Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

09:56
28.08.2020
Юлчиева Манзура
Мен,Юлчиева Манзура «Сихат куз» клиникасида кузим курмай колган пайтида шу клиникада кузимга шифо топдим. Барча беморларни шу клиникага чорлайман. Ташмухамедов Амон Убайдуллаевичга ва Ташмухамедов Азиз Азадуллаевичга катта миннатдорчилик билдираман. Регистратура барча кизларга катта рахмат, ва барча ходимларга уз миннатдорчилигимни билдираман.
11:51
25.08.2020
Тян Ю
Семья Тян Юлии Робертовны.
От всей души искренне благодарна Муханову Шавкат Абдувалиевичу за восстановление зрения нашей дочери. А также хотим поблагодарить всех, кто участвовал в процессе лечения. Хочется особо отметить высокую профессиональную компетентность персонала, персональное внимание Директора клиники, и теплое отношение к конкретной нужде пациента.
Желаем всем врачам достигать поставленных целей в жизни, одна из которых – это подарок ВИДЕТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!
Спасибо за ваш благородный труд, заботу и доступное лечение глаз.
15:34
11.03.2020
Элла
Я,Бадикова Элла прошла 4 операции и осталась очень довольна результатом. Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность высококвалифицированному специалисту клиники " Sihat Koz" главному врачу Ташмухамедову Аману Убайдуллаевичу за успешно проведенные операции и профессионализм.А также выражаю благодарность врачу офтальмологу Ташмухамедову Азизу Азадиллаевичу, всем врачам, мед. персоналу и сотрудникам клиники за чуткость и проявленную внимательность. Всем работникам здоровья, успехов в их благородном деле! Спасибо Вам за все!
10:14
25.02.2020
Зохида Равшанова
Ассалому алейкум мен кузимни 2020 йил 5феврал куни ,,ласик операси килдирдим. Кузим -9 жудаям хира курарди. Хозирда жудам зур куряпти. Сихат куз клиникаси ходимларига уз миннадорчилигимни билдирмокчиман. Шифокорим Муханов Шавкат ака. Комила абдувоситовнага жудда катта рахмат. Куллари дард курмасин мартабалари бунданда улуг булсин.
12:14
17.02.2020
Махфуза
Спасибо врачам Сихат куз Я благодарна Всем содрудникам клиники.У меня отец врач СЭС ,и я обратила как у них все организовано на высшем уровне.И я верю что у меня все будет хорошо!впереди следующая операция.
11:02
11.02.2020
Александра
Доброго времени суток! Совсем недавно сделала операцию lasik и осталась не просто довольна результатом,а безумно счастлива что наконец у меня 100% зрение! Спасибо большое доктору Шавкату и всему медперсоналу. Вы большие молодцы! Девочки на ресепшене очень вежливые и приятные,да и вообще весь персонал очень располагает. Спасибо вам! Рекомендую!
08:52
28.01.2020
Оспанова Гулдариха
Оспанова Гулдариха шу клиникага келиб, мени операция килишди. Тур парда кучган эди. Мен Аман Убайдуллаевичга уз миннатдорчилигимни билдираман. Кузим яхши куряпти. Коракалпогистондан келган эдим. Регистратурадаги кизларга каттакон рахмат. Хуш муомалали кизлар экан. Хамшираларга хам рахмат.
08:51
28.01.2020
Семеренко Алла
Я, Семеренко Алла Михайловна делала операцию по удалению катаракты. Я очень благодарна всем сотрудникам клиники, особенно гл. врачу Аману Убайдуллаевичу. Зрение вернули мне на 100%. Всех благодарю.
08:50
28.01.2020
Марабиев У
Мен шуни малум киламанки операциядан яхши натижа билан чикдим хамма ходимлардан хурсандман. Яхши кабул килиб, яхши кузатишди. Марабиев Умид.
06:36
14.01.2020
Шомуродов Суърат
Мен, Шомуродов Суръат Бухородан. Кузим узокни яхши курмас эди ва бу менга кийинчиликлар тугдирар эди. Мен кузимни куп маротаба «lasik» операциясини килдирмохчи булдим, лекин бунга клиника танлашда кийналардим. Менга «Sihat ko`z» клиникасини тавсия килишди. Бу клиникага келганимда ходимлари 1 -кун кутиб олиб керакли маълумотларни беришди ва мени текширувдан утказиб, «lasik» амалиётини утказишди. Кузим 120% аниклик билан кура бошлади. Клиника ходимлари жумладан врач Шавкат Абдувалиевич, Комила Абдуваситовна, хамшира Рахима, регистратура ходимлари Саида, Зулхумор ва рахбариятга уз миннатдорчилигимни билдираман. Ишларига мувафакият тилайман. Рахмат!
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!