Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

14:27
23.01.2012
Хусанжонов
Ман Хусанжонов Каюмжон, «Sihat ko`z» клиникасида лечения олдим. Шу жумладан клиника ходимларига , регистратурадиги кизларга, ва асосан Шахнозаопамга РАХМАТ дийман, лечения ажойиб килдилар. Даволганлари учун минатдорман, РАХМАТ!!!
14:12
23.01.2012
От семьи Икрамутдиновых.
Большая благодарность коллективу клиники за внимание к моим родителям, благодарность, мед. персоналу, огромное спасибо Азамат Фархадовичу за сделанные операции моим родителям, и физиотерапевтическое лечение моему сыну. Клиника на высшем уровне, с современной аппаратурой и высококвалифицированными врачами. Большое всем спасибо!
14:48
10.01.2012
Н.М.
Ман, Нормухамедова Махсуда шу клиникала катнаб даволандим ва даво топдим, ва шу клиника ходимлари рахматимни билдираман, ва регистратураги кизларга хам талукли.
14:28
10.01.2012
Абдулкеримов (сын)
Большое спасибо этой клинике! А девочки все красавицы!
10:01
07.01.2012
С. Мухамедов.
От всего сердца благодарен коллективу глазной клиники, Юсупову А.Ф., усилиями и мастерству которых я стал видеть на много лучше. Операция прошла более чем успешно. Еще раз благодарю.
09:13
07.01.2012
Кумисбаева Майра
У меня было очень слабое зрение, правый глаз – (-10,0), а левый (-14,0) носила очки. В прошлом году мне сделали операцию ЛАСИК и я стала очень хорошо видеть, сейчас у меня 100 % зрение, СЛАВА АЛЛАХУ И БЛАГОДАРЯ ВРАЧАМ КЛИНИКИ «Сихат Кўз». Большое спасибо Азамат Фархадовичу и Анжелике Т.
Я так рада, слов нет…., буд-то мне вернули жизнь! Вот уже прошел год, а у меня все отлично!
Огромное спасибо! Желаю Вам здоровья и счастья.
Р. Казахстан, Кумисбаева Майра.
19:37
22.12.2011
Угай Инна, гл.бух.ООО"INS" www.ins.uz
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу клиники за доброжелательное и внимательное отношение, профессионализм, поддержку и понимание, специалисты и персонал Вашей клиники действительно творят чудеса на глазах - в прямом и переносном смысле!
Поздравляю Вас с Новогодними Праздниками и желаю в 2012 году:
12 месяцев здоровья,
53 недели удачи,
365 дней счастья,
8760 часов успеха,
525600 минут любви
И 31536000 секунд приятных моментов!!!
14:50
20.12.2011
Лола
Я, Ильясова Лола Анваровна, до операции у меня было очень низкое зрение, и по этому поводу, я очень комплексовала. Но 16 ноября 2011 года у меня была операция, результатами, которой я очень довольна. Также понравилось отношение сотрудников клиники к своим пациентам. Я очень признательна и благодарна всем сотрудникам клиники за их труд, который приносит радость людям.
14:23
07.12.2011
ОЛЕСЯ
Я, Евтушенко Олеся очень довольна результатом операции. Понравилось очень отношение персонала, по возможности буду рекомендовать другим вашу клинику. Спасибо Вам за лечение, операцию, пусть Бог благодарит Вас!
13:43
01.12.2011
Холбаева Г
Мен, Холбаева Гулнора Латыповна 1966 йилда тугилганман, 2011 йил 11 октябрда «Сихат кўз» клиникасида катаракта операциясини қилдим. Ман бу клиникадан жуда мамнунман.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!