Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

10:34
09.02.2012
Гулхае
Ман, Фахриддинова Гулхае «Сихат куз» клиникасида лечения олдим 10 кун. 1чи куни текширганларида кузим 1,30 эди. Лечениядан сунг кузим узгарди 1,0 га. Менга Шахноза опа карадила, уларга ката рахмат, жудаям яхши бажардила. Касалхонадаги барчадан минатдорман узгариш булгани учун.
21:10
08.02.2012
Ирина
Читая все отзывы конечно меня убедило, что я очень хочу отвезти мою маму к ВАМ на операцию,мы живем ХИВЕ,но маме 76лет и у нее глазное давление,правый глаз вообще не видет и покрыта белой пленкой,когда она была Бухарской глазной клинике ей сказали что операцию нельзя из за глазной давлении-вот и пришлось к ВАМ обратиться,пожалуйста,умоляю ВАС есть ли ШАНС восстоновить ЕЙ зрение?Буду нестерпением ждать ответа.С уважением ИРИНА
14:27
23.01.2012
Хусанжонов
Ман Хусанжонов Каюмжон, «Sihat ko`z» клиникасида лечения олдим. Шу жумладан клиника ходимларига , регистратурадиги кизларга, ва асосан Шахнозаопамга РАХМАТ дийман, лечения ажойиб килдилар. Даволганлари учун минатдорман, РАХМАТ!!!
14:12
23.01.2012
От семьи Икрамутдиновых.
Большая благодарность коллективу клиники за внимание к моим родителям, благодарность, мед. персоналу, огромное спасибо Азамат Фархадовичу за сделанные операции моим родителям, и физиотерапевтическое лечение моему сыну. Клиника на высшем уровне, с современной аппаратурой и высококвалифицированными врачами. Большое всем спасибо!
14:48
10.01.2012
Н.М.
Ман, Нормухамедова Махсуда шу клиникала катнаб даволандим ва даво топдим, ва шу клиника ходимлари рахматимни билдираман, ва регистратураги кизларга хам талукли.
14:28
10.01.2012
Абдулкеримов (сын)
Большое спасибо этой клинике! А девочки все красавицы!
10:01
07.01.2012
С. Мухамедов.
От всего сердца благодарен коллективу глазной клиники, Юсупову А.Ф., усилиями и мастерству которых я стал видеть на много лучше. Операция прошла более чем успешно. Еще раз благодарю.
09:13
07.01.2012
Кумисбаева Майра
У меня было очень слабое зрение, правый глаз – (-10,0), а левый (-14,0) носила очки. В прошлом году мне сделали операцию ЛАСИК и я стала очень хорошо видеть, сейчас у меня 100 % зрение, СЛАВА АЛЛАХУ И БЛАГОДАРЯ ВРАЧАМ КЛИНИКИ «Сихат Кўз». Большое спасибо Азамат Фархадовичу и Анжелике Т.
Я так рада, слов нет…., буд-то мне вернули жизнь! Вот уже прошел год, а у меня все отлично!
Огромное спасибо! Желаю Вам здоровья и счастья.
Р. Казахстан, Кумисбаева Майра.
19:37
22.12.2011
Угай Инна, гл.бух.ООО"INS" www.ins.uz
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу клиники за доброжелательное и внимательное отношение, профессионализм, поддержку и понимание, специалисты и персонал Вашей клиники действительно творят чудеса на глазах - в прямом и переносном смысле!
Поздравляю Вас с Новогодними Праздниками и желаю в 2012 году:
12 месяцев здоровья,
53 недели удачи,
365 дней счастья,
8760 часов успеха,
525600 минут любви
И 31536000 секунд приятных моментов!!!
14:50
20.12.2011
Лола
Я, Ильясова Лола Анваровна, до операции у меня было очень низкое зрение, и по этому поводу, я очень комплексовала. Но 16 ноября 2011 года у меня была операция, результатами, которой я очень довольна. Также понравилось отношение сотрудников клиники к своим пациентам. Я очень признательна и благодарна всем сотрудникам клиники за их труд, который приносит радость людям.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!