Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

07:29
06.09.2012
Колуcева З.К
У моей дочери 8 августа была проведена операция: лазерная коррекция обоих глаз. Операция прошла успешно. Огромное спасибо хирургу Юсупову и всему медицинскому персоналу. Глядя, на мою дочь после операции у меня были слезы. Она стала смотреть на мир другими глазами.
Желаю Вам Всем огромного здоровья и больших успехов в Вашей очень нужной профессии!
СПАСИБО!!!!
14:39
30.08.2012
Анвар
Я, Ишенханов Анвар, был прооперирован 22 августа, уже на следующий день после операции видел 100%! Советую всем!!Большое спасибо всем врачам, дай Бог им здоровья.
11:42
17.08.2012
Островкая Л.Б.
14 июня 2012 года мне была сделана операция правого глаза. Большое спасибо всему персоналу клиники за замечательное отношение, внимание, абсолютную четкость в работе.
Спасибо!
06:55
27.07.2012
Гарифулина Лениза.
В мае месяце в Вашей клинике мне была сделана операция на оба глаза. До операции у меня наблюдалась близорукость высокой степени. После операции хожу без очков. Благодарна бесконечно главврачу клиники Азамат Фархадовичу и врачам Шавкату Абдувалиевичу, и Анжелике Турсуновне за возврат зрения, профессионализм, внимания и проявленное терпение.
Желаю Вам дальнейших успехов и процветания.
06:34
10.07.2012
16 мая сделал операцию LASIK! Наконец сбылась моя мечта! Мечтал об этом лет с 15. Спасибо, всему персоналу клиники, очень добрые и отзывчивые. Спасибо за профессионализм.
11:28
29.06.2012
ХХ
Сделав операцию, очень обрадовалась, что избавилась от очков. Большое спасибо, давно мечтала смотреть на мир другими глазами!
14:59
26.06.2012
Цапенко В
Я, Цапенко В.М. был прооперирован в этой клинике (катаракта) и очень доволен. Зрение 100%, вижу так хорошо, что мне видно вашу клинику со своего дома в Чирчике.
Всему коллективу огромное спасибо.
08:26
19.06.2012
Елена Володина
От всей души выражаю всему коллективу клиники « Sihat koz» огромную благодарность за Ваш профессионализм в проведении лечения и наблюдения моей дочери Елизаветы Володиной(9 лет), Спасибо за доброжелательное,чуткое, вежливой,доброе, профессиональное отношение!
Лечение благоприятно сказалось на здоровье моей дочери,
Очень нравится ваш интернет-сайт, на котором грамотно изложена вся необходимая информация доступным для понимангия языком,
Желаю Вам дальнейшего процветанич и успехов! Спасибо что Вы есть!
07:10
05.06.2012
Каримов Ф.Ш.
26 мая 2010 года обратился с жалобами и симптомами на резкое ухудшение зрения в правом глазу, на момент обследования было выявлено кровоизлияние и отек в правом глазе. После экстренной хирургической помощи и лазерной коагуляции зрение восстановлено до (-8,5) оба глаза. В мае 2012 года была проведена лазерная коррекция обоих глаз. На сегодняшний день зрение у меня 100%. Благодарен врачебному персоналу и всем сотрудникам клиники и особенно Юсупову Азамату за профессионализм проведенного лечения и 100% возврат зрения.
Каримов Ф.Ш.
09:52
01.06.2012
Зилолани онаси Хайдарова Зумрад
Мен кизим Миробидова Зилолани шу клиникада доваонлатиб операция килдирдим,Операция мукоффакиятли утди,Бунинг учун Азамат Фархадович ва Шавкатжонга дунедаги барча яхши тилакларини билдираман, Доимо сог булишсин.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!