Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

08:51
25.09.2020
Буданцева Р
Буданцева Регина Рамильевна
Меня оперировал Муханов Шавкат Абдувалиевич. Во время первого осмотра, врач провел осмотр. Очень тактичный и профессиональный специалист. Отзывчивый персонал создал атмосферу спокойствия, что повлияло на ход операции очень благоприятным путем. Выражаю слова благодарности клинике, особенно своему лечащему врачу.
07:34
24.09.2020
Ровшанов Б
Мен, Равшанов Бурхонбой «Сихат Куз» клиникасида кузим -2 ва -2,5 курар эди. 04.03.2020 куни Lasik операциясини килдирдим ва орадан 1 кун утиб 05.03.2020 куни 100% кура бошладим. Бунинг учун мен «Сихат Куз» клиникасига миннатдорчилик билдираман. Рахмат!
07:32
24.09.2020
Тошпулатова Муаттар
Мен шу йил кузимдан кийналиб яшадим. Кузимни яхши курмаслиги менинг армоним эди. «Сихат Куз» клиникасининг барча ходимларига, кузни тогри текширган Комила Абдуваситовнага, мени дунйодаги энг бахтли инсон килган Шавкат абдувалиевичга катта Рахмат. Сизларни ишларингизга омад тилайман. Бунданам катта ютукларга эришингизни тилаб коламан. Омад, бахт,соглик хамрохингиз булсин. Сизларга булган хурмат ва миннатдорчилигим бу сатрларга сигмайди. Каттакон Рахмат! Оллохим доимо сизларни кулласин. Тошпулатова Муаттар.
09:56
28.08.2020
Юлчиева Манзура
Мен,Юлчиева Манзура «Сихат куз» клиникасида кузим курмай колган пайтида шу клиникада кузимга шифо топдим. Барча беморларни шу клиникага чорлайман. Ташмухамедов Амон Убайдуллаевичга ва Ташмухамедов Азиз Азадуллаевичга катта миннатдорчилик билдираман. Регистратура барча кизларга катта рахмат, ва барча ходимларга уз миннатдорчилигимни билдираман.
11:51
25.08.2020
Тян Ю
Семья Тян Юлии Робертовны.
От всей души искренне благодарна Муханову Шавкат Абдувалиевичу за восстановление зрения нашей дочери. А также хотим поблагодарить всех, кто участвовал в процессе лечения. Хочется особо отметить высокую профессиональную компетентность персонала, персональное внимание Директора клиники, и теплое отношение к конкретной нужде пациента.
Желаем всем врачам достигать поставленных целей в жизни, одна из которых – это подарок ВИДЕТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!
Спасибо за ваш благородный труд, заботу и доступное лечение глаз.
15:34
11.03.2020
Элла
Я,Бадикова Элла прошла 4 операции и осталась очень довольна результатом. Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность высококвалифицированному специалисту клиники " Sihat Koz" главному врачу Ташмухамедову Аману Убайдуллаевичу за успешно проведенные операции и профессионализм.А также выражаю благодарность врачу офтальмологу Ташмухамедову Азизу Азадиллаевичу, всем врачам, мед. персоналу и сотрудникам клиники за чуткость и проявленную внимательность. Всем работникам здоровья, успехов в их благородном деле! Спасибо Вам за все!
10:14
25.02.2020
Зохида Равшанова
Ассалому алейкум мен кузимни 2020 йил 5феврал куни ,,ласик операси килдирдим. Кузим -9 жудаям хира курарди. Хозирда жудам зур куряпти. Сихат куз клиникаси ходимларига уз миннадорчилигимни билдирмокчиман. Шифокорим Муханов Шавкат ака. Комила абдувоситовнага жудда катта рахмат. Куллари дард курмасин мартабалари бунданда улуг булсин.
12:14
17.02.2020
Махфуза
Спасибо врачам Сихат куз Я благодарна Всем содрудникам клиники.У меня отец врач СЭС ,и я обратила как у них все организовано на высшем уровне.И я верю что у меня все будет хорошо!впереди следующая операция.
11:02
11.02.2020
Александра
Доброго времени суток! Совсем недавно сделала операцию lasik и осталась не просто довольна результатом,а безумно счастлива что наконец у меня 100% зрение! Спасибо большое доктору Шавкату и всему медперсоналу. Вы большие молодцы! Девочки на ресепшене очень вежливые и приятные,да и вообще весь персонал очень располагает. Спасибо вам! Рекомендую!
08:52
28.01.2020
Оспанова Гулдариха
Оспанова Гулдариха шу клиникага келиб, мени операция килишди. Тур парда кучган эди. Мен Аман Убайдуллаевичга уз миннатдорчилигимни билдираман. Кузим яхши куряпти. Коракалпогистондан келган эдим. Регистратурадаги кизларга каттакон рахмат. Хуш муомалали кизлар экан. Хамшираларга хам рахмат.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!