Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

11:14
12.08.2010
Ким Семен
Уважаемый Азамат Фархадович!
Огромное Вам спасибо! Впервые встретил клинику, сочетающую в себе высокий профессионализм и гуманное отношение к пациентам. Словами невозможно выразить….
Короче, все супер!
И отдельное спасибо мед. сестре Эльмире за позитив и поддержку.
С уважением и почтение, Семен Ким, Р. Казахстан.
11:12
12.08.2010
Садыков Артем
Уважаемые сотрудники клиники!
Огромное спасибо за Вашу работу. После операции LASIK прошла неделя, ощущаю явный прогресс! Зрение улучшилось, выбросил очки, меняю имидж.
Вообще все супер! Огромное всем спасибо!
Желаю всем удачи и здоровья!
04:45
12.07.2010
Каримов У.Ф.
Сихат куз клиникасида ажайиб, ута юкори касбий махоратга эга шифокорлар ишлайди. Улар доимо сог саломат булишсин. Азамат ака ва Умид ака СИЗЛАРГА катта рахмат
02:39
10.07.2010
Виктория Огай.
Сегодня вторые сутки после Lasik. Болей нет, нет дискомфорта. Давно шла к этой операции - и теперь очень счастлива впервые за много лет видеть!
Благодарю всех сотрудников вашего слаженного коллектива, Вы очень нужны людям.
Желаю всем здоровья, счастья и процветания!
04:42
08.07.2010
Ходжиберганов Ж
Мен, Ходжиберганов Жўра "Сихат кўз" клиникасида ўнг ва чап кўзимни катаракта операцияси ўтказдим. Клиника ходамларига миннатдорчилик билдираман. Катта Рахмат!
Ж. Ходжиберганов. Тошкент ш.
09:47
05.07.2010
Андрей
интересно проходит ли контроль отзывы и удаляються ли плохие отзывы о неудачных операциях ? сейчас и проверим )
04:12
26.06.2010
Анна Огай
Мне сделали Lasik около месяца назад и теперь большая часть моего круга друзей и знакомых уже записываются к вам на обследование!
Операция прошла быстро и безболезненно: от самого начала и до конца я чувствовала, что я попала в руки профессионалов. Ресепшн (reception) девушки были всегда внимательны и крайне вежливы. Медсестры оказывали очень хорошую моральную поддержку, и пока я лежала в палате в окружении других пациентов, я чувствовала себя очень спокойно и уютно.
Азамат Фархадовичу большое спасибо за профессионализм – у Вас крайне благородная профессия.
Спасибо.
Анна Огай.
09:07
24.06.2010
Хакимова Д.
Сегодня у меня день рождения моих глаз! Очень долго решалась на LASIK и наконец вчера свершилось чудо! Огромное спасибо Азамат Фархадовичу за его «золотые руки»! Отдельное спасибо Нигоре Хусановне за внимательность, отзывчивость и профессионализм.
04:12
22.06.2010
Шарафутдинова З.
Мен Шарафутдинова Зухра, Азамат акага жуда катта миннатдорчилик билдираман. Оллохим ўзи хамма ишларида қўллаб қувватласин. Каттадан- катта рахмат.
10:09
18.06.2010
Клара
Уважаемые доктора и медперсонал, я Алланурова Клара благодарна за то, что вы вернули мне идеальное зрение. Зрение-это самое главное, теперь я смотрю на мир другим взглядом.
Особая благодарность Азамату Фархадовичу за чуткость обходительность и «золотые руки».
Всем спасибо!
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!