Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

08:31
27.08.2011
Қўқондан Раҳиова Мунаввархондан
«Сихат кўзга» ката рахмат! Азамат Фархадовичга сизга ҳам ката рахмат, кўзимни равшан қилганингизга. Кўзим энди яхши! Ҳаммага каттакон рахмат деб, Қўқондан Раҳиова Мунаввархондан
08:07
22.08.2011
Семья Садвакасовых.
Огромное спасибо клинике «Сихат кўз», а лично Юсупову А.Ф. Он и его коллега Шавкат возвратили зрение моей дочери.
13:58
10.08.2011
Азамат Файзуллаев
Огромное Спасибо Азамат Фархадовичу и клинике «Sihat ko’z»! Это так здорово видеть своими глазами! Успехов Вам и дальнейшего процветания!!!
12:31
02.08.2011
Кулиев.
Азамат Фархадович,Шовкат ака ва хамма клиника ходимларига ўз миннатдорчилигимни билдираман қўлларингиз дард кўрмасин. Хаммангизга оилавий бахт ва саодат ишларингизга омад тилайман.
Рахмат хаммангизга.
12:51
29.07.2011
Шакирзянов.
Благодарю Вас за удачную операцию, за ваш нелегкий труд, благодаря вам люди видят мир во всех его красках - это самое главное для человека, видеть все окружающее четко и ясно!
13:38
27.07.2011
Якубов А
Благодарю Вас за ваши волшебные руки, знание, за то, что помогли ЯСНО видеть своими глазами все прекрасное!
Якубов Анвар и его мама.
15:37
25.07.2011
Мун Виктория.
Спасибо большое за вашу работу!
- хороший коллектив
- организованность
- ответственность.
10:02
19.07.2011
Сотволдиева Д
Большое спасибо за то, что все вижу своими глазами!
Сотволдиева Д.
13:25
12.07.2011
Душкина Елена
Хочу поблагодарить весь мед персонал клиники «Сихат кўз»и выразить особую благодарность Юсупову Азамату Фархадовичу за то, что вернули мне зрение. После операции «Ласик», я чувствую себя прекрасно. Наконец за долгие годы я смогла увидеть мир в ярких, насыщенных красках, теперь я могу узнавать людей на улице и рассматривать мир, не упуская важные для меня детали.
До операции "Ласик" у меня было зрение -5,очки я носила, но могла носить только -2,5, т.к.большее количество диоптрий мои глаза не переносили, у меня начиналось головокружение, тошнота, затем я перешла на линзы и носила их около 5-ти лет. Затем у меня пошло воспаление глаз от линз и я вновь перешла на очки, операцию делать боялась, все же это не зуб, а глаза, но Азамат Фархадович уговорил на эту операцию(за что еще раз огромное человеческое СПАСИБО!) и вот я согласилась. На 09.02.2011 года была назначена операция, конечно ощущения не из приятных, но это стоит того...пару часов мучений и вот я уже как пол года с полноценным зрением, без каких либо отклонений.
После операции мои знакомые, которые сейчас тоже хотят сделать эту операцию, задавали мне следующие вопросы: вызвала ли операция у меня головные боли, головокружения или какие-либо другие последствия. И я вам могу сказать честно, до операции я мучилась головными болями, так как когда не видишь, начинаешь напрягать зрение и это на протяжении всего дня, конечно после такого в конце дня у меня болела голова, бегали "зайчики" в глазах, но после операции я забыла про все эти проблемы. За пол года ни каких головных болей, головокружений, слабости или каких либо последствий у меня не возникло.
Если у вас плохое зрение и это мешает вам жить и вы хотите избавится от данного недуга сделав операцию и если нет ни каких противопоказаний, а вы просто боитесь, то я как человек прошедший через это все, советую вам согласится, не боятся и сделать данную операцию. Она стоит того. Я чувствую себя совсем другим человеком. И за это низкий поклон и огромное СПАСИБО АЗАМАТУ ФАРХАДОВИЧУ!!!
И еще раз благодарю весь коллектив и желаю вам здоровья и удачи в вашем не легком, но очень важном деле.
С уважением Душкина Елена.
14:38
11.07.2011
Ашурова Зебо
Хочу поблагодарить клинику «Сихат кўз» за то, что вернули мне зрение. После операции «Ласик», я чувствую себя очень хорошо. Наконец за многие долгие годы я смогла увидеть мир в ярких, светлых, радостных красках. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники. Особая благодарность Азамат Фархадовичу за его нелегкий труд, за его душевное внимание ко всем пациентам. Хочу пожелать долгих лет жизни, здоровья, счастья и что бы ясное солнце всегда светило над вашим домом, семейного благополучия.
Спасибо ВАМ за все, низкий поклон!
С уважением Ваша пациентка Ашурова Зебо.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!