Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

18:07
17.03.2014
Бахром
Здравствуйте, не давно я проходил осмотр в этой клинике,скажу почему - рядом с домом и ехать ни куда не хотелось. Может оборудование велеколепное, а вот персонал ни какого сервиса, как будто попадаешь в гос учереждение, мало того цены дороже чем у всех клиник и ПОНТОВ на миллион, мед сестры все играют в телефоне, ходят чавкают жевачкой, а врачи так тем вообще знак качестве не куда поставить, все места заняты.Люди которые из себя что то представляют , так себя не ведут, Понтушки одним словом. Так что не советую эту клинику, за исключением тех кому все равно.
Ответ:
Добрый день Бахром.
Руководство клиники выражает Вам благодарность за некоторые замечания сделанные в наш адрес. Мы приняли это во внимание. Надеемся, что все же вы не будете столь категоричны и придете к нам на осмотр в следующий раз если это потребуется, и убедитесь на сколько внимательны и квалифицированы наши врачи и мед сестры, а также останетесь довольны нашим сервисом.
Удачи.
10:16
11.03.2014
Искандарова Т
Мен, Искандарова Тутижон, «Сихат куз» клиникасида кузимни операция килдирдим икала кузимни бирдан килишди эртасига иккала кузим яхши курвоти
Шифокорлар хам хушмомили бу менга жуда йокди , хамма шифокорларга катта рахмат,
10-11 йил булди,очки такардим, урганиб хам колгандим энди эса уз кузларим билан маза килиб дунени томоша киляпман . Хаммасига ката рахмат!
06:57
06.03.2014
Зубкова Ирина
Я, Зубкова Ирина пациентка этой клиники, хочу выразить благодарность всем сотрудникам и врачам, в первую очередь за свои квалифицированные данные и большой профессионализм в своей работе. Желаю всему коллективу дальнейшего процветания в своем деле, дальнейших клиентов и много радости.
22:04
23.02.2014
Anzur
Мы сидим в регистратуре -Золотые рыбки. Люди слово запускают -Ловят без ошибки.

Кому талончик выплывает, А кому и фраза. Некоторые вдруг хулиганят, Нам кричат: "З а р а з а!"

Мы и этих пропускаем, Дарим им улыбки. Ведь, мы все в регистратуре - З о л о т ы е р ы б к и.

Посвящается прекрасной девушке в reseption по имени ...а
07:28
20.02.2014
Джуманиязова Наргиза
Я, Джуманиязова Наргиза, мать Нурматова Али. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за чуткость, внимание и приветливость к пациентам. Мой сын на протяжении нескольких лет получает в этой клинике лечение, которое очень ему помогает.
Огромное спасибо всему персоналу от нашей семьи.
10:32
14.02.2014
Зулхумор
Мен, Узакова Зулхумор – Абдукаххарова Лобарнинг Онасиман. Биз бу ерга яъни «Сихат куз» клиникасига 2 йилдан бери катнаймиз. Хар 6 ойда кизимнинг кузига даволаш муолажасига Киламиз. Бу ердаги шароит ва ходимларнинг муомоласи менга ёкади. Айникса даволаш муолажасида ишлаетган киз Ситора жуда хушмуомала. Кизим Ситора опасини жуда яхши куради. Ситора Хам кизимга синглимдек яхши мунусобатда. Утган йилга нисбатан кизимнинг кузида бу йил ижобий натижаларга эришдик. Мен бу ердаги ходимларга, шифокорларга айнакса, Ситора ва Анжелика Турсуновнага уз миннатдорчилигимни билдираман
09:37
10.02.2014
Гульзира
Мен, Кайдарова Гульзира, кизим Арунани кузларини даволатиш учун «Сихат куз» клиникасига килганимга хурсандман. Хаммага медперсоналлар шу клиника ходимларига миннатдорчилигимни билдираман.
Сизларга ката рахмат.
07:50
27.01.2014
Муалимов Г
04.08.2010 йил Ласик операция килдирдим, узгариш бор. Докторга ва хама ходимларга миннатдорчилик билдираман.
Муалимов Ганишер.
09:19
22.01.2014
Гаптулин Р
Я, Гаптулин Рахимджан, выражаю огромную благодарность доктору Шавкату Абдувалиевичу, Азамат Фархадовичу и всему персоналу этой клиники. До операции я почти не видел, а после замены хрусталиков оба глаза видят очень хорошо.
Большое Вам спасибо!
07:37
17.01.2014
Ишонкулов К
Мен, Ишонкулов Кудрат Джизак шахардан.
Шифокорлар хизматидан жуда хурсандман.
Хаммага катта рахмат!
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!