Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

14:48
10.01.2012
Н.М.
Ман, Нормухамедова Махсуда шу клиникала катнаб даволандим ва даво топдим, ва шу клиника ходимлари рахматимни билдираман, ва регистратураги кизларга хам талукли.
14:28
10.01.2012
Абдулкеримов (сын)
Большое спасибо этой клинике! А девочки все красавицы!
10:01
07.01.2012
С. Мухамедов.
От всего сердца благодарен коллективу глазной клиники, Юсупову А.Ф., усилиями и мастерству которых я стал видеть на много лучше. Операция прошла более чем успешно. Еще раз благодарю.
09:13
07.01.2012
Кумисбаева Майра
У меня было очень слабое зрение, правый глаз – (-10,0), а левый (-14,0) носила очки. В прошлом году мне сделали операцию ЛАСИК и я стала очень хорошо видеть, сейчас у меня 100 % зрение, СЛАВА АЛЛАХУ И БЛАГОДАРЯ ВРАЧАМ КЛИНИКИ «Сихат Кўз». Большое спасибо Азамат Фархадовичу и Анжелике Т.
Я так рада, слов нет…., буд-то мне вернули жизнь! Вот уже прошел год, а у меня все отлично!
Огромное спасибо! Желаю Вам здоровья и счастья.
Р. Казахстан, Кумисбаева Майра.
19:37
22.12.2011
Угай Инна, гл.бух.ООО"INS" www.ins.uz
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу клиники за доброжелательное и внимательное отношение, профессионализм, поддержку и понимание, специалисты и персонал Вашей клиники действительно творят чудеса на глазах - в прямом и переносном смысле!
Поздравляю Вас с Новогодними Праздниками и желаю в 2012 году:
12 месяцев здоровья,
53 недели удачи,
365 дней счастья,
8760 часов успеха,
525600 минут любви
И 31536000 секунд приятных моментов!!!
14:50
20.12.2011
Лола
Я, Ильясова Лола Анваровна, до операции у меня было очень низкое зрение, и по этому поводу, я очень комплексовала. Но 16 ноября 2011 года у меня была операция, результатами, которой я очень довольна. Также понравилось отношение сотрудников клиники к своим пациентам. Я очень признательна и благодарна всем сотрудникам клиники за их труд, который приносит радость людям.
14:23
07.12.2011
ОЛЕСЯ
Я, Евтушенко Олеся очень довольна результатом операции. Понравилось очень отношение персонала, по возможности буду рекомендовать другим вашу клинику. Спасибо Вам за лечение, операцию, пусть Бог благодарит Вас!
13:43
01.12.2011
Холбаева Г
Мен, Холбаева Гулнора Латыповна 1966 йилда тугилганман, 2011 йил 11 октябрда «Сихат кўз» клиникасида катаракта операциясини қилдим. Ман бу клиникадан жуда мамнунман.
13:40
01.12.2011
Habibullo
Men, Hamidov Habibullo «Sihat ko’z» klinikasida davolandim. Barcha hodimlariga katta rahmat.
11:59
25.11.2011
Нилуфар
Ман, Рузибоева Нилуфар Хужамуродовна «Сихат кўз» клиникаси ходимларига яъни Азаматака, Шавкатака, Наргизаопа, Динара, Шахноза ва мен бошқа танишишга улгурмаган ходимларга ката миннатдорчилик билдираман. Улар мани кўзимни нурафшон қилганлари каби уларни умр йўллари ҳам доимо нурафшон бўлсин.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!