Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

09:07
24.06.2010
Хакимова Д.
Сегодня у меня день рождения моих глаз! Очень долго решалась на LASIK и наконец вчера свершилось чудо! Огромное спасибо Азамат Фархадовичу за его «золотые руки»! Отдельное спасибо Нигоре Хусановне за внимательность, отзывчивость и профессионализм.
04:12
22.06.2010
Шарафутдинова З.
Мен Шарафутдинова Зухра, Азамат акага жуда катта миннатдорчилик билдираман. Оллохим ўзи хамма ишларида қўллаб қувватласин. Каттадан- катта рахмат.
10:09
18.06.2010
Клара
Уважаемые доктора и медперсонал, я Алланурова Клара благодарна за то, что вы вернули мне идеальное зрение. Зрение-это самое главное, теперь я смотрю на мир другим взглядом.
Особая благодарность Азамату Фархадовичу за чуткость обходительность и «золотые руки».
Всем спасибо!
05:33
12.06.2010
Алимова Севара
Мен Алимова Севара, клиника "Сихат кўзга" миннатдорчилигимни билдираман.
Катта рахмат.
05:28
12.06.2010
Бахром
Мен Гулистон шаҳридан уғлимни 19 йилдан бўен кўрсатган жойим қолмади, охирда шу клиникада даво топдик. Бу ерда ишлайдиган шифокорларга ва хамшираларга чиқур миннатдорчилик билдираман ва даво топганимиз учун рахмат.
Оллохга шукуроналар айтиб барча ишчи ходимларига узоқ умир тилаб қоламан.
Бахромжон
Май 2010
04:39
12.06.2010
Попова
20 лет я видела мир через тусклое стекло или линзы, которые причиняли дискомфорт моим глазам и мечтала, что в один день я наконец-то буду видеть все ясно и четко своими глазами.
Вы помогли осуществить мою мечту. Огромное всем спасибо. Благодарим за комфорт, улыбки, Дружелюбие, поддержку, качество профессионализм.
Особая благодарность Азамату Фархадовичу, удач побед на вашем пути.
У Вас отличная команда!
Я счастлива.
Попова Алена, Таджикистан, г. Худжанд.
11:33
26.05.2010
Роман Индин
Огромное спасибо за качественно проведенную операцию по коррекции зрения.Много лет я был вынужден носить очки и линзы.Лазерная коррекция зрения по методике \"LASIK\" вернула мне 100% зрение.Спасибо всему персоналу за помощь и внимание,особая благодарность Азамату Фархадовичу Юсупову.
04:11
19.03.2010
Исхакова
Дорогие наши доктора и медсестры! С надеждой мы приходим к вам. Хотя и говорят, что «Надежда умирает последней», но мы верим, что она не умрет. Зрение, которое вы нам дарите, помогает и продлевает нам, темболее в пожилом возрасте активную жизнь. От всего сердца благодарим Азамата Фархадовича, Умида Рахматуллаевича за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Весь обслуживающий персонал выполняет свою работу на высоком уровне. Единственное пожелание, не хватает для большего удобства гардероба для посетителей..
С наилучшими пожеланиями чета Исхаковых.
04:09
19.03.2010
Кодирова
Мен Кодирова Зухрахон «Сихат кўз» клиникасига 2009 йил октябр ойида келиб, уғлим Алиёрбекнинг чап кўзини жаррохлик усулида опер. қилдириб кетдим. Ёшлигидан яхши кўролмаган, доимо кўзойнакда юрган боламнинг қувончини сўз билан ифодалаб , тарифлаб беролмаяпман.
Азамат Фархадович Юсуповга чексиз миннатдорчилик изхор этаман. Худодан унга узоқ умр, сихат- саломатлик, ишларида ривож тилайман. Шунингдек ёнида елкама - елка биргаликда ишлаетган касбдошларига ҳам каттадан катта рахматлар айтаманн. Машақатли ва саховатли ишларида катта ривожлар тилайман.
З. Кодирова . Фарғона.
06:44
09.03.2010
Каримов У.Ф.
Мен Каримов У.Ф. «Сихат кўз» клиникасига келганимда кўриши қабилятим жуда кам, икала кўзим 10% кўрар эди. Клиникада тегишли муолажалар олгач ҳар иккала кўзим яхши кўрадиган бўлди. Қандли диабет асориатларидан қтулдим. Шифокорларга катта раҳмат. Клиника ходимлари, жуда хушмуомола ва айнақса шифокорлар юқори малакали.
Каримов У.Ф т.ф.н. доцент.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!