Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

07:50
03.01.2019
Хомутинникова Клавдия
Поздравляю коллектив клиники с Новым годом. Желаю больших трудовых успехов здоровья, удачи особенная благодарность Ташмухаммедову Омону Убайдуллаевичу который удачно мне прооперировал сетчатку глаза, катаракту а также огромная благодарность Умиду Рахъматуллаевичу, Ишанходжаевой Фаризсе Шухратовной, Решетовой Валерия, Мубораковой Камиле Абдуваситевне. Это люди с большой буквы который пришли в медицину по призванию. Все внимательные, уважительные. Большое всем Спасибо!
Хомутинникова Клавдия.
10:39
20.12.2018
SANIE
Я, Муталубова Сание Велиляевна жительница города Ферганы. 19 декабря 2018 года мне была проведена сложнейшая операция по отслойки сетчатки которая прошла с большим успехом. Хочу выразить огромную благодарность мед персоналу клинике " Сихат Куз" лично врачу Аману Убайдуллаевичу за проведенную операцию, в том числе Азизбеку который окружает больного своей заботой и добротой. Спасибо Вам еще раз.
09:20
19.12.2018
Расулова В.
Слова благодарности!
Спасибо коллективу «Сихат куз», я Расулова Василя Холмуратовна очень благодарна врачам этой клиники, мне сделали операцию «Ласик». Особая благодарность врачу Шавкат Абдувалиевичу, у него «золотые руки»! Ястала видеть мир ярче и четче. Удачи и процветания ВАМ!
10:52
17.12.2018
Хомутинникова Клавдия
Я, Хоммутинникова Клавдия пациентка этой клиники, приношу большую благодарность всему персону этой клиники особенно доктором Ташмухаммедому Амону Убайдуллаевичу, у которого я оперировалась несколько раз и наблюдаюсь более 10 лет а так же Умиду Рахматуллаевичу . Это высококвалифицированные специалисты, прирождённые доктора. Здоровья всем, и больших трудовых успехов!!!
06:06
17.12.2018
Цой Тамара
Я, Цой Тамара из Казахстана с г. Кызылорда приехала с макулярным разрывом и после операции полностью зажило. Я очень благодарно Ташмухаммедову А.У. за золотые руки. Всем работникам здоровья . Ещё раз «спасибо» Азизу , за внимание и профессиональность!!!
06:11
06.12.2018
Ережепова Г
Мен Ережепова Гулжамол 2014 йил кузимга анорни тикани кириб кетиб, кузим курмай колганди. Врач Амон Убайдуллаевич апеация килиб кузим яхши курадиган болди. Аман Убайдуллаевичга минг Рахмат куп яшасин. Рахмат яна Рахмат.
06:08
06.12.2018
хх
Духтирларга Каттакон рахмат кузимни очилганига хурсандман. Шовкат Абдувалиевичга миннатдорчилигимни билдираман!!!
14:32
26.11.2018
Юсупжанова М.М
Мен, Юсупжанова Мапират Мирзаитовна 3-июл куни отсетчатка болиб, шу ерга келиб Омон Убайдуллаевичда операция болдим. Козим курмай колганда шу профессорга келиб, кузимни даволатдим. Хозир кузим яхши, Хаммага катта рахмат, Клиникадаги хамма врачлар сог болсин.
10:03
15.11.2018
Хакимова Р
Мен Хакимова Рахима Самарканд вилоятининиг Каттакоргон раёнидан, Тошкентга куз касалликлари клиникасига яъни «Сихат кузга» келиб, кузимни кориши ёмонлашгани тугрисида врачларга муражаат килдим. Уларга рахмат кузимни текшириб куриб операция килишди. Врач Омон Убайдуллаевич ва барча масъул ходимларга узимни миннатдорчилигимни билдираман. Сизларга жуда катта рахмат! Хурмат билан Хакимова Рахима
07:30
30.10.2018
Сафронова Мария
Я, Сафронова Мария Анатольевна, жительница Ташкента, хочу выразить особую благодарность клинике «Сихат куз», а особенно врачу Муханову Шавкат Абдувалиевичу. Этот врач сотворил «чудо». 28 лет я мучалась с высокой миопией обоих глаз, с годами стал появляться астигматизм, дальнозоркость, что очень мешало и в работе, и в жизни. Но этот врач, сотворил «чудо». По- другому это и не назовёшь. За какие-то 20 мин. У меня восстановилось зрения. Я чувствую себя полноценным человеком. Те ощущения, которые я испытала на следующие утро после операции, на бумаге и не передашь. Дай Бог здоровья и терпения Шавкату Абдувалиевичу за то, что он дарит людям заботу о людях. Но и конечно же, директору клинике, который все это создал.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!