Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

09:09
23.09.2013
С уважением Хмидов Санжар Олимжонович.
Я, Хамидов Санжар, пациент клиники «Sihat Koz» хочу выразить свою благодарность всем работникам клиники: Фарисе Шухратовне, Шавкату Абдувалиевичу , Умиду Рахматуллаевичу,
Главному врачу, который сделал мне операцию самую большую благодарность.
Операционной медсестре, Светлане, которая всячески подбадривала и поддерживала каждого пациента. Спасибо директору за то,что собрал такой замечательный коллектив.
04:30
22.09.2013
Рустам Курбанов
Мен аелимни кузини курсатган эдим. 1 йил ичида -2дан -3,5га куриш пасайди. Азамат ака операция килиб куз куриши 100% га тикланди. хозирда хеч кандай очкисиз юрибди. Аллохим Азамат акани ва шу клиникадаги барча шифокорлани узи асраб, куллаб кувватласин. Сизларни бориларга аллохимга шукур. Рахмат катта!!!!
11:11
14.09.2013
низамов саитджон
ман низамов саиджон сихат куз клиникасининг барча ходимларига уз миннатдорчилигимни билдирмокчиман айникса мани даволаган врачим УМИД ака МУЗАФФАРОВга АЗАМАТ ФАРХАДОВИЧ ЮСУПОВга бош ерга теккинча таьзим киламан сизларга.Хамшираларни муомиласидан тортиб иш махоратларигача гап йук тасанно.Администратор кизларни муомилаларига чукур таьзим.каттадан катта рахмат барча коллектив аьзоларига дуне тургинча туринглар азиз докторлар.
08:59
10.09.2013
Гарифулина Истат, г. Бухара.
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники за хорошее отношение к больным.В первую очередь Азамат Фархадовичу, из-за которого я выбрала эту клинику для лечения, я слышала много хороших отзывов о нем. И действительно он хороший врач.Лечит и делом и словом с юмором. Также я очень благодарна и лечащему врачу Анжеле, она такая умничка, добрая.Медсестра Светлана вне конкуренции, всегда готова помочь. Также медсестрам Барно и Зухре хочу сказать спасибо.Еще хотелось бы отметить девушку с ресепшена Шахнозу. Мы несколько раз ей звонили из Бухары и она всегда была приветлива, а когда приехали интересовалась как устроились, как себя чувствуем.
Спасибо всем, всем!
14:28
07.09.2013
Татьяна
Я Ефименко Т, 29 лет, носила очки и линзы с второго класса, долго хотела сделать лазерную операцию, боялась , и вот решилась, и не жалею!!Операция безболезненная, длится 20-30 минут на оба глаза, после операции первый день глаза слезятся, я все боялась что глаза будут болеть, нет совсем не болели! Довольна результатом- видеть без очков и контактных линз это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ всему персоналу!!! Анжелике Турсуновне и Азамат Фархадовичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
06:48
24.08.2013
Г.И
Я, Гулямов Иззат, очень благодарен коллективу клиники и лично Юсупову Азамат-ака
за то, что вновь стал видеть мир в новых ощущениях
18:14
17.08.2013
Hakimov Otabek
Assalomu alaykum sihat ko'z klinikasaning barcha shifokor va xodimlari. Men bundan 4 yil avval sizlarda ko'zimni operasiya qildirgan edim. Hozirda deyarli ko'zoynak bilan qiynalib yurganlarim esimdan chiqib ketgan go'yo ko'zim har doim yaxshi ko'rgandek. Sizlarga meni mana shunday ko'zlarim yana qayta ko'zoynaksiz yaxshi ko'rishiga sababchi bo'lganlaringiz uchun qanday minnatdorchilik izhor qilishni bilmay yurgan edim. Bugun shu saytni ko'rdimu shuncha yildan beri aytmoqchi bo'lgan gaplarimni yozish imkoniyati tug'ilganidan xursand bo'ldim. Avvalo yaratgandan sizlarga tinchlik xotirjamlik sog'lik va insonlarga o'z yordamingizni ayamasligingiz uchun kuch g'ayrat tilab sizlardan hamisha minnatdor bo'lib qoluvchi sobiq bemoringiz.
07:36
14.08.2013
З.К.Т.
Мен, келиним Зарипованинг кузларига «нур» багишлаган хурматли Юсупов А.Ф. ва Музаффаров У. Р. ларга уз миннатдорчилигимни билдириб уларга ишларида улкан мувофокиятлар , оилавий бахт-саодат, энг кераклиси бу инсонлар хаммага «зие» таркатувчиликлари болаларидан кайтсин, уларнинг догинонг куришмасин. Хар доим худо уларга куч-кувват багишлаб,бало казоларданемонликлардан худонинг узи асрасин. Менинг келинимдай акилли,доно,мехнаткаш кизлардан ато этсин деб Зариповлар оиласи.
Самарканд шахар
21:11
05.08.2013
Динара
Здравствуйте! пишу вам от безысходности,Я с Казахстана 40 лет,,,с 1986 в начале болела иридоциклитом,,сейчас говорят вялотекущий увеит,,,уже 2 месяца лечусь но улучшении нет ,,,можно ли обратиться к вам с таким диагнозом?? сколько обойдется лечение в тенге?
Ответ:
К сожалению, у нас стационарного лечения нет, а увеиты требуют стацинарное лечение.
09:15
01.08.2013
Суванкулова С
Я, Суванкулова Мехринисо, пришла в клинику на лечение глаз, здесь встретила очень внимательных врачей: Шавката Абдувалиевича, Фарису Шухратовну, мед. сестру Барно, я благодарна им. Дай Бог им счастья, долгих лет жизни за их нелегкий труд.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!