Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

12:42
14.12.2012
Индира
Мама Ергешевой Индиры.
Уважаемый Юсупов А.Ф. и Муханов Ш.А., спасибо Вам и всему мед. персоналу этой клиники. Мы очень рады все, 15 лет ждали эту операцию и вот сделали её. Операция очень хорошо прошла, нам все понравилось, зрение теперь 100%.
02:59
13.12.2012
Isakova M.
Миннатдорчилик.
Мен, Исакова Матлуба шифо истаб, «Сихат куз» клиникасига келдим. Бу ерда жуда яхши дуне яхши дуне стандартларга хос аппаратлар, ва врачларни, ходимларни касалларга жуда маъсулиятли этибор беришларни менга жуда макул булди.
Мен хаммаларига мингдан-минг рахмат айтаман, ва кузимни уз холатига кайтариб дунени бошкатдан курдим.
Хаммаларинга тазим киламан.
13:25
11.12.2012
Немкова Н.И. из Казахстана.
Уважаемый Юсупов А.Ф., позвольте выразить Вам благодарность за то добро, которое Вы дарите своим пациентам. Думала, что совсем ослепла, а Вы дали мне возможность видеть мир. Спасибо за Ваши руки и профессионализм.
С благодарностью Ваша пациентка
04:44
05.12.2012
Ганиев Акмал
Шу клиникага ойимни обкелиб кузларини катаракта даволаддим. Рахмат докторларга, рахмат шу ерда ишлайдиган кизларга. Ойимни кузлари анча яхшиланди. Куллариз дард курмасин. Хаммага яна бир бор рахмат.
10:25
27.11.2012
Хайдаров Х
Мен, Хайдаров Хасан Садикович 10 октябрь куни «Сихат куз» клиникасида «Лейсик» операциядан утдим. Энг аввало Ю. Азамат ака врачга колаверса барча врачларга уз минатдорчилигимни билдираман. Бугунги кун мен учун унутилмас куним булиб колади.
10:02
27.11.2012
ХХ
Уважаемый Азамат Фархадович, выражаем большую благодарность Вам! После операции моя бубуля видит на 100%. Спасибо Вам большое!
07:49
24.10.2012
Баходир Закиров
Хочется поблагодарить персонал клиники и отдельно Азамат Фархадовича за восстановленные глаза моей дорогой мамы. Имея практику работы в Великобритании (в Пуул Госпитале), все процедуры дооперационные и даже проведение самой операции я советовался со специалистами за рубежом . Каждый проделанный шаг, каждая процедура и сама операция были отмечены как передовые и дающие хороший эффект.
Еше раз благодарю всех и каждого, и обещаю приводить к Вам всех родных и знакомых.
Удачи и улыбок Вам!
08:43
10.10.2012
Ташкузиева
Я, Ташкузиева Нурия, обследовалась в клинике имени Жуковского, но никаких результатов не было, после я пришла в кинику «Sihat Koz». Главный врач Азамат Фархадович консультировал и назначил лечение. Я прошла курс лечения (глаз видел лишь 1 %),После лечения зрение этого глаза 70%. Я за это благодарю своего лечащего врача Фарису Шухратовну глав.врача Азамат Фархадовича и Шавката Абдувалиевича.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
14:06
25.09.2012
Норматова
Мен Норматова Норгул куз ойнак токолмасдан шу ерга келган эдим.Мени операция килиб даволашди.Хозир хаммаси яхши.Хаммага ката рахмат!!!
14:51
14.09.2012
Тян А
Я,Тян Алексей Вадимович был прооперирован 22 августа (коррекция зрения обоих глаз).
Все супер!Очень заботливые врачи. Отдельное спасибо Шавкату Абдувалиевичу Муханову,
за правильный подход к пациентам и профессионализм.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!