Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

07:52
06.03.2013
Зайнаб Х.
Мен сиздан даво допдим. Жонга жон шифокорлар. Мен, Самаркандлик Хайдарова Зайнаб 22 январ куни клиникага келдим. Уларнинг хушмуомалаликлари, самиймиклари менга жуда ёкди. Миннатдорман, Азаматжонга, Умиджонга, сог булишсин.
07:17
28.02.2013
Семья Исаевых
Мы, семья Исаевых, благодарны Азамат Фархадовичу за его профессионализм, доброту, внимание и золотые руки. Он вернул яркую и светлую жизнь моему сыну Сардору. Спасибо большое. Сын мой счастлив, а соответственно вдвойне счастливы мы- родители. У него отличная команда, а это уже говорит о высоком уровне клиники. Спасибо Шавкат Абдувалиевичу за внимание и четкие ответы на вопросы пациентов. Спасибо девочкам в регистратуре, все начинается с них.
С уважением семья Исаевых.
18:58
27.02.2013
Семья Ниязовых
С благодарностью хочу отметить профессионализм и человеческую отзывчивость менеджера клиники по приему пациентов Миралимову Шахнозу, ведь именно с первых минут посещения клиники, с того как тебя принимают, зависит и дальнейшее лечение или диагностирование.
Я думаю, что Шахноза является практически лицом клиники и достойно ее представляет!!!
С признательностью семья Ниязовых.
09:15
21.02.2013
Курбонов
Ташаккурнома
Мен, Курбанов У.Л., Сихат куз клиникаси барча ходимларига уз миннатдорчилигимни билдираман. Мени икала кузимга операция килдирдим, хозир жуда ровшан курадиган булди.
Хурмат билан Курбанов Умид.
09:12
19.02.2013
Кочанова
Я, Кочанова Лидия, прооперировала правый глаз. Спасибо доктору Азамат Фархадовичу и всему персоналу клиники: за чуткость, внимание и высокий профессионализм. За то, что я вижу мир по новому, в последующем хочу прооперировать и второй глаз.
21:12
12.02.2013
зафар
Огромное спасибо всему персаналу а особенно Шахнозе за ее умение вежливо пояснить что нужно делать. Был бы рад если она работала каждый день и я каждый день видел бы ее. Она очень,ну очень вежлива
22:39
07.02.2013
Нурматова Н
Большое спасибо специалистам этой клиники,они вернули мне зрение и уверенность в себе.Спасибо!!!
08:45
07.02.2013
Чебалдина
Я, Чебалдина А,очень довольна обслуживанием клиники «Сихат куз»! Обслуга и обследование проводятся в спокойной обстановке. Обслуживающий персонал относится к больным с уважением. Спасибо.
13:49
04.02.2013
Ибрагимова Г
Я, Ибрагимова Гулнора Абдувахобовна пенсионерка, в течение двух лет я наблюдаюсь у врачей этой клиники. Выражаю большую благодарность ВСЕМ сотрудникам клиники. Ко всем больным они относятся с особым вниманием, всегда очень и очень внимательны. Я очень рада, что есть такие врачи, большое спасибо.
Желаю здоровья, благополучия, счастья.
06:50
28.01.2013
семья Абдурахмановых
Хочется поблагодарить администрацию, врачей и персонал вашей клиники. Уважительное, внимательное отношение, профессионализм врачей. Спасибо за профессиональное обслуживание. Абдурахманова С.И, Абдурахманова Х.А. Успехов, здоровья в вашем нелегком поприще! Спасибо!!!
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!