Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

13:20
20.01.2022
Будников Н.Р
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники за хорошее и доброжелательное отношение , профессионализм и качественно проведенные операции на глазах. Желаю вам всех дальнейших успехов в столь нужном и важном деле помогающим людям жить полноценной жизнью. Всему коллективу большое спасибо от меня и моей семьи.
14:50
05.09.2021
Feride
Здравствуйте я Фарида из Таджикистана. У меня зрения минус близоркость стала после родов левая -2.5 а правая -2.0 как мне попасть в вашу клинику.
Ответ:
Здравствуйте. Позвоните по телефону +99871 224 8500 или +99871 224 1313 и запишитесь на прием.
08:02
12.08.2021
Muattar Xalilova
Assalomu alekum Sihat ko'z klinikasi xizmatidan foydalanganimga mana 2yil boldi ,wu vaqt davomida xech qanday bezotaliklar bo'lmadi .Klinika xodimlarining ishlariga omad.
Shu kunlarda bobomlaniyam obormoqchimiz inshoolloh ulayam tuzalib ketadla
21:19
15.07.2021
Абдурахманова Мухаббат Дехконбаевна
Ассалому алейкум.мен шу клиника да операция булгандим тур парда кучиши окибатида.мой куйди кейин олиб ташлашди.гавхар алмаштирмаганман орадан 5.6 йил утди.хозир гавхар алмаштирсам яхши куриб кетаманми.Врач Омон акага у́з миннатдорчилигимни билдираман.шу инсон туфайли кузим жойида колди.яна озгина юрганимда протез кузга куним коларди
07:10
04.07.2021
Дилбар
Я Шеркулова Дилбар из города Самарканд. Хочу поблагодарить доброго волшебника Санжар Батировича врача данной клиники... действительно очень грамотный квалифицированный врач.После проведенной им операции мое зрение с 35% повысилось до 98% Огромное спасибо Санжар Батировичу, Нуржан и всем, кто участвовал в процессе..
За вежливость и терпение, зато что вы дарите радость людям. Желаю удачи во всем и процветания.
07:54
03.07.2021
Шухрат
Здесь тоже приём без очереди по знакомству. Которые заходять первымы хотя пришли последними. Тетка при прихожке гоняет всех в глуб файе.
09:38
25.06.2021
Зунунова Мамлакат
Зунунова Мамлакат Рузибоевна 1942 тугилган ман. Операциядан олдин куриш унг кузим 20%, чап кузим 0,1 %. Опрерациядан кегин унг кузим 90%, чап кузим 100%. Врач Омон Убайдуллаевичга рахмат! Кузларим худди ёшлигимдандек куряпти. Куллари дард курмасин.
Сурхандаре вилояти Кушкургон туманидан
09:34
25.06.2021
Казаков Тимур
Мен, Казако Тимур Джурабаевич , "Сихат куз" клиникасига кузимни лазер операциясига Навоий вилояти Зарафшон шахрида келдим. Бинога кириб, клиника хлдимларини хушмуомилалигидан жуда хурсанд булдим. Операция килган Комила опа ва Акида опа, хамда Шавкат Абдувалиевичлар жуда куллари енгил, мутахасислар эканлигидан хурсад ман. Кузим яхши курди илохим уларнинг куллари дард курмасин.
Клиникага рахмат!
09:27
25.06.2021
Урунходжаева Г
Мен, Урунхожаева Гулмат 1978 йил, Козохстон Республикасидан ман. "Сихат куз" клиникасига келганимда, куриш кобилиятим 10% эдим, операциядан кегин 100% куришни бошладим. Хаммага рахмат!
09:22
25.06.2021
Югай Валерий
Я, Югай Валерий родился 1954 г. Попал в глазную больницу "Сихат куз", с диагнозом "Макулярный разрыв". Врачи оперативно осмотрели меня и прооперировали. В результате сохранили мне правый глаз, которым почти не видел. Благодаря врачам этой клиники, а именно гл. врачу, Ташмухамедову АУ он мне вернул зрение.
Я благодарен врачам клиники и желаю им огромного здоровья.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!