Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

08:59
15.01.2014
Ismoilova Sh
Мен Исмоилова Шоира 63 ешдаман, кузим чап томони хиралашиб курмай колди, 3-4гя куз докторларга бордим фойда топмадим. Кейин Сихат кузга мурожат килдим. Шифокорлари, ишчилари хаммаси хушмуомалалик жуда яхши кутиб олишди.
Врач Хабибуллаева Нигора жуда муомалалик врач. Жонлар уларга минг рахмат, сог булсинлар.
Врач Юсупов Азамат Фархадович 3 марта укол килиб мени тузатдилар, рахмат танижонлари, сог булсин, мендан кайтмаса Худодан кайтсин.
Томография врачлари Музафаров Умиджонга рахмат, сог булишсин.
06:13
27.10.2013
эргашев п.
Мен Пахмиддин,25.10 куни Юсупов Азаматакада лазер операциясини килдирдим. Куришим 90% яхшиланди. Азаматакамга катта рахмат дейман ,доим сог булинг. Шу каторда мени шу муолажа килишга куллаб куватлаган Абдумаликакамгахам рахмат,уларни кивотган муомаларидан куп шифокорлар урнак олса буларди
07:51
21.10.2013
Солиева Н.
Я, Солиева Нилуфар, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данной клиники, в особенности Шавкату Абдувалиевичу. Приехала сюда на обычную проверку зрения, и подобрать очки. Потом врач предложил сделать операцию по восстановлению зрения. Я очень захотела и мне сделали операцию по методу «Lasik», вижу отлично.
Спасибо за профессионализм, чуткость и внимание, аккуратность и осторожность.
Я и не ожидала, что мир так красив и это всё благодаря моему чёткому зрению.
УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
09:32
05.10.2013
Гулямов Д
Я, Гулямов Дониёр, очень благодарен клиники «Sihat Koz» за то,что я стал лучше видеть.
13:09
04.10.2013
Надира
Прочитала некоторые отзывы...да, соглашусь, операция на глазах задача не из лёгких, и это достойно самых высоких похвал. НО, хоть на главной странице сайта и указана цель клиники - сделать доступной услуги всем - это, мягко говоря, далеко от истины. Например лазерная операция по коррекции зрения обойдется в сумму минимум 930 и максимум 1.860 долларов за оба глаза (по курсу ЦБ). Откуда такие средства могут быть у пенсионеров, малообеспеченных, многодетных, или студентов? Значит самым широким социальным слоям нашего населения услуги клиники закрыты. Это огорчает.
09:09
23.09.2013
С уважением Хмидов Санжар Олимжонович.
Я, Хамидов Санжар, пациент клиники «Sihat Koz» хочу выразить свою благодарность всем работникам клиники: Фарисе Шухратовне, Шавкату Абдувалиевичу , Умиду Рахматуллаевичу,
Главному врачу, который сделал мне операцию самую большую благодарность.
Операционной медсестре, Светлане, которая всячески подбадривала и поддерживала каждого пациента. Спасибо директору за то,что собрал такой замечательный коллектив.
04:30
22.09.2013
Рустам Курбанов
Мен аелимни кузини курсатган эдим. 1 йил ичида -2дан -3,5га куриш пасайди. Азамат ака операция килиб куз куриши 100% га тикланди. хозирда хеч кандай очкисиз юрибди. Аллохим Азамат акани ва шу клиникадаги барча шифокорлани узи асраб, куллаб кувватласин. Сизларни бориларга аллохимга шукур. Рахмат катта!!!!
11:11
14.09.2013
низамов саитджон
ман низамов саиджон сихат куз клиникасининг барча ходимларига уз миннатдорчилигимни билдирмокчиман айникса мани даволаган врачим УМИД ака МУЗАФФАРОВга АЗАМАТ ФАРХАДОВИЧ ЮСУПОВга бош ерга теккинча таьзим киламан сизларга.Хамшираларни муомиласидан тортиб иш махоратларигача гап йук тасанно.Администратор кизларни муомилаларига чукур таьзим.каттадан катта рахмат барча коллектив аьзоларига дуне тургинча туринглар азиз докторлар.
08:59
10.09.2013
Гарифулина Истат, г. Бухара.
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники за хорошее отношение к больным.В первую очередь Азамат Фархадовичу, из-за которого я выбрала эту клинику для лечения, я слышала много хороших отзывов о нем. И действительно он хороший врач.Лечит и делом и словом с юмором. Также я очень благодарна и лечащему врачу Анжеле, она такая умничка, добрая.Медсестра Светлана вне конкуренции, всегда готова помочь. Также медсестрам Барно и Зухре хочу сказать спасибо.Еще хотелось бы отметить девушку с ресепшена Шахнозу. Мы несколько раз ей звонили из Бухары и она всегда была приветлива, а когда приехали интересовалась как устроились, как себя чувствуем.
Спасибо всем, всем!
14:28
07.09.2013
Татьяна
Я Ефименко Т, 29 лет, носила очки и линзы с второго класса, долго хотела сделать лазерную операцию, боялась , и вот решилась, и не жалею!!Операция безболезненная, длится 20-30 минут на оба глаза, после операции первый день глаза слезятся, я все боялась что глаза будут болеть, нет совсем не болели! Довольна результатом- видеть без очков и контактных линз это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ всему персоналу!!! Анжелике Турсуновне и Азамат Фархадовичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!