Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

08:30
05.03.2016
Кодиров Хожибой
Хурматли Омон Убайдуллаевич. Мен Сирдаре вилояти Ховос туман Шархобод махалласида яшовчи Кодиров Хожибой 2015 йил 11 май куни училларим ердамида шу Сихат куз клиникасига келиб 2015 йил 22 майда чап кузи гавхарини олмашиб ег куйиб кетдим. Хеч кимнинг ердамсиз уз кулим билан шу миннат дорлигими езиб кетяпман. Шу клиникани куриб ишга тушурган хама коллективига каттадан ката рахмат. Узбекистон Республикамиз соф ховаси танчлиги абадий булиб Омон Убайдуллаевичга каттадан ката рахмат, болларига бош булсин, бизга ухшаб хаж сафарларига бориб келиш насиб этсин. Хаммага рахмат.
09:42
13.02.2016
Лилия
Я благодарна судьбе,Что не в первый раз обратилась в эту клинику. Потому, что если бы я не знала свой диагноз, то у меня мог быть инфаркт. По диагнозу врача этой клиники Хабибуллаевой Н.Х. у меня начинающаяся глаукома, ассигматизм, расслоение сетчатки. А вообще я обратилась в клинику, чтобы сделать лазерную каогуляцию сосудов глаз, т.к. до этой клиники я была на консультации у доктора Акшей Кхера в клинике VEDANTA. Потом я была на консультации у гл. вр.Юсупова А.Ф. Он мне тоже предложил сделать лазер. каог. и еще сделать укол по 500000 сум на на каждый глаз. и сразу оговорил, что никакой гарантии он не дает. Если нет гарантии, зачем начинать лечение и притом не очень дешевое. Или он работает по принципу -глаза не сердце. Ну, подумаешь, ослепнет, но не умрет же. Я сделала вывод, Что клиника занимается выкачиванием денег у пациентов, а там как решит судьба-суждено тебе видеть, значит будешь зрячим, а если нет, то уж извините, мы вам ничем не можем помочь. ЛЮДИ, ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТУ КЛИНИКУ СИХАТ КУЗ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, МОЖЕТ ПОСЛЕ ИХ ЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ВАС МИР ПРЕВРАТИТСЯ В ОДНО ЧЕРНОЕ ПЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!
21:27
29.01.2016
Хабибуллин А.Г
Выражаю большую благодарность врачу Оману Убайдуллаевичу за отлично проведенные операции!!!! Спасибо вам большое,у вас золотые руки!!!! Еще хотелось отметить отлично организованную работу всей клиники. Очень приятный и доброжелательный персонал!!!
08:45
28.12.2015
Байдекенова Ж.З.
Уважаемый коллектив глазной клиники "Сихат куз"! Мне бы очень хотелось выразить огромную благодарность доктору Ташмухамедову Омонулле Убайдуллаевичу! Я попала к нему на прием с диагнозом: разрыв сетчатки глаза. У меня был такой сильный стресс, но Омон Убайдулаевич смог мне внушить, что все будет отлично! Он доктор - просто от Бога! Он - волшебник! Он - умница! Его внимательное и доброе отношение к больным, играет очень важную роль для пациентов! Дай Бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни! Чтобы он смог еще многим больным помочь видеть этот свет! Еще хочется выразить благодарность доктору Умиду Рахматуллаевичу, врачу Нигоре, доктору терапевту Бохадиру, который умеет делать тактичный подход к больным! Медсестре Светлане, которая всегда приветлива и умело справляется с процедурами, медсестре операционной Лиане, котрая так умело находит вены! Спасибо большое! Снаступающим новым годом вас всех! Здоровья, благополучия в семье, мира, чистого неба над головой и огромного прцветания вашей клинике!
14:35
09.10.2015
Долотказина М.К.
Уважаемый Азамат Фархадович!
Позвольте выразить Вам и Вашему коллективу благодарность за внимательное и доброжелательное отношение ко мне во время прохождения обследования и лечения в клинике "Сихат куз". Хотелось бы отметить четкую организацию процесса пребывания пациентов в клинике, начиная с регистратуры и далее, а также отношение к больным медицинской сестры Светланы Егисян.
С наилучшими пожеланиями успеха и удачи, а также дальнейшего развития клиники "Сихат куз".
08:23
30.09.2015
Кодиров Х.
Хурматли Ташмухамедов Омон Убайдуллаевич! Мен Сирдарё област Ховос туман Шаркобод махалласида яшовчи Кодиров Хожибой 1915 йил 11 май тугилган училларими ёрдамида шу "Сихат куз" клиникасига келиб, 2015 йил 12 май куни чап кузи гавхарини алмашиб янгини куйиб кетдим очки билан куриб юрудим.Хозир хеч кимнин ердамисиз уз кулим билан шу миннатдорчиличимни езиб кетяпман. шу клиникани куриб, ишга тушурган хамма коллективга каттадан рахмат хаммаси. Узбекистон республикамиз соф ховаси тинчлиги абадий булсин. Омон Убайдуллаевич каттадан катта рахмат, болларига бош булсин.Бизга ухшаб ходжи сапарларига бориб келиш насиб этсин. Хаммаларига рахмат деб.
07:38
30.09.2015
---
Хурматли Ташмухамедов Омон Убайдуллаевич, мен сизга минодорчилик билдираман. Кузимни 3 сентябрда операция килдирдим, кузим 100 % фойиз кураяпти. Сизга катта рахмат сог булинг чексиз минддарчилик билдираман. Рахмат
07:41
22.09.2015
Чебалдин А.И.
Я Чебалдин А.И., выражаю благодарность главному врачу Юсупову Азамату Фархадовичу за восстановление моего зрения, а также благодарю весь персонал за их работу. 22.09.2015
11:56
17.07.2015
Карабекова Р.С.
Я, Карабекова Роза, 1953 г.р., у меня произошел макулярный разрыв сетчатки на левом глазу. Очень много знакомых людей порекомендовали прооперироваться у доктора Ташмухамедова О.У. Операция прошла очень удачно. Я очень благодарна Омону Убайдуллаевичу, самому обаятельному, грамотному, умному доктору. Я благодарна судьбе, что я попала именно к этому доктору с большой буквы. Все самые хорошие пожелания от души. Всем пациентам у кого проблемы с глазами - найдите именно этого доктора и у вас все будет хорошо!Еще раз спасибо Омон Убайдуллаевич! Пусть всегда у вас будут такие легкие руки (p.s. опытного врача-окулиста не так-то просто найти).Еще раз благодарю! Роза Сеитжановна. 15.07.2015
11:47
17.07.2015
Каримова К.
Мен Каримова Камола Шухратовна Тошкент шохридан. Мен кузимни шу клиникада операция килдирдим.Мен "Сихат куз" клиникасида миннатдорчилик билдираман айникса Ташмухамедов Аманнуллоака. Уз ишига профессионал даражада ендашди. Бизга курсатилган олий тоифа хизматлар учун. Катта рахмат.
Каримова К.Ш.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!