Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

12:04
02.03.2011
Есенбекова Р. К.
Я, Есенбекова Розия Кашкаровна 62 года, лечусь в данной клинике уже год. Благодаря правильному лечению очень грамотным врачам глаза стали лучше видеть. Спасибо Азамат Фархадовичу, всему персоналу, мед сестре Валерии за внимание и заботу. Это единственные врачи, которые могут реально помочь людям видеть, после такого кровоизлияния, которое было у меня.
Успехов в работе, счастья в жизни и крепкого здоровья всем работникам этой клиники.
Спасибо, что открыли такую клинику! С уважением Есенбекова Р. К.
13:29
28.02.2011
Енгалычева Ф.Т.
Я, Енгалычева Ф.Т.хочу поблагодарить весь мед персонал клиники «Сихат кўз», в первую очередь за их внимание и обращение исключительно ко всем пациентам начиная с регистратуры и до врачей хирургов. Сделав операцию пока только на один глаз, изменилось настроение к жизни. Ожидая второй операции, я совершенно спокойна, зная, что теперь я буду смотреть на мир с новыми ощущениями и настроением.
Спасибо огромное!
10:58
28.02.2011
Муминова У.А
Я, Муминова У. А., хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу клиники «Sihat ko´z», за их чуткое внимание к пациентам, за их профессионализм. Особенно хочу отметить: доктора – Умида Рахматуллаевича, мед. сестру Леру и очень внимательных и отзывчивых девочек из ресепшн.
Спасибо всем огромное за добросовестный труд!
13:25
21.02.2011
Готовчик Антонина
Я, Готовчик Антонина, сделала операцию глаза, была катаракта. Операция прошла успешно, зрение улучшилось на 100%. Процесс операции прошел очень легко и безболезненно, даже легче, чем запломбировать зуб. Послеоперационный период прошел тоже легко. Я очень признательна и благодарна хирургу и обслуживающему персоналу за внимание и профессионализм.
Большое спасибо, желаю всем Вам удачи и здоровья.
12:44
14.02.2011
Гарькуша А. Т.
Хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников этой клиники, особое спасибо главному волшебнику Азамат Фархадовичу, за то, что возвращает людям радость, счастье и комфорт.
Моё зрение улучшилось на 100 % и с каждым днем я чувствую себя увереннее.
Очень рада, что в Ташкенте есть опытные профессионалы своего дела.
СПАСИБО ВАМ! ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
12:24
09.02.2011
Садчикова С. А.
Моя семья - пациенты Вашей клиники, хочется поблагодарить Ваш коллектив за бережное и заботливое отношение к пациентам. Благодаря мастерству Ваших врачей мой муж может вести нормальную жизнь, а не быть инвалидом в 45 лет.
Я очень рада и горжусь тем, что в Ташкенте есть клиника такого уровня, что мы можем получить прекрасное обслуживание, не выезжая в клиники г. Москвы и Санкт- Петербурга.
Азамат Фархадович, спасибо за все.
Садчикова С. А. (Сон)
07:48
09.02.2011
Факторович Гильсина
Я, Факторович – Вафина Гильсина из Самарканда хочу выразить огромную благодарность нашему дорогому, доброму, красивому Юсупову Азамат Фархадовичу и мед персоналу за чуткое внимание, за доброту и нежность. Я приезжаю к Азамат Фархадовичу не первый раз и с каждым разом получаю хорошие результаты по поводу больного глаза, сейчас я вижу лучше, и буду видеть еще лучше.
Огромное всем спасибо, желаю вам всем и Муханову Шавкату и Лерочке огромных успехов, здоровья и благополучия.
Молодцы! Спасибо еще раз за человечность и любовь к своей профессии и нам.
Всего вам доброго.
Пока.
11:04
08.02.2011
Севара
Я, бывшая пациентка этой клиники, 1,5 года назад мне сделали операцию Lasik. Прошло столько времени, но глаза как после операции видели 100% так и сейчас видят 100% без каких-либо изменений. Я очень рада и благодарна Юсупову А.Ф. и так же всем кто работает в этой клинике.
Спасибо за все!
Севара
12:47
07.02.2011
Косимова Мухаббат
Мен Қосимова Мухаббат Толиповна, «Сихат кўз» клиникасида даволанаяпман. Мен жуда ҳам хурсандман даво топаётганимдан, мен бутун коллективга мед. сестраларга, айниқса Азамат Юсуповга ўз миннатдорчилигимни билдирмоқчиман. Уларга соғлик, оилавий бахт ишларига улкан омадлар тилайман.
10:38
07.02.2011
Бобокулова З.
Мен Бобокулова Зебинисо Рамозоновна, Бухоро вилоят, Пишку туман, Дустлик м.ф.й. маҳалла қишлоғидан ўнг кўзим касаллиги сабабли Тошкентдаги «Сихат кўз» клиникасига келдим. Бу ерда ўрнатилган аппаратлар орқали кўзимга шифо топдим.
«Сихат кўз» клиникаси ишчи ходимлари ва раҳбарига Азамат Юсуповга ўз миннатдорчилигимни билдираман. Ишларингизга омад тилаб Зебинисо.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!