Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

12:34
22.12.2010
Музафарова Диана Д.
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике, мед персоналу, врачам и, конечно же, г-ну Юсупову! Я и не знала, что мир выглядит вот так вот!!! Что есть такое множество звезд на небе, что трава состоит из травинок, что люди строят глазки на улице друг - другу и многое другое. Огромная благодарность Азамату Фархадовичу за высокий профессионализм и его чувство юмора!
Искренне ваш «бывший» пациент Музафарова Диана Д.
Всех с наступающим!!!
12:31
22.12.2010
Якунина
От всей души хочу поблагодарить всех сотрудников этой клиники. Благодаря лазерной коррекции я увидела мир совсем новыми глазами. Я даже не знала, как прекрасно днем смотреть на зеленую траву и на деревья, и видеть каждый листочек отдельно, а ночью видеть звезды такие красивые и яркие! Столько эмоций после операции! Даже невозможно все выразить словами!!! Хочу просто сказать – врачи этой клиники, и в частности Азамат Фархадович – это не просто врачи с большой буквы, это Боги!!! Спасибо Вам огромное!!!
Якунина С.В.
09:44
14.12.2010
Кумисбаева М
Уважаемые сотрудники клиники «Сихат кўз» выражаю вам огромную благодарность за операцию. У меня был диагноз «миопия высокой степени», я носила очки (-10) 7 лет, это было до операции, слава Аллаху и Вам Азамат – ака и Анжелике. Ваша клиника была моя последняя надежда, после операции очень хорошо вижу и очень – очень довольна вами.
Спасибо Вам огромное, желаю Вам здоровья и счастья.
Кумисбаева М., Р. Казахстан.
07:08
20.11.2010
Волкова
Уважаемые сотрудники "Sihat köz", до операции у меня была миопия средней степени... с 5 класса школы. Теперь я счастлива что, наконец, избавилась от очков и линз. Спасибо вам огромное - за внимание и доброту. Это счастье - что Вы есть Азамат Фархадович.
Желаю Вам всем самого наилучшего и всех красок жизни!
17:46
05.10.2010
ЕЛЕНА
УВАЖАЕМЫЙ АЗАМАТ ФАРХАДОВИЧ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД, НЕТ СЛОВ ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,ВЫ ВОЗРАЩАЕТЕ ЛЮДЯМ ВЕРУ ЧТО ОНИ СНОВА МОГУТ ВИДЕТЬ.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
13:25
30.09.2010
Исаханов К
Уважаемые сотрудники «Sihat köz», благодарю Вас всех!
У меня до операции была миопия средней степени, я носил линзы и очки, но после операции (lasik) у меня зрение стало лучше.
Спасибо.
07:44
29.09.2010
Елькибаева Д.
Добрый день уважаемые сотрудники клиники «Sihat köz»! 7 лет я носила линзы, а также ненавистные мне очки! Решилась на операцию и нисколько не пожалела! Спасибо огромное Азамату Фархадовичу, Азизу Баходыровичу за профессионализм и компетенцию. Всему коллективу клиники желаю процветания, успехов!
10:19
21.09.2010
Исфандияр
Очень благодарен всем врачам и мед. сестрам, а особенно моему доктору Азизу Захидову, за благородный труд и «лёгкие» руки!
Искренне Исфандияр М. (писатель, адвокат).
09:11
09.09.2010
Шаисламова Х
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники «Сихат кўз», желаю всем счастья, удачи, здоровья. После операции, я стала видеть на 100%, желаю так же чтоб у всех дела были на все 100%. Спасибо!!!
02:28
20.08.2010
Дерюгина Елена
Уважаемые друзья!
Спасибо Вам огромное за возможность увидеть этот мир своим новым взглядом. Я Вам очень благодарна за то, что вы вернули мне зрение!
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!