Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

04:39
12.06.2010
Попова
20 лет я видела мир через тусклое стекло или линзы, которые причиняли дискомфорт моим глазам и мечтала, что в один день я наконец-то буду видеть все ясно и четко своими глазами.
Вы помогли осуществить мою мечту. Огромное всем спасибо. Благодарим за комфорт, улыбки, Дружелюбие, поддержку, качество профессионализм.
Особая благодарность Азамату Фархадовичу, удач побед на вашем пути.
У Вас отличная команда!
Я счастлива.
Попова Алена, Таджикистан, г. Худжанд.
11:33
26.05.2010
Роман Индин
Огромное спасибо за качественно проведенную операцию по коррекции зрения.Много лет я был вынужден носить очки и линзы.Лазерная коррекция зрения по методике \"LASIK\" вернула мне 100% зрение.Спасибо всему персоналу за помощь и внимание,особая благодарность Азамату Фархадовичу Юсупову.
04:11
19.03.2010
Исхакова
Дорогие наши доктора и медсестры! С надеждой мы приходим к вам. Хотя и говорят, что «Надежда умирает последней», но мы верим, что она не умрет. Зрение, которое вы нам дарите, помогает и продлевает нам, темболее в пожилом возрасте активную жизнь. От всего сердца благодарим Азамата Фархадовича, Умида Рахматуллаевича за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Весь обслуживающий персонал выполняет свою работу на высоком уровне. Единственное пожелание, не хватает для большего удобства гардероба для посетителей..
С наилучшими пожеланиями чета Исхаковых.
04:09
19.03.2010
Кодирова
Мен Кодирова Зухрахон «Сихат кўз» клиникасига 2009 йил октябр ойида келиб, уғлим Алиёрбекнинг чап кўзини жаррохлик усулида опер. қилдириб кетдим. Ёшлигидан яхши кўролмаган, доимо кўзойнакда юрган боламнинг қувончини сўз билан ифодалаб , тарифлаб беролмаяпман.
Азамат Фархадович Юсуповга чексиз миннатдорчилик изхор этаман. Худодан унга узоқ умр, сихат- саломатлик, ишларида ривож тилайман. Шунингдек ёнида елкама - елка биргаликда ишлаетган касбдошларига ҳам каттадан катта рахматлар айтаманн. Машақатли ва саховатли ишларида катта ривожлар тилайман.
З. Кодирова . Фарғона.
06:44
09.03.2010
Каримов У.Ф.
Мен Каримов У.Ф. «Сихат кўз» клиникасига келганимда кўриши қабилятим жуда кам, икала кўзим 10% кўрар эди. Клиникада тегишли муолажалар олгач ҳар иккала кўзим яхши кўрадиган бўлди. Қандли диабет асориатларидан қтулдим. Шифокорларга катта раҳмат. Клиника ходимлари, жуда хушмуомола ва айнақса шифокорлар юқори малакали.
Каримов У.Ф т.ф.н. доцент.
05:25
09.03.2010
Рахматуллаева
Уважаемые доктора, медсестры и административный, и обслуживающий персонал!
Спасибо Вам за Вашу- такую нужную работу, ведь здоровье и жизнь человека- наивысшие ценности. Не забывайте, что люди приходят к вам с надеждой и верят Вам, доверяя самое дорогое. Главная заповедь не навреди!
С искренней благодарностью желаю Вам успехов, благополучия и большой удачи во всех Ваших добрых начинаниях!
Особая признательность медсестре Лере, которая всегда находила нужные слова и была внимательна!
С уважением Т.К. Рахматуллаева
03:51
09.03.2010
Светлова А.П.
Я, пациентка Светлова А.П., прооперировала оба глаза катаракту в вашей клинике, теперь на мир смотрю с радостью. Благодарю всех докторов- у Вас "золотые руки", а также весь персонал за чуткое внимание.
Будьте все здоровы и удачливы!
Благополучия и процветания вашей клинике!
Спасибо за мои глаза.
05:21
18.02.2010
Динара Абдуллаева
Уважаемый Азамат Фархадович!

Я всегда была благодарна Вам за всё,что Вы для меня сделали! Хотелось бы ещё раз выразить своё восхищение Вами как великолепным специалистом и прекраснымо человеком и пожелать Вам дальнейших успехов в Вашей деятельности, крепкого здоровья и исполнения всех Ваших планов и желаний!
Я очень благодарна также Абдумалику Хаджиметову и всему персоналу за их внимание и заботу.

С уважением,
Динара Абдуллаева
06:29
06.02.2010
Давыдова Карина
Спасибо огромное за качественно и профессионально проведенную операцию., теперь могу видеть без очков и линз, которые носила более 20 лет!
Спасибо всему персоналу за дружелюбную атмосферу и помощь, а также за поддержку.
Особая благодарность профессору Юсупову А.Ф., мы вам очень благодарны!!!
Карина Д.,г. Душанбе, Таджикистан
06:23
06.02.2010
Пастухова Анна
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники, особенно гл. врачу. Благодарю Вас за возможность видеть без усилий и приспособлений. Кто спрашивает, всем советую лазерную коррекцию зрения по методике "Lasik".
Спасибо еще раз!
Всем здоровья и счастья!
Берегите свои глаза!
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!