Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

12:44
14.02.2011
Гарькуша А. Т.
Хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников этой клиники, особое спасибо главному волшебнику Азамат Фархадовичу, за то, что возвращает людям радость, счастье и комфорт.
Моё зрение улучшилось на 100 % и с каждым днем я чувствую себя увереннее.
Очень рада, что в Ташкенте есть опытные профессионалы своего дела.
СПАСИБО ВАМ! ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
12:24
09.02.2011
Садчикова С. А.
Моя семья - пациенты Вашей клиники, хочется поблагодарить Ваш коллектив за бережное и заботливое отношение к пациентам. Благодаря мастерству Ваших врачей мой муж может вести нормальную жизнь, а не быть инвалидом в 45 лет.
Я очень рада и горжусь тем, что в Ташкенте есть клиника такого уровня, что мы можем получить прекрасное обслуживание, не выезжая в клиники г. Москвы и Санкт- Петербурга.
Азамат Фархадович, спасибо за все.
Садчикова С. А. (Сон)
07:48
09.02.2011
Факторович Гильсина
Я, Факторович – Вафина Гильсина из Самарканда хочу выразить огромную благодарность нашему дорогому, доброму, красивому Юсупову Азамат Фархадовичу и мед персоналу за чуткое внимание, за доброту и нежность. Я приезжаю к Азамат Фархадовичу не первый раз и с каждым разом получаю хорошие результаты по поводу больного глаза, сейчас я вижу лучше, и буду видеть еще лучше.
Огромное всем спасибо, желаю вам всем и Муханову Шавкату и Лерочке огромных успехов, здоровья и благополучия.
Молодцы! Спасибо еще раз за человечность и любовь к своей профессии и нам.
Всего вам доброго.
Пока.
11:04
08.02.2011
Севара
Я, бывшая пациентка этой клиники, 1,5 года назад мне сделали операцию Lasik. Прошло столько времени, но глаза как после операции видели 100% так и сейчас видят 100% без каких-либо изменений. Я очень рада и благодарна Юсупову А.Ф. и так же всем кто работает в этой клинике.
Спасибо за все!
Севара
12:47
07.02.2011
Косимова Мухаббат
Мен Қосимова Мухаббат Толиповна, «Сихат кўз» клиникасида даволанаяпман. Мен жуда ҳам хурсандман даво топаётганимдан, мен бутун коллективга мед. сестраларга, айниқса Азамат Юсуповга ўз миннатдорчилигимни билдирмоқчиман. Уларга соғлик, оилавий бахт ишларига улкан омадлар тилайман.
10:38
07.02.2011
Бобокулова З.
Мен Бобокулова Зебинисо Рамозоновна, Бухоро вилоят, Пишку туман, Дустлик м.ф.й. маҳалла қишлоғидан ўнг кўзим касаллиги сабабли Тошкентдаги «Сихат кўз» клиникасига келдим. Бу ерда ўрнатилган аппаратлар орқали кўзимга шифо топдим.
«Сихат кўз» клиникаси ишчи ходимлари ва раҳбарига Азамат Юсуповга ўз миннатдорчилигимни билдираман. Ишларингизга омад тилаб Зебинисо.
07:28
03.02.2011
Эргашев Кучкар
Я, Эргашев Кучкар пришел в вашу клинику в очках, зрение было – 11, 18-25 ноября 2010 года мне прооперировали оба глаза с диагнозом катаракта. В данное время, я вижу без очков. Я очень благодарен вашему коллективу, и лично Азамат Фархадовичу. Желаю, Вам крепкого здоровья и больших успехов в вашем благородном труде.
Огромное Вам всем спасибо. Джизак город, ул. Самаркандская 86.
10:29
28.01.2011
maira
Уважаемые сотрудники клиники «Сихат кўз» выражаю вам огромную благодарность за операцию. У меня был диагноз «миопия высокой степени», я носила очки (-10) 7 лет, это было до операции, слава Аллаху и Вам Азамат – ака и Анжелике. Ваша клиника была моя последняя надежда, после операции очень хорошо вижу и очень – очень довольна вами.
Спасибо Вам огромное, желаю Вам здоровья и счастья.
Кумисбаева М., Р. Казахстан.
13:35
27.01.2011
Алла
Всему коллективу мед цента «Сихат кўз» выражаю свою искреннюю признательность за внимательное отношение к проблеме обратившегося пациента, за самоотдачу на своем рабочем месте. Вы возвращаете самое главное, можно сказать, людям – зрение. Желаю всему коллективу хорошего самочувствия, успехов во всем!!!
Мы Вам верим!!!
Огромное спасибо. Пациентка клиники Абдуллаева А.
P.S. Всем говорю о Ваших способностях и еще раз благодарю.
13:32
24.01.2011
Югай Л
Я, Югай Л., уже много лет болею сахарным диабетом, в связи с этим ухудшается зрение. В этой клинике получаю лечение, как уколы, так и лазер. Выражаю всем благодарность за внимание, а особенно Юсупову Азамату.
Желаю Вам здоровья и счастья.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!