Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

11:59
25.11.2011
Нилуфар
Ман, Рузибоева Нилуфар Хужамуродовна «Сихат кўз» клиникаси ходимларига яъни Азаматака, Шавкатака, Наргизаопа, Динара, Шахноза ва мен бошқа танишишга улгурмаган ходимларга ката миннатдорчилик билдираман. Улар мани кўзимни нурафшон қилганлари каби уларни умр йўллари ҳам доимо нурафшон бўлсин.
08:52
22.11.2011
Абдуллаев А
Мен, Абдуллаев Абдулазиз Сихат кўз клиникаси ходимларига миннатдорчилик билдираман. Сизларга ката рахмат!
14:42
18.11.2011
Zaitov
Ман, Заитов Баҳодир Равшанович, «Сиҳат кўз» клиниканинг барча ҳодимларига каттакон миннатдорчилик билдираман. Катта раҳмат!
10:27
11.11.2011
Палакопулу Раиса
Я – Палакопулу Раиса Петровна – сделала две операции на оба глаза – катаракта. Выражаю огромную благодарность, за возможность жить полноценной жизнью.
Особое спасибо за внимательное и чуткое отношение мед. персонала клиники.
12:44
03.11.2011
Rahima A.
Я, Айдарова Рахима, хочу поблагодарить сотрудников клиники «Сихат кўз», за проделанную работу. Наконец-то, я могу ощутить и увидеть мир своими глазами. Спасибо всем, Азамат Фархадовичу и Шавкату.
10:25
01.11.2011
Калмыкова Г.Н.
Я, Калмыкова Г.Н. хочу выразить свою безграничную благодарность сотрудникам клиники «SIHAT KO’Z», КОТОРЫЕ ПРОЯВЛЯЮТ ЧУТКОСТЬ, ВНИМАНИЕ И ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ по отношению к больным.
Особую мою благодарность хочу выразить врачу-хирургу, оперировавшего меня и блестяще выполнившего свою работу, а также Юсупову А.Ф. Я очень счастлива, что могу жить полноценной жизнью.
Большое спасибо!
14:05
26.10.2011
От сына прооперированной пациентки, по поводу катаракты правого глаза Камильджановой Н.М.
От сына прооперированной пациентки, по поводу катаракты правого глаза Камильджановой Н.М.
Операция прошла нормально, послеоперационный период также. По результатам осмотра врачей зрение правого глаза увеличилось с 20% на 60%, это естественно радостное сообщение, в связи с этим мы очень благодарны врачам и медсестрам. Желаем им крепкого здоровья, больших благ и семейного счастья. Дай Бог Вам творческих успехов в работе!
Камильджанов Бахром.
14:19
25.10.2011
Замалетдинова Р.
Я, Замалетдинова Роза Касымовна 1928 года рождения. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за хорошее отношение к нам стрикам. Мне сделали операцию два глаза катаракта, я стала хорошо видеть, состояние моих глаз отличное. Учитывая то, что я плохо хожу, это дает мне возможность жить полной жизнью.
Огромное спасибо всем, всем, всем.
09:43
13.10.2011
Катушкина Т
Я, Катушкина Тамара Владимировна обратилась в Вашу клинику, и после осмотра врачи сказали, что у меня катаракта. Потом, меня прооперировали, очень хорошо сделали операцию, я сейчас очень хорошо вижу.
Большое Вам спасибо, особенно огромное спасибо тому врачу, кто оперировал.
Спасибо Вам всем!
09:18
07.10.2011
Закирова Ойсара
Глазной больнице «Сихат кўз» большое спасибо, что вы есть! Очень внимательные врачи, шикарная аппаратура, а самое главное отношение к больным. Мы всей семьёй обследовались, очень благодарны врачам клиники и директору Юсупову А.Ф. и его команде: Азизбеку, Шавкату, Умиджону, Шахнозе и Динаре им всем большое спасибо и земной поклон за такую службу народу.
С уважением Закирова Ойсара Юсуповна, доцент кафедры общественных наук, отличница высшей школы СССР.
.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!