Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

08:26
14.06.2011
Жуманиязова
Большое спасибо этой клинике, благодаря Вам моя мама все еще видит. Тут прекрасное отношение и хороший уровень обслуживания, лучше этой клиники нигде нет.
Сын Жуманиязовой Д., Абдуллаев К. (Хорезм).
13:55
10.06.2011
Ибрагимов Рахмон
Мен, Ибрагимов Рахмон Сихат кўз клиникасида келиб кўзимни даволатдим, кўзим анча яхши. Врачларига ҳамшираларга ва барча хотин қизларга рахмат.
Бухоролик Рахмонжон.
15:15
09.06.2011
Рахим
Я, Шарипов Рахим в этой клинике сделал операцию по восстановлению зрения, я какбудто родился заново. Спасибо, спасибо, спасибо советую всем, кто плохо видит.
13:52
09.06.2011
Василенко
Я, Василенко С.К., с чувством большой признательности благодарю весь медицинский персонал за высокий профессионализм и внимание.
Вы вернули мне зрение, сделав операцию на два глаза.
Хочу пожелать Вам успехов в вашей работе.
С большой благодарностью Василенко С.К.
12:20
08.06.2011
Нусуров И
Мен, Нусуров Исмат Нусратович ушбу шифохонада ўғлим Нусратов Давронни қаримдошим Хусанова Мияссарни кўзларини даволатдим. Операциядан кегин уларни кўриш қобилияти тикланди. Ушбу шифохона врачи А. Юсупов ва у киши бошчилигида хизмат кўрсатаётган ходимлардан миннатдорман. Уларга катта рахмат.
14:36
07.06.2011
Грабко Максим
Я, Грабко Максим Владимирович сделал операцию Lasik 11.05.2011г., имел зрение -6,0 cyl – 3, 75 на оба глаза. Спустя сутки после операции видел на все 100%! Это счастье не носить очки! Советую только эту клинику! Здесь работают профессионалы!
11:58
06.06.2011
Цой Венера Григорьевна
Я, Цой Венера Григорьевна ваша пациентка с ноября 2010 года, за этот период времени получила лечение (лазеры, уколы также была сделана операция по замене хрусталика). Я, благодарна всем работникам глазного отделения начиная: с регистратуры – Шахнозе и Динаре, мед. сестрам – Лерочке, Гузаль, Наргизе, Шахнозе, Севаре. Врачам: Нигоре, Анжелике, Фарисе, Азизу, Шавкату, Умиду и главному врачу Юсупову А.Ф.
За время лечения они все относились с большим вниманием ко всем больным – просто это очень приятно больным. Еще раз хочу выразить большую благодарность и желаю всем здоровья, благополучия в ваших семьях, и процветания вашей клинике.
11:52
03.06.2011
Нурсултан
Я, Буранкулов Нурсултан благодарен этой клинике за то, что врачи профессионально выполнили свою работу. Благодаря Вам, я избавился от очков :)
15:15
01.06.2011
Петрова Таиса
Я, Петрова Таиса, хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за профессионализм. Я очень довольна результатом своей операции!
12:16
01.06.2011
Дилмурод М.
Мен Махмудов Дилмурод шу клиникада чап кўзимни коррекция қилдирдим кўриш қобилиятим анча кўтарилди. Азамат Фархадовичга ва бутун медицина ходимларига катта миннатдорчилик , билдираман.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!