Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

09:52
08.07.2011
Камила
Большое спасибо вашей клинике! Моё зрение на много улучшилось! У меня было 30% зрение, а стало 70%! Хочу выразить большую благодарность Арифджановой Шахнозе! Очень увлекательное лечение, мне очень понравилось!
Ниязматова Камила.
11:24
07.07.2011
Ли Кэса
Я, Ли Кэса Майсеевич обратился в данную клинику с диагнозом диабетическая ретинопатия. После оказанного мне лечения состояние глаз улучшилось. Большое спасибо всему коллективу клиники и лично доктору Юсупову.
09:44
07.07.2011
Небльсина
Хочу сказать большое спасибо за вашу работу и за возможность видеть. Большое спасибо Азамат Фархадовичу, Шавкату и всему персоналу!
С большим уважением Небольсина.
13:10
01.07.2011
Семья Шерметовых
Хочу выразить огромную признательность коллективу высшего класса клиники «Сихат кўз», за внимательное, добропорядочное отношение к пациентам.
Моему мужу, Шерметову Шахабидину, поставили диагноз глаукома обоих глаз, назначив поддерживающие капли, отправили домой (диагноз был установлен в местной больнице).
Не согласившись с этим вердиктом, с надеждой мы отправились в Ташкент. Подробно о вашей клинике я узнала из Интернета.
В результате чутких, сложных действий всего мед. персонала, глаукома была опровергнута и назначено адекватное лечение. Появилась вера, что можно будет вернуть утраченное зрение.
В связи с чем хочу сказать большое человеческое «СПАСИБО», докторам: Юсупову А.Ф., Шавкату, Умиду, Анжелике,Фарисе, Азизу, Лере.
С уважением семья Шерметовых, г. Шымкент.
14:30
29.06.2011
Хан О. В.
Хочу выразить свою благодарность мед.сестре Арифджановой Шахнозе за прилежность в работе. Благодаря пройденному лечению значительно улучшилось зрение моего ребенка. Хочется отметить её благожелательное отношение к малолетним пациентам.
С уважением Хан О.В.
14:56
27.06.2011
Ражапова М
Мен Нигора Хусановнадан хурсандман, мен олаетган муолажадан кегин жуда катта ўзгариш бўлди. Хамшираларнинг хаммасининг муомаласи жуда ширин, хаммадан хурсандман, рахмат.
13:36
21.06.2011
Бабушка Набиевой Мадины
Уважаемые врачи, мед персонал и все сотрудники клиники «Сихат кўз», большое Вам всем человеческое СПАСИБО. Я, бабушка Набиевой Мадины, мы у вас лечимся уже больше года, и чувствуем что лечение идет на пользу, надеемся, что улучшение еще будет. У нее была миопия, которая резко прогрессировала, а сейчас после лечения заметные улучшения. Всем, всем большое спасибо.
14:20
16.06.2011
Ойбековы
Ровно год назад (июнь 2010года), мы первый раз попали в вашу клинику «Сихат кўз». Моей младшей дочери было 6 лет, её осмотрела врач Нодира Махмудовна и окончательный диагноз был – миопический астигматизм, амблиопия 2 ст. Мы и немогли подозревать, что у нее - вторичное заболевание глаз – амблиопия. В этой клинике нас тщательно продиагностировали, выписали правильный рецепт для очков и назначили физ лечение. После лечения было значительное улучшение, дочь читала 6-7 строчку с коррекцией. Также как и родители Нодира Махмудовна была довольна результатом. Её слова : «Вы молодцы! Нужно добиться, чтобы с коррекцией она читала все строчки». На самом деле МОЛОДЦЫ – все руководители, специалисты которые создали и открыли такую современную глазную клинику, которая оснащена аппаратурой для своевременной и правильной диагностики, созданы условия безболезненного для детей лечения различными физ процедурами.
Сейчас моей дочери 7 лет и мы вновь пришли на лечение в Вашу клинику, привела также и старшую дочь, ей 12 лет. В настоящее время моя младшая дочь с коррекцией читает все строчки, диагноз амблиопия исключен. Дальнейшее лечение и наблюдение дочери я доверяю только Вам.
Мы- родители очень благодарны Вам, вашей клинике, всем специалистам и сотрудникам этого заведения, желаем успехов и процветания вашей работе.
Ваша профессия достойна уважения. Спасибо!
Мама Ойбековой Ферузы и Малики.
08:26
14.06.2011
Жуманиязова
Большое спасибо этой клинике, благодаря Вам моя мама все еще видит. Тут прекрасное отношение и хороший уровень обслуживания, лучше этой клиники нигде нет.
Сын Жуманиязовой Д., Абдуллаев К. (Хорезм).
13:55
10.06.2011
Ибрагимов Рахмон
Мен, Ибрагимов Рахмон Сихат кўз клиникасида келиб кўзимни даволатдим, кўзим анча яхши. Врачларига ҳамшираларга ва барча хотин қизларга рахмат.
Бухоролик Рахмонжон.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!