Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

11:01
20.05.2015
Зейнеб - Навои
Спасибо, нашим докторам!
За то, что глазки лечат нам!
Удач, успехов и терпенья -
Вы - наше главное спасение!
13.05.2015
07:43
05.03.2015
Турдыева Л.
Дорогие коллеги!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за Вашу работу!
Большое Вам спасибо! Хочу сказать, что Вы профессионалы! Вы возвращаете людям самое сокровенное- их зрение!
Большое спасибо Азамат Фархадовичу !!! Врач с большой буквы!
Дорогие медицинские сестры – Ваше внимание, забота, Ваше отношение к пациенту – дают только положительные эмоции и еще большой шанс к выздоровлению!
Я давно слышала о Вашей клинике, о возможности операции здесь, но последний раз что-то меня остановило, но по настоянию дочери, мы решили провести лазерную коррекцию зрения. Я очень довольна работой всего персонала, ну и конечно же замечательного, доброго, умного профессионала «Доктора Айболита» - Азамат Фархадовича!
Возможно, моя благодарность выглядит несколько сумбурно, но я очень Вам признательна!
Спасибо директору клиники за содействие!
Спасибо Вам всем, дорогие коллеги!
07:17
05.03.2015
Чанышева Светлана
Очень успешно сделали операцию по поводу глаукомы и катаракты в апреле 2014 года.
Слава Богу! Слава Всем!
Слава сестрам, докторам!!!
Чанышева Светлана 1934 г.р.
12:21
14.02.2015
Муминов Р.А., Академик АН РУз
Выражаю благодарность клинике "Sihatko'z". Лично врачу Омонулле Убайдуллаевичу Ташмухамедову за его золотые руки, трепетное отношение к пациентам, за то, что он мне вернул зрение. Также огромное спасибо главврачу Юсупову Азамату Фархадовичу за профессионализм. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
07:58
13.02.2015
xxx
Отличная клиника, очень чуткие сотрудники, спасибо за прием и внимание.
09:23
24.01.2015
Ахрарова Дилдора
Мен Ахрарова Дилдора «Сихат Куз » клиникасининг рахбар ва ходимларига миннатдорчилик билдираман.
Алохида миннатдорчилик врач Умид Рахматуллаевич ва хамшира Якубова Назокатга билдираман.
Буларни хар бир килаетган бемтрга курсатаетган ёрдами ва муомаласи билан ажралип турадилар.
Куллари дард курмасин, соглик саломатлик хеч качон тарк этмасин.
Хаммаларига омад!
07:07
10.01.2015
Мавлуда Режавалиева.
Омонжон Ташмухамедов Убайдуллаевичга.
Сизга аввалам бор узок умр, сихат-саломатлик , мустахкам соглик тилайман. Оилангиз, фарзандларингиз, мен каби беморлар бахтига хамиша сог булинг.
Оилангизга тинчлик, хотиржамлик , кут-барака тилайман. Топганларингиз хамиша яхшилик кунларга, туйларга буюрсин. Узбекистонимизда Сиз каби уз мутахассислини цстаси, дили пок, камтарин, фидойи инсонлар купаяверсин. Сизга чин юрагимдан, чин калбимдан уз миннатдорчилигимни билдираман.
Бахтингизга хеч качон куз тегмасин!
Онахонлар номидан:
Фаргона вилояти, Беш-арик тумани, Чорбогтуронги КФЙга карашли . Узок кишлок фукараси.
Мавлуда Режавалиева.
07:00
10.01.2015
Муродов М
Мен, Муродов Мелимурот, Сурхондаре, Олтинсой туманидан келганман сахарни диабетидан курмай колган эдим. Бу ерга келиб кузим 25 % куриб кетди. Духтирларга рахмат , айнакса Омонакага ката миннатдорман.
06:47
17.12.2014
Мударисов Рамиз
Я Мударисов Рамиз Сабирович, благодарен этому глазному заведению. Я уже два года здесь лечусь, хорошо вижу и вожу грузовой автомобиль.
Всем спасибо!
14:10
16.12.2014
Пак Н.
Я, Пак Нина Васильевна, хочу выразить глубокую благодарность «Сихат куз» за профессионализм персонала и в частности Ташмухамедову Амону Уюайдуллаевичу. Отличную работу мед. сестер и всех врачей принимавших участие в подготовке и проведении операции.
С глубокой благодарностью и сердечными пожеланиями.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!