Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

05:11
01.02.2010
Кузиев Н.
Я, Кузиев Нодир Абдусалимович, 13 августа 2009 года, меня оперировал доктор своего дела Юсупов А.Ф. После операции, видеть стал хорошо, зрение восстановилось.
Спасибо, всему персоналу клиники "Сихат куз", желаю вам здоровья.
С уважением Кузиев Н.
04:59
01.02.2010
Султанова Мунира
Очень счастлива, что наконец-то стала видеть без контактных линз. Благодаря Вам начала новую жизнь без ненавистных мне линз очков.
Огромное Вам спасибо!
04:50
01.02.2010
Саидахмадий Саидазиз
Всему составу клинике «Сихат кўз» и Азамат Фархадовичу, выражаю благодарность за ваше внимание и старание, что сделали мою жизнь, прекрасной и ярче. Желаю Вам всем долгих лет жизни и успешных будущих операций.
Молодцы!!
Прооперировали меня 6 августа 2009г, операция- лазерная коррекция зрения.
04:19
01.02.2010
Сабирова Сайёра
Хурматли "Сихат кўз" клиникаси аъзолари. Мен ҳаммангиздан, бу ерда кўрсатилаётган малакали хизматдан хурсандман. Бу ерга келганимда очкисиз, линзасиз юролмасдим. Кўзимнинг кўриши 100% тикланди.
Азамат Фархадович! Мен сизнинг ёрдамингиз Билан қайта туғилдим. Оллоҳ сизни ўз паноҳида асрасин. Менга ўхшаган минглаб, юз минглаб беморларга шифо беришингизда ўзи мадаткор бўлсин. Сизни дуо қилиб қоламан.
03:24
01.02.2010
Мамедов А.
Огромное спасибо всему персоналу, и отдельное спасибо всем врачам, которые помогли смотреть на мир новым взглядом.
Мы очень благодарны, за то что нам помогли, и дали уверенность.
У вас отличный персонал и сервис на высшем уровне.
Удачи вам всем..!
С уважением Раджабова В. Мамедов А.
03:17
01.02.2010
Ирсалиев З.
Большое спасибо!!!!!
Я очень доволен, всем рекомендую.
Спасибо
05:25
30.01.2010
Андриади Татьяна
Спасибо Вам большое!!! Вы вернули мне зрение, я могу чувствовать себя полноценным человеком.
05:19
30.01.2010
Зиямов Д.
10 июля 2009г. прошла операция "Lasik", все было здорово, в принципе не больно. Но на следующий день по дороге в клинику на после оперированный осмотр, я уже видел все, даже буквы и слова, написанные мелким шрифтом!!!
"Sihat-koz" - это РЕАЛЬНОЕ СУПЕР ЗРЕНИЕ!!!
Спасибо всему персоналу клиники, а особенно АЗАМАТУ ФАРХАДОВИЧУ!!!
05:02
30.01.2010
Ахмаджанова Зилола
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ клинике "Сихат куз" за предоставленное лечение и операцию "Lasik". Меня прооперировали 10 июля 2009 года я, сняла очки и стала видеть хорошо без очков, за что еще раз выражаю благодарность всему персоналу клиники.
Всем желаю удачи и чтоб все хорошо видели как я!
Всем спасибо.....
06:46
27.01.2010
Касанова Зульфия
Я из Каракалпакии хочу поблагодарить врачей,которые вернули мне зрение. Огромное Вам спасибо.
Здоровья Вам и удачи!
Блогодарна всем сотрудникам этой отличной клиники Спасибо !!
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!