Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

12:49
13.04.2011
Ираида
Огромное спасибо всему мед персоналу клиники, лучшей клинике г. Ташкента. Прекрасное лечение, сохраняющее зрение!
Мукумбаева И.
09:57
13.04.2011
Раззоков Гайбулла
Мен Раззоқов Ғайбулла ушбу клиникани очган инсонларга ȳзминнатдорчилигимни билдираман. Чунки ȳғлимни кȳрсатмаган кȳз докторлари қолмади, хеч қандай шифо топмадик. Хатто чет элга бориб даволатмоқчи бȳлдик. Аммо шу клиникага келиб ȳғлим бироз бȳлсада шифо топди операция қилинди. Доктор Юсупов А.Ф. ва унинг шогирдларига тасанно! Бу жамоага иӽтиром билан Раззоқов Ғ.
07:37
13.04.2011
Нилюфар
Я Рахимова Н. А., в клинике «Сихат кȳз» получила лазерную терапию и уколы в глаза.
Выражаю огромную благодарность всем врачам, мед. персоналу.
С уважением Рахимова Н.
13:56
12.04.2011
Аланов К.
Мы Ваши давние пациенты Алановы, лечимся в данной клинике уже 2 года. Огромное спасибо Азамату Фархадовичу, он лечит глаза моей мамы, которая болеет сахарным диабетом.
Спасибо Вам всем, мед сестре Лере и девочкам с регистратуры.
13:12
12.04.2011
Маъмуржон К.
Мен Қурбонов Маъмуржон «Сихат кȳз» клиникасига даволангани келдим. Бу ерни врачлари мени кȳзимни текширишди ва даволанишим кераклигини айтишди. Мен бу клиникадан даво топдим. Шу клиника врачлари ва хамшираларига каттадан – катта рахмат айтиб коламан.
Қашқадарё вилоятидан Қурбонов Маъмуржон.
12:44
11.04.2011
Джалилова
Я, Джалилова Раъно в данной клинике получаю лазерное лечение и уколы, после чего, зрение заметно улучшилось. Ограмную благодарность выражаю Юсупову А. Ф., всем врачам и мед. сестрам.
С уважением Джалилова Р.
14:38
07.04.2011
Джумаюв Ю
Мен Джумаев Юлдошбой, Тошкентга келиб кȳзимни Азаматга операния қилдирдим хамда 3-4 мартта хар кȳзга лазер қилдирдим ва укол хам икки марта қилишди. Мен олган лечениямдан даволандим.
Рахмат хамшира ва врачларга. Мен Қорақолпоғистондан келганман, Беруний шахридан хаммаларга айнан Азаматжонга каттадан – катта рахмат, қȳлари дард кȳрмасин. Миннатдорман деб Джумаев Ю.
13:03
07.04.2011
Фатхуллаева Саида
Я, Фатхуллаева Саида Каримовна, в данную клинику привела свою свекровь Туляганову Масуду 1955 года рождения в марте 2010 г., до этого мы обращались в Республиканскую глазную больницу, где только мы небыли, и только в этой клинике встретили особое уважение к нам.
Огромная благодарность лечащему врачу Азизбеку Бахадыровичу за его чуткое, внимательное отношение не только к нам, но и ко всем больным.
Огромное спасибо врачу Юсупову Азамату Фархадовичу, за его чуткое, добросовестное отношение к своему врачебному долгу, за его верность данной клятве Гиппократа.
Особое спасибо всему обслуживающему персоналу за его дружелюбное отношение к нам, в особенности мед. сестре Лере.
Желаю всему персоналу огромного личного счастья, успехов в своём нелегком труде.
С огромным уважением….
14:46
05.04.2011
Багаутдинова Р.Г.
От всей души хочу поблагодарить всех сотрудников глазной клиники, за то что вернули мне зрение, было совсем утраченное. Вы вернули мне возможность видеть весь мир в естественном виде. Особая благодарность лечащему врачу Захидову Азизбеку Баходыровичу за его искреннюю заботу, терпение и профессионализм, дай Бог ему здоровья и благополучной жизни. А также от всей души благодарю директора А. Ф. Юсупова за его талант и профессионализм и умение подобрать такой талантливый и профессиональный коллектив.
Живите долго и счастливо, и процветания Вашей клинике.
Спасибо за все!
13:19
03.03.2011
ДЁ
Я, Дё Софья Юрьевна, лечусь в клинике «Сихат кўз» уже несколько лет. Хочу выразить всему мед. персоналу огромную благодарность за их доблестный труд. Они всегда очень вежливы, внимательны и добры. Особо хочу отметить лечащего врача Юсупова А.Ф. за его профессионализм и внимание. Очень доверяю ему свои глаза.
Огромное всем спасибо, удачи вам всем и успехов!!!
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!