Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

06:49
02.12.2014
Абдуллаева М
Мен, Абдуллаева Матлуба Андижон шахридан келиб «Сихат куз» клиникасида Омонулло Убайдуллаевичдан шифо топиб яхши булиб уйимга кайтдим. Клиника шифокорларига уз миннатдорчилигимни билдираман. Хамиша сог-омон булишсин.
08:55
14.11.2014
равшан хикматов
Выражают огромную благодарность клинике сихат куз за то что вернули мне возможность смотреть на мир со всеми его яркими красками , со школьных лет у меня был астигматизм и зрение ухудшалось с каждым годом и мир был для меня каким-то туманным , уже как полгода после коррекции я просто ненарадуюсь яркими красками , моё зрение восстановлено аж на 150%, спасибо вам большое
17:42
11.11.2014
МАРИНА
добрый вечер сегодня первый день села за компьют после операции на каторакту, которую мне провел врач САЛИЕВ ИКБОЛ . это врач от бога и огромное спасибо его родителям , и НИЗКИЙ им поклон за сына ,и что он очень терпелив к несдержаным пациэнтам .... СПАСИБО ОГРОМНОЕ .
15:40
09.11.2014
Nurillo
Я благодарю Бога и Вселенную за то что есть такая Замечательная Клиника как Sihatkoz в нашей Стране! В клинику Sihatkoz приезжают люди со всей республике Мира! В этой Прекрасной! Лидирующий! Клинике Sihatkoz! Работает Высококвалифицырованный Проффесиональный Настоящий Лидер Главрач Клиники Юсупов Азамат Фархадович! Огромное Спасибо Ему за Его Проффесиональную работу!!! В этой клинике Обслуживание Мед.Персонала на высшем Уровне ко всем поциентом Они Внимательны и относиться с Любовью! И еще хочу Поблагодарить Прекрасную Команду Азамат Фархадовича Мед.Персонала Очеровательную Светлану! Замечательную Сетору! Захру и Нигору!
Смело обращайтесь в Клинику Sihatkoz! А кто хочет узнать более подробную процедуру то напишите Мне на почту nob88@mail.ru Я отвечу Вам С Удовольствием!
НУРИЛЛО из Самарканда!
07:56
08.11.2014
Хомутинникова КИ, Максимова Н
Приносим огромную благодарность работникам Вашей клиники, здесь работают люди-профессионалы с большой буквы: внимательные, добрые, отзывчивые, особенно хочется поблагодарить доктора Омон Убайдуллаевича.Он нас прооперировал огромное ему спасибо, а так же всему мед персоналу этой клиники.
07:23
08.11.2014
Цой В.В
Уважаемая глазная клиника "Sihat koz", выражаю Вам свою благодарность, за профессионально выполненную операцию по корретировке зрения.
11:28
30.10.2014
Eshachanova B
Мен Эшчанова Бикажон Хоразмдан келдим. Тур пардаси йиртилган экан, хозирча операция этишди Омон акага каттадан ката рахмат. Ахволим жудаям яхши!
11:25
30.10.2014
Исмоилова
Мен Исмоилова Махфуза, кизимга моддий тарафдан ёрдам берганларингиз учун каттадан – ката рахмат.
08:36
17.10.2014
Халлаков Баходир
С большой благодарностью, с прекрасным впечатлением от самой клиники, особенно от персонала: в частности от Светланы, Ситоры и низкий поклон Азамат Фархадовичу
06:15
11.09.2014
Darvishov Rasim Rahmonalievich.
Здравствуйте, я хочу выразить огромную благодарность,вашей клинике за проведенную мне операцию, желаю всему персоналу клиники удачи и успехов на работе !
С уважением Расим !!!
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!