Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

11:28
30.10.2014
Eshachanova B
Мен Эшчанова Бикажон Хоразмдан келдим. Тур пардаси йиртилган экан, хозирча операция этишди Омон акага каттадан ката рахмат. Ахволим жудаям яхши!
11:25
30.10.2014
Исмоилова
Мен Исмоилова Махфуза, кизимга моддий тарафдан ёрдам берганларингиз учун каттадан – ката рахмат.
08:36
17.10.2014
Халлаков Баходир
С большой благодарностью, с прекрасным впечатлением от самой клиники, особенно от персонала: в частности от Светланы, Ситоры и низкий поклон Азамат Фархадовичу
06:15
11.09.2014
Darvishov Rasim Rahmonalievich.
Здравствуйте, я хочу выразить огромную благодарность,вашей клинике за проведенную мне операцию, желаю всему персоналу клиники удачи и успехов на работе !
С уважением Расим !!!
07:22
23.07.2014
Семья Хусаиновых
Мы, гости из Самарканда семья Хусаиновых, очень благодарны клинике "Сихат куз" за отличное обслуживание, за приветливый мед персонал. У вас очень современное оборудование, чистая клиника, хорошие врачи и мед сестры.
Спасибо Вам большое, удачи, терпения и здоровья всему коллективу.
07:17
23.07.2014
Бозорова Олия
Мен, Бозорова Олия, Навои вилояти Кизилтепа туманидан келган эдим. Мени кузим "-15" эди,хозир кузим яхши "0". Sihat koz клиникаси ходимлари чукур ташаккур билдираман.Ишларинга хамиша омад тилайман.
12:41
04.06.2014
Зуҳро Убайдулло (Бегалиева)
«SIHAT KO'Z» клиникасининг
тиббиёт ходимларига бағишланади.

Кўзларимга бердингиз нур,
Юрагимга кўп қувонч.
Турфа рангларни кўриб,
Ошди яшашга эҳтиёж.
«Сиҳат кўз» маъносини,
Олтмишга кириб уқдим.
Шифокор жарроҳларга,
Бош эгиб, қилай таъзим.
Азамат ва Умиджон,
Нигора ва Гўзалхон,
Иқболбек дард кўрмасин,
Кўллари ҳеч толмасин.
Раҳмат акага раҳмат,
Заҳрохонга олий бахт,
Мени Сизга танитган,
Келинимга кўш фарзанд.
Менга ато қилинган нур,
Ҳаётингиз ёритсин.
Самимий бу тилаклар,
Абад Сиз билан бўлсин!

Ҳурмата ва эҳтиром
ила беморингиз
Зуҳро Убайдулло (Бегалиева)
Тошкент, май 2014-й.
13:12
22.05.2014
Карпенко Ю.С.
Благодарность
Выражаю искреннюю благодарность и признательность высококвалифицированному специалисту, клиники "Sihat koz" главному врачу офтальмологу Юсупову Азамату Фархадовичу за успешно проведенные операции. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение.
А так- же выражаю благодарность сотрудникам и врачам клиники за превосходное качество выполняемой работы, проявленную внимательность и корректное отношение.
Желаю всему коллективу процветания и многих лет успешной работы!
06:28
18.04.2014
Озода
Мен, Бабоева Озода Каххаровна «Sihat ko’z» кузимни операция килдирдим, кузим аввал (-11; -9)
Юкори даража миопия эди. Хозир, операциядан кегин очкисиз узимни кузим билан 100% куряпман.
Хаммаларига катта рахмат
09:51
28.03.2014
Сарымсакова З
Я, Сарымсакова З.Д. в клинике «Sihat ko’z» меня прооперировали, глаукома с катарактой. Я всегда вовремя приходила на все осмотры и обследования, это очень важно приходить тогда, когда назначал врач. Очень благодарна всему коллективу во главе с Азамат ака. Я чувствую улучшение, глазное давление понизилось, зрение улучшилось.
Большое спасибо всему коллективу, желаю всего наилучшего: успехов, здоровья.
Не болейте!
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!