Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

13:12
12.04.2011
Маъмуржон К.
Мен Қурбонов Маъмуржон «Сихат кȳз» клиникасига даволангани келдим. Бу ерни врачлари мени кȳзимни текширишди ва даволанишим кераклигини айтишди. Мен бу клиникадан даво топдим. Шу клиника врачлари ва хамшираларига каттадан – катта рахмат айтиб коламан.
Қашқадарё вилоятидан Қурбонов Маъмуржон.
12:44
11.04.2011
Джалилова
Я, Джалилова Раъно в данной клинике получаю лазерное лечение и уколы, после чего, зрение заметно улучшилось. Ограмную благодарность выражаю Юсупову А. Ф., всем врачам и мед. сестрам.
С уважением Джалилова Р.
14:38
07.04.2011
Джумаюв Ю
Мен Джумаев Юлдошбой, Тошкентга келиб кȳзимни Азаматга операния қилдирдим хамда 3-4 мартта хар кȳзга лазер қилдирдим ва укол хам икки марта қилишди. Мен олган лечениямдан даволандим.
Рахмат хамшира ва врачларга. Мен Қорақолпоғистондан келганман, Беруний шахридан хаммаларга айнан Азаматжонга каттадан – катта рахмат, қȳлари дард кȳрмасин. Миннатдорман деб Джумаев Ю.
13:03
07.04.2011
Фатхуллаева Саида
Я, Фатхуллаева Саида Каримовна, в данную клинику привела свою свекровь Туляганову Масуду 1955 года рождения в марте 2010 г., до этого мы обращались в Республиканскую глазную больницу, где только мы небыли, и только в этой клинике встретили особое уважение к нам.
Огромная благодарность лечащему врачу Азизбеку Бахадыровичу за его чуткое, внимательное отношение не только к нам, но и ко всем больным.
Огромное спасибо врачу Юсупову Азамату Фархадовичу, за его чуткое, добросовестное отношение к своему врачебному долгу, за его верность данной клятве Гиппократа.
Особое спасибо всему обслуживающему персоналу за его дружелюбное отношение к нам, в особенности мед. сестре Лере.
Желаю всему персоналу огромного личного счастья, успехов в своём нелегком труде.
С огромным уважением….
14:46
05.04.2011
Багаутдинова Р.Г.
От всей души хочу поблагодарить всех сотрудников глазной клиники, за то что вернули мне зрение, было совсем утраченное. Вы вернули мне возможность видеть весь мир в естественном виде. Особая благодарность лечащему врачу Захидову Азизбеку Баходыровичу за его искреннюю заботу, терпение и профессионализм, дай Бог ему здоровья и благополучной жизни. А также от всей души благодарю директора А. Ф. Юсупова за его талант и профессионализм и умение подобрать такой талантливый и профессиональный коллектив.
Живите долго и счастливо, и процветания Вашей клинике.
Спасибо за все!
13:19
03.03.2011
ДЁ
Я, Дё Софья Юрьевна, лечусь в клинике «Сихат кўз» уже несколько лет. Хочу выразить всему мед. персоналу огромную благодарность за их доблестный труд. Они всегда очень вежливы, внимательны и добры. Особо хочу отметить лечащего врача Юсупова А.Ф. за его профессионализм и внимание. Очень доверяю ему свои глаза.
Огромное всем спасибо, удачи вам всем и успехов!!!
12:04
02.03.2011
Есенбекова Р. К.
Я, Есенбекова Розия Кашкаровна 62 года, лечусь в данной клинике уже год. Благодаря правильному лечению очень грамотным врачам глаза стали лучше видеть. Спасибо Азамат Фархадовичу, всему персоналу, мед сестре Валерии за внимание и заботу. Это единственные врачи, которые могут реально помочь людям видеть, после такого кровоизлияния, которое было у меня.
Успехов в работе, счастья в жизни и крепкого здоровья всем работникам этой клиники.
Спасибо, что открыли такую клинику! С уважением Есенбекова Р. К.
13:29
28.02.2011
Енгалычева Ф.Т.
Я, Енгалычева Ф.Т.хочу поблагодарить весь мед персонал клиники «Сихат кўз», в первую очередь за их внимание и обращение исключительно ко всем пациентам начиная с регистратуры и до врачей хирургов. Сделав операцию пока только на один глаз, изменилось настроение к жизни. Ожидая второй операции, я совершенно спокойна, зная, что теперь я буду смотреть на мир с новыми ощущениями и настроением.
Спасибо огромное!
10:58
28.02.2011
Муминова У.А
Я, Муминова У. А., хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу клиники «Sihat ko´z», за их чуткое внимание к пациентам, за их профессионализм. Особенно хочу отметить: доктора – Умида Рахматуллаевича, мед. сестру Леру и очень внимательных и отзывчивых девочек из ресепшн.
Спасибо всем огромное за добросовестный труд!
13:25
21.02.2011
Готовчик Антонина
Я, Готовчик Антонина, сделала операцию глаза, была катаракта. Операция прошла успешно, зрение улучшилось на 100%. Процесс операции прошел очень легко и безболезненно, даже легче, чем запломбировать зуб. Послеоперационный период прошел тоже легко. Я очень признательна и благодарна хирургу и обслуживающему персоналу за внимание и профессионализм.
Большое спасибо, желаю всем Вам удачи и здоровья.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!