Главная » On-line консультация

On-line консультация

11:25
05.11.2010
Кайрат
здраствуйте.мне 27 лет у меня оба глаз -9 и с астигматизмом. я бы хотел сделать коррекцию. по какому методу лучше сделать мне лазерную операцию, методом Ласик и суперзрение. и вообще чем они отличаются друг от друга.
Ответ:
Здравствуйте Кайрат!
Выбор коррекции зрения методом Ласик или Суперласик зависят от результатов обследования (состояние роговицы, её топография и толщина!), в том случае если астигматический компонент высокой степени, то Вам будет предложенна персонализированная абляция т.е. - суперзрение. Таким образом, отличительной особенностью этих технологий является наличие астигматизма и особенности роговицы.
Спасибо за вопрос!
19:22
20.10.2010
Мехринур Гиясхановна
здравствуйте мне 59 лет, мне поставили диагноз Осложненная катаракта оба глаза, в Бухаре. я не всем доверяю свой глаз, я хотела оперироваться на вашей клинике. и я хотела узнать кто меня будет оперировать? (директор или врач из Москвы) что мне делать в первый очередь, какие анализы итд. за ранее спасибо.
Ответ:
здравствуйте! Как следует из Вашего диагноза в первую очередь необходимо установить чем осложнена катаракта, исходя из этого будет выбрана методика лечения, так как существует ряд заболеваний (глаукома, сахарный диабет, воспалительные процессы), которые усугубляют течение болезни. После обследования в клинике вы будете проконсультированны у нашего квалифицированного специалиста.
Спасибо за вопрос!
15:22
20.10.2010
Ярослав
Здравствуйте! Меня зовут Ярослав, мне 29 лет, хочу задать Вам вопрос. Моё заболевание, абиотрафическое отслоение сетчатки глаза и меопия высокой степени(оба глаза -9), причем заболевание носит наследственный характер. Какой вид лечения может предоставить ваша клиника? Возможно ли при помощи операции улучшить зрение? Я очень жду Вашего ответа, для меня это очень важно, заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте Ярослав! Такой диагноз: абиотрафическая отслоение сетчатки не существует, вероятно у Вас абиотрофия сетчатки, которая действительно носит наследственный характер при этом важно установить какая форма, так как не все виды абиотрофий подлежат лечению. А вот миопия высокой степени очень часто может способствовать отслоению сетчатой оболочки глаза. Рекомендуем Вам пройти более детальное обследование Ваших глаз для выбора адекватной тактики лечения. В случае если диагноз отслойка сетчатки не подтвердится мы можем провести операцию по востановлению зрения.
Спасибо за вопрос!
16:06
17.10.2010
Нигина
Здравствуйте, у меня астигматизм и хочу узнать, можно ли вообще исправить зрение в помошью операции? Я уже 3 года хожу в линзах и чувствую постоянный дискомфорт, т.к. работаю в салоне красоты, да и вообще купаться в море неудобно и т.п. Подскажите пожалуйста!
Ответ:
Здравствуйте Нигина! С помощью лазерной коррекции исправить Астигматизм можно, чувство дискомфорта при ношении контактных линз связанно с увеличением степени астигматизма или из-за изменений струртуры передней поверхности глаза, в результате недостатка в тканях глаза кислорода. Рекомендуем Вам пройти осмотр в клинике, но за 3-4 дня до консультации не носите линзы. это необходимо для оценки истинного состояния роговицы.
Спасибо за вопрос!
10:04
07.10.2010
Сергей
Здравствуйте!
У моей мамы пролиферативная стадия диабетической ретинопатии.
Какие методы лечения этой паталогии применяются в вашей клинике?
Как можно попасть на консультацию в Вашу клинику?
Ответ:
Здравствуйте Сергей! При пролиферативной стадии диабетической ретинопатии возможны следующие методы лечения в зависимости от степени поражения сетчатки: консервативное (введение препаратов местно), панретинальная лазеркоагуляция сетчатки и витреоретинальные хирургические операции.
В нашей клинике консультируются предварительно записавшись на приём по контактным телефонам.
09:58
07.10.2010
Сергей
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, в какой клинике в Ташкенте делают витреоэктомию?
Ответ:
Здравствуйте! Витреоэктомию в Ташкенте делают в клинике "Ko'z Tib Servis" контактный телефон: +99871 222-45-39.
06:00
02.10.2010
Артур
Здравствуйте. Мне 20 лет ношу очки, в прошлом году зрение было -1,5 оба глаза , проверялся не давно зрение ухудшилось до -3,5 -3,75 , плюс прибавился астигматизм... Требуется ли мне операция по коррекции или же можно вылечить медикаментами?
Ответ:
Здравствуйте Артур. В вашем возрасте и миопии средней степени с астигматизмом вполне возможно лазерная коррекция, но перед этим Вы должны тщательно обследоваться. Вылечить миопию медикаментозным путем невозможно.
20:46
01.10.2010
Бахтиёр
Здравствуйте! Мне 55 лет Уже 6 лет не могу обходиться без очков.Я не знаю что у меня. Читаю и пишу в очках +3 Хожу постоянно в очках +1,5 потому что изображения вдали мутные. Подскажите пожалуйста какую операцию я могу сделать и во сколько она мне обойдется.Заранее благодарю ВАС!
Ответ:
Здравствуйте Бахтиёр! У Вас скорее всего гиперметропия (дальнозоркость). Это аномалия рефракции, которая должна коррегироваться с очками. Для решения вопроса об операции, сначала мы должны Вас тщательно обследовать, потому что в вашем возрасте могут отмечаться другие возрастные изменения, например, катаракта. От этого зависит дальнейшая тактика лечения или вид операции.
13:58
01.10.2010
Sergey
Здравствуйте!
У моей мамы пролиферативная стадия диабетической ретинопатии.
Делают ли в Вашей клинике витроэктомию??
Если делаются у Вас эти операции, то сколько это будет стиоть для жителей Казахстана??
Заранее благодарны.
Ответ:
Здравствуйте Сергей! В нашей клинике витреоэктомия не проводится.
16:25
16.09.2010
Отабек
Доброго времени дня. Хотел бы уточнить у Вас некоторые вопросы.
Мне 31 год, живу в г. Коканде
1. У меня близорукость,на правом - 6,0 на левом - 6,5. Можно ли мне провести лазерную коррекцию зрения методом Ласик или посоветуете другое.
2. Долгое время (17 лет) ношу мягкие контактные линзы. При последнем обследование где то 3-4 месяца назад врачи обнаружили у меня врастание сосудов на роговице из-за недостатка кислорода. При данном заболевании показана ли мне коррекция зрения.
3. Каков риск осложнений после лазерной коррекции зрения методом Ласик и процентность неудачных операций в вашей клинике.
Прошу прощения за некоторые неточности и заранее спасибо за ответы.
Ответ:
Здравствуйте Отабек!
Учитывая степень близорукости Ваших глаз провести операцию Lasik возможно, но рекомендовать лазерную коррекцию будет возможным, если позволяет сотояние и толщина роговицы после длительного ношения контактных линз. Запишитесь на обследование по телефону 2241313.
Операция Ласик обеспечивает хорошую остроту зрения и быструю реабилитацию, безопасна и эффективна. Получить точный прогноз остроты зрения после операции вы сможете
после обследования.
Спасибо за вопрос.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!