Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

04:59
01.02.2010
Султанова Мунира
Очень счастлива, что наконец-то стала видеть без контактных линз. Благодаря Вам начала новую жизнь без ненавистных мне линз очков.
Огромное Вам спасибо!
04:50
01.02.2010
Саидахмадий Саидазиз
Всему составу клинике «Сихат кўз» и Азамат Фархадовичу, выражаю благодарность за ваше внимание и старание, что сделали мою жизнь, прекрасной и ярче. Желаю Вам всем долгих лет жизни и успешных будущих операций.
Молодцы!!
Прооперировали меня 6 августа 2009г, операция- лазерная коррекция зрения.
04:19
01.02.2010
Сабирова Сайёра
Хурматли "Сихат кўз" клиникаси аъзолари. Мен ҳаммангиздан, бу ерда кўрсатилаётган малакали хизматдан хурсандман. Бу ерга келганимда очкисиз, линзасиз юролмасдим. Кўзимнинг кўриши 100% тикланди.
Азамат Фархадович! Мен сизнинг ёрдамингиз Билан қайта туғилдим. Оллоҳ сизни ўз паноҳида асрасин. Менга ўхшаган минглаб, юз минглаб беморларга шифо беришингизда ўзи мадаткор бўлсин. Сизни дуо қилиб қоламан.
03:24
01.02.2010
Мамедов А.
Огромное спасибо всему персоналу, и отдельное спасибо всем врачам, которые помогли смотреть на мир новым взглядом.
Мы очень благодарны, за то что нам помогли, и дали уверенность.
У вас отличный персонал и сервис на высшем уровне.
Удачи вам всем..!
С уважением Раджабова В. Мамедов А.
03:17
01.02.2010
Ирсалиев З.
Большое спасибо!!!!!
Я очень доволен, всем рекомендую.
Спасибо
05:25
30.01.2010
Андриади Татьяна
Спасибо Вам большое!!! Вы вернули мне зрение, я могу чувствовать себя полноценным человеком.
05:19
30.01.2010
Зиямов Д.
10 июля 2009г. прошла операция "Lasik", все было здорово, в принципе не больно. Но на следующий день по дороге в клинику на после оперированный осмотр, я уже видел все, даже буквы и слова, написанные мелким шрифтом!!!
"Sihat-koz" - это РЕАЛЬНОЕ СУПЕР ЗРЕНИЕ!!!
Спасибо всему персоналу клиники, а особенно АЗАМАТУ ФАРХАДОВИЧУ!!!
05:02
30.01.2010
Ахмаджанова Зилола
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ клинике "Сихат куз" за предоставленное лечение и операцию "Lasik". Меня прооперировали 10 июля 2009 года я, сняла очки и стала видеть хорошо без очков, за что еще раз выражаю благодарность всему персоналу клиники.
Всем желаю удачи и чтоб все хорошо видели как я!
Всем спасибо.....
06:46
27.01.2010
Касанова Зульфия
Я из Каракалпакии хочу поблагодарить врачей,которые вернули мне зрение. Огромное Вам спасибо.
Здоровья Вам и удачи!
Блогодарна всем сотрудникам этой отличной клиники Спасибо !!
06:42
27.01.2010
Рахманова Зарина
DS Миопия средней степени
Спасибо большое этой клинике, от души благодарю всех врачей, медсестёр, персонала
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!