Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

09:44
04.12.2017
Супруга Ахмедова Ш.А
Глубокоуважаемый Рахматхужа Тураевич!!! Разрешите выразить глубокую благодарность. Вам и всем сотрудникам. Вашей клиники за высокий профессионализм, за четкую организацию работы на благо здоровья пациентов. Разрешите выразить глубокую благодарность и признательность врачу Музаффарову Умиду Рахматуллаевичу за его высокий профессионализм, добросовестность, скромность, высочайшую интеллигентность, за его золотые руки, которые сделали чудеса позволили моему супругу Ахмедову Ш.А увидеть окружающий мир во всех его красках. Умид Рахматуллаевич – это человек с большой буквы!!! Пусть всегда его путь озаряют новые свершения и удачи во всех его начинаниях!!! Пусть всегда ему сопутствует удача во всем!!! Я очень хочу, чтобы в скорейшем будущем он стал всемирно известным и любимым врачом. Разрешите выразить огромнейшую благодарность и признательность и высоко добрейшему человеку, специалисту высочайшей категории анестезиологу- Шохасанову Улугбеку!!! Огромную признательность и уважение разрешите выразить медсестрам за их материнскую заботу о каждом больном, за чуткость, внимательность, за доброе отношение ко всем больным. От всего сердца, желаю всем сотрудникам клиники крепкого здоровья, мирного неба над головой, огромного семейного счастья, высочайших успехов в их кропотливом благодарном труде. Хочу я вам, пожелать добра, Любви сердечного тепла - Пусть все дела идут чудесно! Спасибо Вам, огромное. Супруга Ахмедова Ш.А
08:44
29.11.2017
хх
Мен Алламуродов Уткир Улугмуродович Самарканд вилоятидан келдим. Унг козим куриш коболиятини йокотган еди. Мен сихат клиникаси врачи Омон Убайдуллаевич Ташмухаммедовга уз миннатдорчилигимни билдираман. Клиниканинг барча хизматчиларига хам миннатдорчилигимни билдираман. Бу ерда хизмат аьло даражада. Хаммасига соглик-саломатлик тилайман. Келгуси ишларида омад оллох ёр болсин . Алломуродов У.У 11.09.2017 йил
06:58
20.11.2017
Дилбар Э
Мен Эралиева Дилбар Эралиев Рузибой углимнинг кузида жарохат билан келган еди Омон Убайдуллаев докторга миннатдорчилик билдираман. Сихат коз шифокорларига рахмат.
06:32
30.10.2017
Ахмедов Ш.А
Глубокоуважаемый Рахматхужака Тураевич!!! Разрешите выразить огромнейшую благодарность Вам и всем сотрудникам вашей клиники за тот труд, который Вы вкладываете для лечения больных. Разрешите выразить огромнейшую благодарность и признательность врачу Музаффарову У.Р. за его чуткость, внимательность, высокий профессионализм за человека с большой буквы, за его высокую интеллигентность, простоту, скромность. Я очень уверенна, что в скором будущем он будет академиком чего я очень, очень хочу. От всей души желаю процветания клиники. Всем сотрудникам желаю крепкого здоровья, счастья, огромных успехов в Вашем благодарном труде. Огромное спасибо всем вашим сотрудникам. Если возможно, очень прошу вас объявить благодарность врачу МузаффаровуУ.Р. С уважением и признательностью Ахмедов Ш.А.
06:59
18.10.2017
Бобокулова Матлуба
Мен, Бобокулова Матлуба Жиззах вилояти, Жиззах туманидан кузимни шифо олиш учун келдим. «Сихат куз» клиника врачи Омон Убайдуллаевичга ва клиника ходимларидан жуда миннатдорман, жуда аъло сифатда хизмат курсатишди. Буларга уз миннатдорчилигимни билдираман. Катта рахмат.
09:51
21.09.2017
Уришева Маргуб
Мен, Уришева Маргуба, Фаргона вилоятидан кузимга шифо эзлаб келиб шифо топганимдан «сихат» клиникаси врачи Омон Убайдуллаевичга катта миннатдорчилик билдираман.
06:27
08.09.2017
Бойбутаев Х
Мен, Бойбутаев Хошимбой 2013 йил Омонбой кузимни килган эди. Хозир кузим яхши куряпти, бемалол юраяпман. Шифокорларга катта рахмат.
07:41
28.08.2017
Самадов Косим
Мен, Самадов Косим Салиевич, Бухоро Вилоятиданман тур пардам йиртилган эди даволаш кийинлигига карамасдан кизим 60-70% курмокда. Худога шукур клиника врачларига, хамшираларига бутун коллективга чукур миннатдорчилигимни билдираман. Омонулло акамга узок умир тилайман, куллари дард курмасин. Хурмат билан, Самадов.
07:21
23.08.2017
Акылбек
Я, Толенды Акылбек, житель города Шымкент, Республика Казахстан, я благодарен этой клинике, меня хорошо прооперировали, очень оперативно работают. У меня глаза видели очень плохо, после операции, нет слов, все классно, теперь вижу в сене иглу. Большое всем спасибо.
11:57
17.08.2017
Швецов В
Я, Швецов В.А., житель г. Алмалыка, очень благодарен врачам, хирургам, мед. Сестрам, за очень чуткое обслуживание больных. Зрение было практически нулевое, но после операции на следующий день 60% стало. Нам нужно побольше иметь таких замечательных людей, как в этой клинике. Большое спасибо, рахмат!
С уважением Швецов.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!