдираман.
Уларга узок кмр сихат саломатлик оилаларини бизани бахтимизга доим со гомон булишини тилаб миннатдорчилик билдириб коламан.
06:42
14.06.2018
Султанова Муясар
Рахматнолма
Бус уз оддийгина суз эмас юрагимни тур туридан вулкон каби отилиб чикаётган ташаккурларимни дафтарга калам билан ёзишга ожизман.
Мен Султанова Муяссар хоразм вилоятиданман. Углим Сардорбек гапирмайди сузламайди 1 та кузи курмайди.
2001 йилдан бери Омон ака Тошмухамедовга курсатиб келаяпман 2001 йил иккала кузи курмайдиган углимни коракамиш республика касалхонасига етаклаб олиб бордим. Диёра Юсупова лазердан олдин 2 марта оператция отслойка килган эди Унда хам яхшиланиб корди лекин 2001 да Диёра хам энди фойдаси йук Россияга боринг деди. Омон Убайдуллаевга йиглаб хоналарига илтимос килиб кирдим. Опажон гапирмайди эшитмайди 1та кузи Оллохга ишониб Худодан щу боламга шифо тилаб оператция килди. Минг минг шукурим куп. Омонжондек одамни мени хаётимни углимни хаётини саклаб колди.
Шундан 2016 йилгача яхши юрди яна курмай колди. Омон Тошмухаммедов операция килиб яна ярамизга малхам булди. Бу клиника врачларни олдида умрбод тазимдаман. Мана хозир кузи хиралашди лазер билан Азамат Фарходивич кузини тозалади яна кузи яраклаб куриб турибти. Хамма ходимлари хушмомила хар бир сузидан юрагинг сув ичади Хаммаларинга рахмат сог саломат элни дардига дармон булиб юринглар. Умирбод тазимдаман.
Хоразмлик Сардорбекни онаси Муяссар Султонова 2018 й
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!