Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

11:49
13.07.2015
Файзиев Рахматилло
Мен Файзиев Рахматилло – Самарқандданман. Кўп йиллар битта кўз билан ишлаб яшаб келдим. Лекин кўрадиган кўзимнинг ҳам тўр пардаси йиртилиб ёруғ дунё қоронғулашиб кўр бўлиб қолдим. Шифо излаб тақдир мени Тошмухаммедов Омон Убайдуллаевичга учраштирди. У киши “Викрэктомия” операциясини ўтказдилар. Оллоҳга минг шукурлар бўлсинки, операциядан сўнг оз бўлса-да, ёруғликни кўриш насиб этди.
Шундан сўнг ҳар 3-4 ойда Омон Убайдуллаевич қабулларида бўлиб, у киши айтган муолажаларни олиб турибман. Омон Убайдуллаевичга соғлиқ-саломатлик ва ишларида муваффақиятлар тилайман.
Ҳурмат билан,
Р.Файзиев
13:03
20.05.2015
Якубов О.
Мен, Якубов Озод, Хоразм вилояти Ургенч шахридан келиб унг кузимни операция килдирдим. Узим 25 йилдан буён сахар касали б-н огриб келганман «Сихат куз» хирурги Омонилло Убайдуллаевичга, хамширалларга узимни чексиз миннатдорчилигимни билдираман. Халкимиз бахтига, духторларимиз сог-саломат булишсин. Уларга узок умр бахт тилайман.
12:19
20.05.2015
Сабирова Г.
16.05.2015
Я, Собирова Гульнара, приехала из Хорезма на лечение в глазную клинику «Сихат куз». Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники, особенно врачу Ташмухамедову Аманулле, который прооперировал меня по поводу кровоизлияния сетчатки. Очень профессиональный, чуткий, внимательный, очень хорошо выполнил свою работу. Еще выражаю благодарность медсестре Егисян Светлане, врачу анестезиологу Бахадыру. С большим уважением Сабирова Г.
12:13
20.05.2015
Абдураимова М.
8 мая 2015г.
Муханову Шавкату Абдувалиевичу.
Я, Абдураимова М, 1958г.р. выражаю свою искреннюю благодарность за отличную работу хорошему специалисту. Своим вниманием, заботой он оказывает большую помощь выздоровлению. Спасибо большое ему и другим специалистам!
12:08
20.05.2015
Муминов Рамизулла Абдуллаевич
Мне Муминову Р.А., в 2015 году 6 января провели операцию по поводу макулярного разрыва сетчатки глаза в клинике «Сихат куз». Перед операцией сотрудники и специалисты клиники провели глубокие исследование моего левого глаза на современных оборудованиях и с помощью современных приборов. На основе данных этих всесторонних и подробных исследований установили диагноз и порекомендовали сделать операцию в целях устранения макулярного разрыва сетчатки. Была проведена операция, которая длилась 1,5 часа. Данная операция является достаточно сложной и уникальной. Во время операции ко мне были очень внимательны, а также после операции постоянно вели надзор за моим состоянием в течении восстановительного процесса. В настоящее время с удовлетворением хочу отметить врачей - Азамата Фархадовича, Омонуллу Убайдуллаевича, Умиджана и Анжелику. Мой глаз полностью восстановлен. Я и моя семья, мои близкие выражаем от всей души огромную благодарность сотрудникам и специалистам клиники. Желаем им успехов в их благородном деле, а также благополучия в личной жизни.
11:01
20.05.2015
Зейнеб - Навои
Спасибо, нашим докторам!
За то, что глазки лечат нам!
Удач, успехов и терпенья -
Вы - наше главное спасение!
13.05.2015
07:43
05.03.2015
Турдыева Л.
Дорогие коллеги!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за Вашу работу!
Большое Вам спасибо! Хочу сказать, что Вы профессионалы! Вы возвращаете людям самое сокровенное- их зрение!
Большое спасибо Азамат Фархадовичу !!! Врач с большой буквы!
Дорогие медицинские сестры – Ваше внимание, забота, Ваше отношение к пациенту – дают только положительные эмоции и еще большой шанс к выздоровлению!
Я давно слышала о Вашей клинике, о возможности операции здесь, но последний раз что-то меня остановило, но по настоянию дочери, мы решили провести лазерную коррекцию зрения. Я очень довольна работой всего персонала, ну и конечно же замечательного, доброго, умного профессионала «Доктора Айболита» - Азамат Фархадовича!
Возможно, моя благодарность выглядит несколько сумбурно, но я очень Вам признательна!
Спасибо директору клиники за содействие!
Спасибо Вам всем, дорогие коллеги!
07:17
05.03.2015
Чанышева Светлана
Очень успешно сделали операцию по поводу глаукомы и катаракты в апреле 2014 года.
Слава Богу! Слава Всем!
Слава сестрам, докторам!!!
Чанышева Светлана 1934 г.р.
12:21
14.02.2015
Муминов Р.А., Академик АН РУз
Выражаю благодарность клинике "Sihatko'z". Лично врачу Омонулле Убайдуллаевичу Ташмухамедову за его золотые руки, трепетное отношение к пациентам, за то, что он мне вернул зрение. Также огромное спасибо главврачу Юсупову Азамату Фархадовичу за профессионализм. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
07:58
13.02.2015
xxx
Отличная клиника, очень чуткие сотрудники, спасибо за прием и внимание.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!