Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

08:43
10.10.2012
Ташкузиева
Я, Ташкузиева Нурия, обследовалась в клинике имени Жуковского, но никаких результатов не было, после я пришла в кинику «Sihat Koz». Главный врач Азамат Фархадович консультировал и назначил лечение. Я прошла курс лечения (глаз видел лишь 1 %),После лечения зрение этого глаза 70%. Я за это благодарю своего лечащего врача Фарису Шухратовну глав.врача Азамат Фархадовича и Шавката Абдувалиевича.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
14:06
25.09.2012
Норматова
Мен Норматова Норгул куз ойнак токолмасдан шу ерга келган эдим.Мени операция килиб даволашди.Хозир хаммаси яхши.Хаммага ката рахмат!!!
14:51
14.09.2012
Тян А
Я,Тян Алексей Вадимович был прооперирован 22 августа (коррекция зрения обоих глаз).
Все супер!Очень заботливые врачи. Отдельное спасибо Шавкату Абдувалиевичу Муханову,
за правильный подход к пациентам и профессионализм.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
09:56
10.09.2012
Тошматова Ш
Мен Тошматова Шохида 2008 йилдан буен шу «Сихат Куз» клиникасида даволанаман. Шу клиника врачларидан шифо топдим.Олган шифо натижаларини берди.Азамат Фархадович,Умид Рахматуллаевичга ва бутун мед персоналга миннатдорчилик билдираман! Катта Рахмат!!!!!!
07:29
06.09.2012
Колуcева З.К
У моей дочери 8 августа была проведена операция: лазерная коррекция обоих глаз. Операция прошла успешно. Огромное спасибо хирургу Юсупову и всему медицинскому персоналу. Глядя, на мою дочь после операции у меня были слезы. Она стала смотреть на мир другими глазами.
Желаю Вам Всем огромного здоровья и больших успехов в Вашей очень нужной профессии!
СПАСИБО!!!!
14:39
30.08.2012
Анвар
Я, Ишенханов Анвар, был прооперирован 22 августа, уже на следующий день после операции видел 100%! Советую всем!!Большое спасибо всем врачам, дай Бог им здоровья.
11:42
17.08.2012
Островкая Л.Б.
14 июня 2012 года мне была сделана операция правого глаза. Большое спасибо всему персоналу клиники за замечательное отношение, внимание, абсолютную четкость в работе.
Спасибо!
06:55
27.07.2012
Гарифулина Лениза.
В мае месяце в Вашей клинике мне была сделана операция на оба глаза. До операции у меня наблюдалась близорукость высокой степени. После операции хожу без очков. Благодарна бесконечно главврачу клиники Азамат Фархадовичу и врачам Шавкату Абдувалиевичу, и Анжелике Турсуновне за возврат зрения, профессионализм, внимания и проявленное терпение.
Желаю Вам дальнейших успехов и процветания.
06:34
10.07.2012
16 мая сделал операцию LASIK! Наконец сбылась моя мечта! Мечтал об этом лет с 15. Спасибо, всему персоналу клиники, очень добрые и отзывчивые. Спасибо за профессионализм.
11:28
29.06.2012
ХХ
Сделав операцию, очень обрадовалась, что избавилась от очков. Большое спасибо, давно мечтала смотреть на мир другими глазами!
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!