Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

11:02
22.04.2013
Эргашева Н
Мен, Эргашева Норинисо «Сихат куз» клиникасига 2009 йилдан бери даволанаман. Биринчи келганимга Умиджон Рахматуллаевга учрашганман. Умиджон мени Азамат Фархадовичга курсатдилар, кейин Умиджон даволашни бошлади. Хар сафар келганимда клиникада касаллар куплигига чарчаганига хам каромай хуш моъомала билан кутиб олишади, мингдан минг рахмат. Кеганимда кузим анча хира эди, хозир яхши куряпман. «Сихат куз» да ишлайдигон хама шифокорларга шу жумладан укол килган Светланага хар келганимда хуш моъомала билан кутиб оладиган кассиримиз Донохонга хам рахмат. Катта рахмат тазим билан!
21:21
10.04.2013
Альберт
Спасибо Вам, за ваши руки
или баллада об очках.

Теперь признаешься со вздохом
За пеленой я долго жил
С рожденья даль я видел плохо
С младых ногтей очки носил

Я мало бегал, редко дрался
Берёг очки любой ценой
Их потерять - и я попался
Я без очков почти слепой

Мы обрекаемся на муки
В себя не веря, сгоряча
Но пелену срывают руки
Великолепного врача

Земной поклон за это счастье
Земли увидеть естество
Пусть, Азамат, вам всё воздастся
За верность рук, за мастерство

А мир как будто стал мне ближе
И в небе звёзды-маячки….
Я вижу даль, я горы вижу
В помойку
выкинув
ОЧКИ
08:27
27.03.2013
Юсупова С
Я, Юсупова Светлана Николаевна, выражаю огромную благодарность этой клинике: особенно врачам Юсупову А.Ф. и Муханову Ш.А. Они вернули зрение моей дочери Юсуповой Элеоноре, она как будто заново родилась. Не может нарадоваться жизни.
Спасибо огромное всем работникам клиники. Желаю всем прекрасного зрения, крепкого здоровья и процветания вашей клинике. А мы обязательно будем отправлять к вам за зрением пациентов.
10:28
22.03.2013
Ким В
Я, Ким Валентина Константиновна, прооперировала свою маму Ким И.А. 1930 г рождения в этой клинике. Несмотря на почтенный возраст и запущенность болезни глаз, операции на оба глаза прошли удачно.
Большое спасибо персоналу клиники за оказанную помощь, за чуткое внимательное отношение. Отдельное спасибо Умиду Рахматуллаевичу за оказанные приемы.
Наши пожелания: всегда процветать, побольше клиентов, стабильности.
С уважением Ким.
13:17
14.03.2013
Татьяна
Люди, ну что же так дорого!! 1 200 000 - 2 000 000 за ОДИН глаз!!! я думала, это за два.. уже обрадовалась, думала наскребу... А так и придётся ходить очкариком ((((
07:52
06.03.2013
Зайнаб Х.
Мен сиздан даво допдим. Жонга жон шифокорлар. Мен, Самаркандлик Хайдарова Зайнаб 22 январ куни клиникага келдим. Уларнинг хушмуомалаликлари, самиймиклари менга жуда ёкди. Миннатдорман, Азаматжонга, Умиджонга, сог булишсин.
07:17
28.02.2013
Семья Исаевых
Мы, семья Исаевых, благодарны Азамат Фархадовичу за его профессионализм, доброту, внимание и золотые руки. Он вернул яркую и светлую жизнь моему сыну Сардору. Спасибо большое. Сын мой счастлив, а соответственно вдвойне счастливы мы- родители. У него отличная команда, а это уже говорит о высоком уровне клиники. Спасибо Шавкат Абдувалиевичу за внимание и четкие ответы на вопросы пациентов. Спасибо девочкам в регистратуре, все начинается с них.
С уважением семья Исаевых.
18:58
27.02.2013
Семья Ниязовых
С благодарностью хочу отметить профессионализм и человеческую отзывчивость менеджера клиники по приему пациентов Миралимову Шахнозу, ведь именно с первых минут посещения клиники, с того как тебя принимают, зависит и дальнейшее лечение или диагностирование.
Я думаю, что Шахноза является практически лицом клиники и достойно ее представляет!!!
С признательностью семья Ниязовых.
09:15
21.02.2013
Курбонов
Ташаккурнома
Мен, Курбанов У.Л., Сихат куз клиникаси барча ходимларига уз миннатдорчилигимни билдираман. Мени икала кузимга операция килдирдим, хозир жуда ровшан курадиган булди.
Хурмат билан Курбанов Умид.
09:12
19.02.2013
Кочанова
Я, Кочанова Лидия, прооперировала правый глаз. Спасибо доктору Азамат Фархадовичу и всему персоналу клиники: за чуткость, внимание и высокий профессионализм. За то, что я вижу мир по новому, в последующем хочу прооперировать и второй глаз.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!