Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

10:34
02.02.2010
Сайдалиев С.
Мен, Сайдалиев Саидъало Саидвалиевич, Тошкент шаҳар Юнусобод тумани, Хитой 2 тор кўчасида истиқомат қиламан. Мазкур клиникада доктор Юсупов Азамат Фархадовичдан тегишли маслахат олиб катаракта кўз касалигидан операция орқали кўзим яхши кўрадиган бўлди. Бу ердаги ишчилар жуда хушмуомала ва энг юқори савияда иш олиб боришди. Мен ва оила аъзолари номидан миннатдорчилик билдираман. Хаммага мувофақият тилайман.
05:07
02.02.2010
Dinara
Spasibo vsem sotrudnikam glaznoy kliniki za vnimanie i dobrotu. Osobaya blagodarnost' direktoru Yusupovu za "zolotie ruki", za to chto darit ludyam sposobnost' uvidet' mir takim, kakoy on est'.
03:54
02.02.2010
Диля
Я, Хамраева Диля с города Карши, благодаря докторам Юсупову А.Ф. и Музафарову У.Р. стала видеть хорошо. Дай бог вам долгих лет жизни!
Большое спасибо девочкам, которые были так внимательны к нам, во всем помогали, за доброту и чуткое отношение.
Семья Хамраевых.
03:32
02.02.2010
Мирзамухамедова Шахноза
10 августа меня прооперировали, а на следующий день утром уже начала видеть хорошо, причем как нормальный человек.
Я очень благодарна Азамату Фархадовичу и всем кто помог ему в этой операции.
Всем большое спасибо и всем удачи!
03:27
02.02.2010
Симонова Екатерина
Спасибо, за то что улучшили моё зрение. Теперь я все вижу в ярком свете. Желаю Вам здоровья, успехов в работе!
05:16
01.02.2010
ххх
Спасибо, Спасибо!!!! За то что людям возвращаете зрение. Даёте шанс им неотчаиваться. Я и вся моя семья лечимся у вас и очень довольны.
Всему вашему коллективу всех благ, успехов, здоровья, успешных операций.
Семья Ахметовых.
05:11
01.02.2010
Кузиев Н.
Я, Кузиев Нодир Абдусалимович, 13 августа 2009 года, меня оперировал доктор своего дела Юсупов А.Ф. После операции, видеть стал хорошо, зрение восстановилось.
Спасибо, всему персоналу клиники "Сихат куз", желаю вам здоровья.
С уважением Кузиев Н.
04:59
01.02.2010
Султанова Мунира
Очень счастлива, что наконец-то стала видеть без контактных линз. Благодаря Вам начала новую жизнь без ненавистных мне линз очков.
Огромное Вам спасибо!
04:50
01.02.2010
Саидахмадий Саидазиз
Всему составу клинике «Сихат кўз» и Азамат Фархадовичу, выражаю благодарность за ваше внимание и старание, что сделали мою жизнь, прекрасной и ярче. Желаю Вам всем долгих лет жизни и успешных будущих операций.
Молодцы!!
Прооперировали меня 6 августа 2009г, операция- лазерная коррекция зрения.
04:19
01.02.2010
Сабирова Сайёра
Хурматли "Сихат кўз" клиникаси аъзолари. Мен ҳаммангиздан, бу ерда кўрсатилаётган малакали хизматдан хурсандман. Бу ерга келганимда очкисиз, линзасиз юролмасдим. Кўзимнинг кўриши 100% тикланди.
Азамат Фархадович! Мен сизнинг ёрдамингиз Билан қайта туғилдим. Оллоҳ сизни ўз паноҳида асрасин. Менга ўхшаган минглаб, юз минглаб беморларга шифо беришингизда ўзи мадаткор бўлсин. Сизни дуо қилиб қоламан.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!