Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

14:46
05.04.2011
Багаутдинова Р.Г.
От всей души хочу поблагодарить всех сотрудников глазной клиники, за то что вернули мне зрение, было совсем утраченное. Вы вернули мне возможность видеть весь мир в естественном виде. Особая благодарность лечащему врачу Захидову Азизбеку Баходыровичу за его искреннюю заботу, терпение и профессионализм, дай Бог ему здоровья и благополучной жизни. А также от всей души благодарю директора А. Ф. Юсупова за его талант и профессионализм и умение подобрать такой талантливый и профессиональный коллектив.
Живите долго и счастливо, и процветания Вашей клинике.
Спасибо за все!
13:19
03.03.2011
ДЁ
Я, Дё Софья Юрьевна, лечусь в клинике «Сихат кўз» уже несколько лет. Хочу выразить всему мед. персоналу огромную благодарность за их доблестный труд. Они всегда очень вежливы, внимательны и добры. Особо хочу отметить лечащего врача Юсупова А.Ф. за его профессионализм и внимание. Очень доверяю ему свои глаза.
Огромное всем спасибо, удачи вам всем и успехов!!!
12:04
02.03.2011
Есенбекова Р. К.
Я, Есенбекова Розия Кашкаровна 62 года, лечусь в данной клинике уже год. Благодаря правильному лечению очень грамотным врачам глаза стали лучше видеть. Спасибо Азамат Фархадовичу, всему персоналу, мед сестре Валерии за внимание и заботу. Это единственные врачи, которые могут реально помочь людям видеть, после такого кровоизлияния, которое было у меня.
Успехов в работе, счастья в жизни и крепкого здоровья всем работникам этой клиники.
Спасибо, что открыли такую клинику! С уважением Есенбекова Р. К.
13:29
28.02.2011
Енгалычева Ф.Т.
Я, Енгалычева Ф.Т.хочу поблагодарить весь мед персонал клиники «Сихат кўз», в первую очередь за их внимание и обращение исключительно ко всем пациентам начиная с регистратуры и до врачей хирургов. Сделав операцию пока только на один глаз, изменилось настроение к жизни. Ожидая второй операции, я совершенно спокойна, зная, что теперь я буду смотреть на мир с новыми ощущениями и настроением.
Спасибо огромное!
10:58
28.02.2011
Муминова У.А
Я, Муминова У. А., хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу клиники «Sihat ko´z», за их чуткое внимание к пациентам, за их профессионализм. Особенно хочу отметить: доктора – Умида Рахматуллаевича, мед. сестру Леру и очень внимательных и отзывчивых девочек из ресепшн.
Спасибо всем огромное за добросовестный труд!
13:25
21.02.2011
Готовчик Антонина
Я, Готовчик Антонина, сделала операцию глаза, была катаракта. Операция прошла успешно, зрение улучшилось на 100%. Процесс операции прошел очень легко и безболезненно, даже легче, чем запломбировать зуб. Послеоперационный период прошел тоже легко. Я очень признательна и благодарна хирургу и обслуживающему персоналу за внимание и профессионализм.
Большое спасибо, желаю всем Вам удачи и здоровья.
12:44
14.02.2011
Гарькуша А. Т.
Хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников этой клиники, особое спасибо главному волшебнику Азамат Фархадовичу, за то, что возвращает людям радость, счастье и комфорт.
Моё зрение улучшилось на 100 % и с каждым днем я чувствую себя увереннее.
Очень рада, что в Ташкенте есть опытные профессионалы своего дела.
СПАСИБО ВАМ! ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
12:24
09.02.2011
Садчикова С. А.
Моя семья - пациенты Вашей клиники, хочется поблагодарить Ваш коллектив за бережное и заботливое отношение к пациентам. Благодаря мастерству Ваших врачей мой муж может вести нормальную жизнь, а не быть инвалидом в 45 лет.
Я очень рада и горжусь тем, что в Ташкенте есть клиника такого уровня, что мы можем получить прекрасное обслуживание, не выезжая в клиники г. Москвы и Санкт- Петербурга.
Азамат Фархадович, спасибо за все.
Садчикова С. А. (Сон)
07:48
09.02.2011
Факторович Гильсина
Я, Факторович – Вафина Гильсина из Самарканда хочу выразить огромную благодарность нашему дорогому, доброму, красивому Юсупову Азамат Фархадовичу и мед персоналу за чуткое внимание, за доброту и нежность. Я приезжаю к Азамат Фархадовичу не первый раз и с каждым разом получаю хорошие результаты по поводу больного глаза, сейчас я вижу лучше, и буду видеть еще лучше.
Огромное всем спасибо, желаю вам всем и Муханову Шавкату и Лерочке огромных успехов, здоровья и благополучия.
Молодцы! Спасибо еще раз за человечность и любовь к своей профессии и нам.
Всего вам доброго.
Пока.
11:04
08.02.2011
Севара
Я, бывшая пациентка этой клиники, 1,5 года назад мне сделали операцию Lasik. Прошло столько времени, но глаза как после операции видели 100% так и сейчас видят 100% без каких-либо изменений. Я очень рада и благодарна Юсупову А.Ф. и так же всем кто работает в этой клинике.
Спасибо за все!
Севара
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!