Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

08:44
16.10.2018
Жамалов М
Мен, Жамалов Муртазахон «Сихат куз» клиникасида кузимни операция килдирдим. Мен шу ердан шифо топдим. Хизмат корсатиш аъло даражада. Врач Амон Убайдуллаевичга оз миннатдочилигими билдираман. Узбекистон давлатига, беморлар бахтига доимо сог булиб юришсин.
07:19
10.10.2018
Джорабаева Азиза
Я, Джорабаева Азиза, уроженка Р. Казахстан, хочу выразить огромную благодарность коллективу Ташкентской офтальмологической клинике «Сихат куз», в особенности главному врачу Азамат Фархадовичу, а также девушке на регистратуре Сурайё. Азамат Фархадович врач с большой буквы, очень отзывчивый, грамотный человек. Спасибо ему за проделанную работу. Сурайёхон- очень внимательная, вежливая, понимающая девушка. Всегда готова пойти на уступки, помочь, выслушать.
06:53
08.10.2018
Ким Ольга
Я, Ким Ольга Романовна выражаю свою благодарность Юсупову А.Ф гл. врачу СП ООО «Сихат куз» за сложную проведенную операцию. Никто в Ташкенте ранее не брался за мои глаза, огромное спасибо за Ваши «золотые руки».
13:31
05.10.2018
Ортикова Хамида
Ташаккурнома
Мен, Юнусобод 14-51-74 манзилида истикомат килувчи Ортикова Хамида Толибовна 2015 йил «Сихат куз» клиникасида катаракта операциясини утказдим. Бир ойлардан кегин чап кузимдаги птеригиумдан кутилдим. Ушбу жараёнларда клиника врачларининг малакаларига, яратилган шароитларнинг юкори даражадалигига амин булдим. Кичик медицина персонали хам жуда этиборли ва хуш муомила. 2017 йил АКШда кузимга очки езиб беришдан олдин уерлик врачлар куригидан утдим. Уларнинг фикрича хам операция юкори даражада экан. Кискаси сизларга коил ман. Сизлаб билан биз хамиша фахрланамиз.
06:29
04.10.2018
Маемгенова Роза
Меня зовут Роза, 19 сентября 2018 года мне сделали операцию. Я очень довольна результатом. По поводу самой клиники хочу отметить, что она очень чистая, это радует. Очень благодарна мед персоналу на первом этаже, девушки красавицы очень вежливые с опытом работы. Мед сестры на втором этаже активные, красивые и добрые. Милые женщины заботливые как бабушки на третьем этаже. Лежать в палате было приятно, так как палаты чистые, постель чистая, даже в подвале все чисто-это удивляет и радует. Благодарю всех врачей и мед сестер которые были со мной во время операции. Спасибо огромное за терпение и заботу.
Отдельное огромное спасибо Азамат Фархадовичу (мне кажется я в него влюбилась, надеюсь он читает отзыв и улыбается). Азамат Фархадович строгий, но прикольный мужчина, профессионал своего дела.
Берегите себя, Дорогой мой, ваша Роза Рыкбаева.
P.S. Спасибо красавицам в регистратуре.
Удачи всем Роза Маемгенова (Рымбаева)
17:22
03.10.2018
Роза Майемгенова
Доброе время суток !
Меня зовут Роза
19 сентября 2018 года мне сделали операцию в клинике "Sihat Ko' z "
Операция прошла успешно и
я очень довольна результатом.

Благодарю прекрасного врача Ю. Азамата Фархадовича ???? за операцию, за помощь , за работу , за терпение и внимание ! СПАСИБО огромное !

Благодарю М. Шавката Абдувалиевича ! и весь мед персонал , который присувтсвовал во время моей операции.
Всем мед. сестрам за заботу спасибо, девушки - красавицы ????


Очень понравилась клиника! Отдельное спасибо ДИРЕКТОРУ клиники ????

Всем удачи и хорошего настроения :)

Роза " Рымбаева " ☺
(октябрь 2018 )
06:31
03.10.2018
Мирсаидов А.Б
Я, гость с Таджикистана Мирсаидов А.Б. Шавкат Абдувалиевич оперировал мои глаза, было плохое зрение, а теперь вижу хорошо. Благодарю врача. «Посмотри на мир здоровыми глазами!»
07:09
02.10.2018
Чупахина Лидия
Я, Чупахина Лидия Андреевна пациент клиники «Сихат куз» выражаю свою сердечную благодарность медицинскому персоналу клиники особенно Азамат Фархадовичу и врачу Ташмухамедову Азизу за высокий профессионализм лечения которое я получила, посещая клинику и благодаря этому мое состояние глаз стабилизировалось без операции. За что я еще раз благодарна за внимательное ко мне отношение и восстановление зрения.
08:47
21.09.2018
Шарафутдинов Дамир
Я, Шарафутдинов Дамир Хамидович пришел в эту клинику с надеждой улучшить свое зрение, т.к. на рабочем месте испытывал трудности в работе. В начале я не мог найти клинику которая могла бы излечить мое заболевание. Несколько месяцев я вел переговоры с зарубежными клиниками и думал об операции за границей, но к счастью мне посоветовали посетить клинику «Сихат куз», в которой не побоялись помочь мне и излечили мое заболевание, которое не во всех странах могут провести его на 100%. Огромная благодарность всему дружному коллективу и конечно моим лечащим врачам и хирургу Азамат Фархадовичу и Шавкат Абдувалиевичу.
09:58
18.09.2018
Шегай Вера
Я Шегай Вера Андреевна пациент этой глазной клиники «Сихат куз» выражаю благодарность всему персоналу и в особенности хирургу Музаффарову Умиду за профессиональный подход к работе и вниманию к пациентам. Всему персоналу огромное спасибо.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!