Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

10:03
15.11.2018
Хакимова Р
Мен Хакимова Рахима Самарканд вилоятининиг Каттакоргон раёнидан, Тошкентга куз касалликлари клиникасига яъни «Сихат кузга» келиб, кузимни кориши ёмонлашгани тугрисида врачларга муражаат килдим. Уларга рахмат кузимни текшириб куриб операция килишди. Врач Омон Убайдуллаевич ва барча масъул ходимларга узимни миннатдорчилигимни билдираман. Сизларга жуда катта рахмат! Хурмат билан Хакимова Рахима
07:30
30.10.2018
Сафронова Мария
Я, Сафронова Мария Анатольевна, жительница Ташкента, хочу выразить особую благодарность клинике «Сихат куз», а особенно врачу Муханову Шавкат Абдувалиевичу. Этот врач сотворил «чудо». 28 лет я мучалась с высокой миопией обоих глаз, с годами стал появляться астигматизм, дальнозоркость, что очень мешало и в работе, и в жизни. Но этот врач, сотворил «чудо». По- другому это и не назовёшь. За какие-то 20 мин. У меня восстановилось зрения. Я чувствую себя полноценным человеком. Те ощущения, которые я испытала на следующие утро после операции, на бумаге и не передашь. Дай Бог здоровья и терпения Шавкату Абдувалиевичу за то, что он дарит людям заботу о людях. Но и конечно же, директору клинике, который все это создал.
09:07
26.10.2018
Искандарова Зиеда
Менинг кизим Искандарова Зиёдани Амон Убайдуллаевич операция килдилар. Кизимни козлари 60% га корди! Мен уз миннатдорчилигимни билдираман! Ва уларга шу клинакада ишлаётканларга уз миннатдорчилигимни билдираман. Катта рахмат!
06:43
22.10.2018
Фозилова Ашир
Мен, Кашкадарёлик, Чирокчи шахридан, Фозилова Ашир «Сихат куз», клиникасида 3 марта кузимни операция килдирдим, кузларим кормай колган эди, мен шу шифохонада даьво топдим. Оллохга минг бора шукур! Бу козларимга нур аьто килган, мехнатларини аямай, мени козимга шифо берган Амон Убайдуллаевичга хамда хамма шифокорларга , хамшираларга, сингилжонларга минг маротаба рахмат! Юртимиз Узбекистонда ишлаб, кузимизга шифо бериб, мехнатлариниаямай уларга катта рахмат айтсам камлик килади. Узбекистон президентига рахмат, Узбекистонда шундай шифоркорларнинг борига минг бора рахмат. Кузларим зимистон ичида колганида кучада, ойга толиб ойлаб, шифо излаб юрганимда, шу шифоханадан шифо топганимга шукур. Клиникага келинг кузларингизга шифо топасиз! Амон Убайдуллаевичнинг касбларига Рахмат!
08:44
16.10.2018
Жамалов М
Мен, Жамалов Муртазахон «Сихат куз» клиникасида кузимни операция килдирдим. Мен шу ердан шифо топдим. Хизмат корсатиш аъло даражада. Врач Амон Убайдуллаевичга оз миннатдочилигими билдираман. Узбекистон давлатига, беморлар бахтига доимо сог булиб юришсин.
07:19
10.10.2018
Джорабаева Азиза
Я, Джорабаева Азиза, уроженка Р. Казахстан, хочу выразить огромную благодарность коллективу Ташкентской офтальмологической клинике «Сихат куз», в особенности главному врачу Азамат Фархадовичу, а также девушке на регистратуре Сурайё. Азамат Фархадович врач с большой буквы, очень отзывчивый, грамотный человек. Спасибо ему за проделанную работу. Сурайёхон- очень внимательная, вежливая, понимающая девушка. Всегда готова пойти на уступки, помочь, выслушать.
06:53
08.10.2018
Ким Ольга
Я, Ким Ольга Романовна выражаю свою благодарность Юсупову А.Ф гл. врачу СП ООО «Сихат куз» за сложную проведенную операцию. Никто в Ташкенте ранее не брался за мои глаза, огромное спасибо за Ваши «золотые руки».
13:31
05.10.2018
Ортикова Хамида
Ташаккурнома
Мен, Юнусобод 14-51-74 манзилида истикомат килувчи Ортикова Хамида Толибовна 2015 йил «Сихат куз» клиникасида катаракта операциясини утказдим. Бир ойлардан кегин чап кузимдаги птеригиумдан кутилдим. Ушбу жараёнларда клиника врачларининг малакаларига, яратилган шароитларнинг юкори даражадалигига амин булдим. Кичик медицина персонали хам жуда этиборли ва хуш муомила. 2017 йил АКШда кузимга очки езиб беришдан олдин уерлик врачлар куригидан утдим. Уларнинг фикрича хам операция юкори даражада экан. Кискаси сизларга коил ман. Сизлаб билан биз хамиша фахрланамиз.
06:29
04.10.2018
Маемгенова Роза
Меня зовут Роза, 19 сентября 2018 года мне сделали операцию. Я очень довольна результатом. По поводу самой клиники хочу отметить, что она очень чистая, это радует. Очень благодарна мед персоналу на первом этаже, девушки красавицы очень вежливые с опытом работы. Мед сестры на втором этаже активные, красивые и добрые. Милые женщины заботливые как бабушки на третьем этаже. Лежать в палате было приятно, так как палаты чистые, постель чистая, даже в подвале все чисто-это удивляет и радует. Благодарю всех врачей и мед сестер которые были со мной во время операции. Спасибо огромное за терпение и заботу.
Отдельное огромное спасибо Азамат Фархадовичу (мне кажется я в него влюбилась, надеюсь он читает отзыв и улыбается). Азамат Фархадович строгий, но прикольный мужчина, профессионал своего дела.
Берегите себя, Дорогой мой, ваша Роза Рыкбаева.
P.S. Спасибо красавицам в регистратуре.
Удачи всем Роза Маемгенова (Рымбаева)
17:22
03.10.2018
Роза Майемгенова
Доброе время суток !
Меня зовут Роза
19 сентября 2018 года мне сделали операцию в клинике "Sihat Ko' z "
Операция прошла успешно и
я очень довольна результатом.

Благодарю прекрасного врача Ю. Азамата Фархадовича ???? за операцию, за помощь , за работу , за терпение и внимание ! СПАСИБО огромное !

Благодарю М. Шавката Абдувалиевича ! и весь мед персонал , который присувтсвовал во время моей операции.
Всем мед. сестрам за заботу спасибо, девушки - красавицы ????


Очень понравилась клиника! Отдельное спасибо ДИРЕКТОРУ клиники ????

Всем удачи и хорошего настроения :)

Роза " Рымбаева " ☺
(октябрь 2018 )
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!