Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

09:09
05.07.2013
Хакимова М
Я, Хакимова Манзура, приехала В Ташкент из Коканда. Мне посоветовали лечить глаза в клинике "Сихат куз", коллектив клиники оказал мне очень хорошую службу, прооперировали мне глаз. Чувствую себя очень хорошо.
Я благодарю весь коллектив, а также главного врача.
Спасибо всем!
10:06
11.06.2013
Юсупов У
Мен Юсупов Умидбек хоразмлик жияними кузини операция килдирдик. Хозирги холатидан жудаям хурсандмиз,Азамат-ака ва хамкасбларига уз миннатдорчилигимизни билдирамиз.
13:15
22.05.2013
Шаропов Ш
Мен Шаропов Шерзод Пахреддинович кузим 15 ешдан бири безота киларди, Очки токиб
«-1,5» ун «-2,5» чапбуларди.2010 йил сентябрь «Sihat Koz» клиникасида Юсупов Азамат-ака кузимни лазер операция килиб кузим 80%куриш бошлади олдинки очки токиб юрганимдан
100% яхши,
06:54
14.05.2013
Мирошникова Н
Я, Мирошникова Наталья пришла в клинику не имея надежды что смогу видеть! Думала, что не смогу видеть, но произошло чудо, я вижу!!! Это ощущение невозможно передать, как будто снова родилась. Я благодарна врачам клиники: Фарисе Шухратовне, Умиду Рахматуллаевичу. Очень благодарна хирургу Икбол Фозыловичу за свое прозрение.
Прекрасный, слаженный коллектив, внимание каждому клиенту. Не устану каждый день благодарить вас и желать здоровья Вам и вашим детям.
08:58
01.05.2013
Дарвишов Р.Р
Я, Дарвишов Р.Р., 23 года носил очки и за один раз избавился от них. Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике и врачам Шавкату Абдувалиевичу и Азамат Фархадовичу!
Как прекрасен этот мир, когда смотришь на него своими глазами!
11:02
22.04.2013
Эргашева Н
Мен, Эргашева Норинисо «Сихат куз» клиникасига 2009 йилдан бери даволанаман. Биринчи келганимга Умиджон Рахматуллаевга учрашганман. Умиджон мени Азамат Фархадовичга курсатдилар, кейин Умиджон даволашни бошлади. Хар сафар келганимда клиникада касаллар куплигига чарчаганига хам каромай хуш моъомала билан кутиб олишади, мингдан минг рахмат. Кеганимда кузим анча хира эди, хозир яхши куряпман. «Сихат куз» да ишлайдигон хама шифокорларга шу жумладан укол килган Светланага хар келганимда хуш моъомала билан кутиб оладиган кассиримиз Донохонга хам рахмат. Катта рахмат тазим билан!
21:21
10.04.2013
Альберт
Спасибо Вам, за ваши руки
или баллада об очках.

Теперь признаешься со вздохом
За пеленой я долго жил
С рожденья даль я видел плохо
С младых ногтей очки носил

Я мало бегал, редко дрался
Берёг очки любой ценой
Их потерять - и я попался
Я без очков почти слепой

Мы обрекаемся на муки
В себя не веря, сгоряча
Но пелену срывают руки
Великолепного врача

Земной поклон за это счастье
Земли увидеть естество
Пусть, Азамат, вам всё воздастся
За верность рук, за мастерство

А мир как будто стал мне ближе
И в небе звёзды-маячки….
Я вижу даль, я горы вижу
В помойку
выкинув
ОЧКИ
08:27
27.03.2013
Юсупова С
Я, Юсупова Светлана Николаевна, выражаю огромную благодарность этой клинике: особенно врачам Юсупову А.Ф. и Муханову Ш.А. Они вернули зрение моей дочери Юсуповой Элеоноре, она как будто заново родилась. Не может нарадоваться жизни.
Спасибо огромное всем работникам клиники. Желаю всем прекрасного зрения, крепкого здоровья и процветания вашей клинике. А мы обязательно будем отправлять к вам за зрением пациентов.
10:28
22.03.2013
Ким В
Я, Ким Валентина Константиновна, прооперировала свою маму Ким И.А. 1930 г рождения в этой клинике. Несмотря на почтенный возраст и запущенность болезни глаз, операции на оба глаза прошли удачно.
Большое спасибо персоналу клиники за оказанную помощь, за чуткое внимательное отношение. Отдельное спасибо Умиду Рахматуллаевичу за оказанные приемы.
Наши пожелания: всегда процветать, побольше клиентов, стабильности.
С уважением Ким.
13:17
14.03.2013
Татьяна
Люди, ну что же так дорого!! 1 200 000 - 2 000 000 за ОДИН глаз!!! я думала, это за два.. уже обрадовалась, думала наскребу... А так и придётся ходить очкариком ((((
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!