Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

04:42
08.07.2010
Ходжиберганов Ж
Мен, Ходжиберганов Жўра "Сихат кўз" клиникасида ўнг ва чап кўзимни катаракта операцияси ўтказдим. Клиника ходамларига миннатдорчилик билдираман. Катта Рахмат!
Ж. Ходжиберганов. Тошкент ш.
09:47
05.07.2010
Андрей
интересно проходит ли контроль отзывы и удаляються ли плохие отзывы о неудачных операциях ? сейчас и проверим )
04:12
26.06.2010
Анна Огай
Мне сделали Lasik около месяца назад и теперь большая часть моего круга друзей и знакомых уже записываются к вам на обследование!
Операция прошла быстро и безболезненно: от самого начала и до конца я чувствовала, что я попала в руки профессионалов. Ресепшн (reception) девушки были всегда внимательны и крайне вежливы. Медсестры оказывали очень хорошую моральную поддержку, и пока я лежала в палате в окружении других пациентов, я чувствовала себя очень спокойно и уютно.
Азамат Фархадовичу большое спасибо за профессионализм – у Вас крайне благородная профессия.
Спасибо.
Анна Огай.
09:07
24.06.2010
Хакимова Д.
Сегодня у меня день рождения моих глаз! Очень долго решалась на LASIK и наконец вчера свершилось чудо! Огромное спасибо Азамат Фархадовичу за его «золотые руки»! Отдельное спасибо Нигоре Хусановне за внимательность, отзывчивость и профессионализм.
04:12
22.06.2010
Шарафутдинова З.
Мен Шарафутдинова Зухра, Азамат акага жуда катта миннатдорчилик билдираман. Оллохим ўзи хамма ишларида қўллаб қувватласин. Каттадан- катта рахмат.
10:09
18.06.2010
Клара
Уважаемые доктора и медперсонал, я Алланурова Клара благодарна за то, что вы вернули мне идеальное зрение. Зрение-это самое главное, теперь я смотрю на мир другим взглядом.
Особая благодарность Азамату Фархадовичу за чуткость обходительность и «золотые руки».
Всем спасибо!
05:33
12.06.2010
Алимова Севара
Мен Алимова Севара, клиника "Сихат кўзга" миннатдорчилигимни билдираман.
Катта рахмат.
05:28
12.06.2010
Бахром
Мен Гулистон шаҳридан уғлимни 19 йилдан бўен кўрсатган жойим қолмади, охирда шу клиникада даво топдик. Бу ерда ишлайдиган шифокорларга ва хамшираларга чиқур миннатдорчилик билдираман ва даво топганимиз учун рахмат.
Оллохга шукуроналар айтиб барча ишчи ходимларига узоқ умир тилаб қоламан.
Бахромжон
Май 2010
04:39
12.06.2010
Попова
20 лет я видела мир через тусклое стекло или линзы, которые причиняли дискомфорт моим глазам и мечтала, что в один день я наконец-то буду видеть все ясно и четко своими глазами.
Вы помогли осуществить мою мечту. Огромное всем спасибо. Благодарим за комфорт, улыбки, Дружелюбие, поддержку, качество профессионализм.
Особая благодарность Азамату Фархадовичу, удач побед на вашем пути.
У Вас отличная команда!
Я счастлива.
Попова Алена, Таджикистан, г. Худжанд.
11:33
26.05.2010
Роман Индин
Огромное спасибо за качественно проведенную операцию по коррекции зрения.Много лет я был вынужден носить очки и линзы.Лазерная коррекция зрения по методике \"LASIK\" вернула мне 100% зрение.Спасибо всему персоналу за помощь и внимание,особая благодарность Азамату Фархадовичу Юсупову.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!