Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

07:08
20.11.2010
Волкова
Уважаемые сотрудники "Sihat köz", до операции у меня была миопия средней степени... с 5 класса школы. Теперь я счастлива что, наконец, избавилась от очков и линз. Спасибо вам огромное - за внимание и доброту. Это счастье - что Вы есть Азамат Фархадович.
Желаю Вам всем самого наилучшего и всех красок жизни!
17:46
05.10.2010
ЕЛЕНА
УВАЖАЕМЫЙ АЗАМАТ ФАРХАДОВИЧ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД, НЕТ СЛОВ ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,ВЫ ВОЗРАЩАЕТЕ ЛЮДЯМ ВЕРУ ЧТО ОНИ СНОВА МОГУТ ВИДЕТЬ.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
13:25
30.09.2010
Исаханов К
Уважаемые сотрудники «Sihat köz», благодарю Вас всех!
У меня до операции была миопия средней степени, я носил линзы и очки, но после операции (lasik) у меня зрение стало лучше.
Спасибо.
07:44
29.09.2010
Елькибаева Д.
Добрый день уважаемые сотрудники клиники «Sihat köz»! 7 лет я носила линзы, а также ненавистные мне очки! Решилась на операцию и нисколько не пожалела! Спасибо огромное Азамату Фархадовичу, Азизу Баходыровичу за профессионализм и компетенцию. Всему коллективу клиники желаю процветания, успехов!
10:19
21.09.2010
Исфандияр
Очень благодарен всем врачам и мед. сестрам, а особенно моему доктору Азизу Захидову, за благородный труд и «лёгкие» руки!
Искренне Исфандияр М. (писатель, адвокат).
09:11
09.09.2010
Шаисламова Х
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники «Сихат кўз», желаю всем счастья, удачи, здоровья. После операции, я стала видеть на 100%, желаю так же чтоб у всех дела были на все 100%. Спасибо!!!
02:28
20.08.2010
Дерюгина Елена
Уважаемые друзья!
Спасибо Вам огромное за возможность увидеть этот мир своим новым взглядом. Я Вам очень благодарна за то, что вы вернули мне зрение!
11:14
12.08.2010
Ким Семен
Уважаемый Азамат Фархадович!
Огромное Вам спасибо! Впервые встретил клинику, сочетающую в себе высокий профессионализм и гуманное отношение к пациентам. Словами невозможно выразить….
Короче, все супер!
И отдельное спасибо мед. сестре Эльмире за позитив и поддержку.
С уважением и почтение, Семен Ким, Р. Казахстан.
11:12
12.08.2010
Садыков Артем
Уважаемые сотрудники клиники!
Огромное спасибо за Вашу работу. После операции LASIK прошла неделя, ощущаю явный прогресс! Зрение улучшилось, выбросил очки, меняю имидж.
Вообще все супер! Огромное всем спасибо!
Желаю всем удачи и здоровья!
04:45
12.07.2010
Каримов У.Ф.
Сихат куз клиникасида ажайиб, ута юкори касбий махоратга эга шифокорлар ишлайди. Улар доимо сог саломат булишсин. Азамат ака ва Умид ака СИЗЛАРГА катта рахмат
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!