Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

06:44
09.03.2010
Каримов У.Ф.
Мен Каримов У.Ф. «Сихат кўз» клиникасига келганимда кўриши қабилятим жуда кам, икала кўзим 10% кўрар эди. Клиникада тегишли муолажалар олгач ҳар иккала кўзим яхши кўрадиган бўлди. Қандли диабет асориатларидан қтулдим. Шифокорларга катта раҳмат. Клиника ходимлари, жуда хушмуомола ва айнақса шифокорлар юқори малакали.
Каримов У.Ф т.ф.н. доцент.
05:25
09.03.2010
Рахматуллаева
Уважаемые доктора, медсестры и административный, и обслуживающий персонал!
Спасибо Вам за Вашу- такую нужную работу, ведь здоровье и жизнь человека- наивысшие ценности. Не забывайте, что люди приходят к вам с надеждой и верят Вам, доверяя самое дорогое. Главная заповедь не навреди!
С искренней благодарностью желаю Вам успехов, благополучия и большой удачи во всех Ваших добрых начинаниях!
Особая признательность медсестре Лере, которая всегда находила нужные слова и была внимательна!
С уважением Т.К. Рахматуллаева
03:51
09.03.2010
Светлова А.П.
Я, пациентка Светлова А.П., прооперировала оба глаза катаракту в вашей клинике, теперь на мир смотрю с радостью. Благодарю всех докторов- у Вас "золотые руки", а также весь персонал за чуткое внимание.
Будьте все здоровы и удачливы!
Благополучия и процветания вашей клинике!
Спасибо за мои глаза.
05:21
18.02.2010
Динара Абдуллаева
Уважаемый Азамат Фархадович!

Я всегда была благодарна Вам за всё,что Вы для меня сделали! Хотелось бы ещё раз выразить своё восхищение Вами как великолепным специалистом и прекраснымо человеком и пожелать Вам дальнейших успехов в Вашей деятельности, крепкого здоровья и исполнения всех Ваших планов и желаний!
Я очень благодарна также Абдумалику Хаджиметову и всему персоналу за их внимание и заботу.

С уважением,
Динара Абдуллаева
06:29
06.02.2010
Давыдова Карина
Спасибо огромное за качественно и профессионально проведенную операцию., теперь могу видеть без очков и линз, которые носила более 20 лет!
Спасибо всему персоналу за дружелюбную атмосферу и помощь, а также за поддержку.
Особая благодарность профессору Юсупову А.Ф., мы вам очень благодарны!!!
Карина Д.,г. Душанбе, Таджикистан
06:23
06.02.2010
Пастухова Анна
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники, особенно гл. врачу. Благодарю Вас за возможность видеть без усилий и приспособлений. Кто спрашивает, всем советую лазерную коррекцию зрения по методике "Lasik".
Спасибо еще раз!
Всем здоровья и счастья!
Берегите свои глаза!
10:34
02.02.2010
Сайдалиев С.
Мен, Сайдалиев Саидъало Саидвалиевич, Тошкент шаҳар Юнусобод тумани, Хитой 2 тор кўчасида истиқомат қиламан. Мазкур клиникада доктор Юсупов Азамат Фархадовичдан тегишли маслахат олиб катаракта кўз касалигидан операция орқали кўзим яхши кўрадиган бўлди. Бу ердаги ишчилар жуда хушмуомала ва энг юқори савияда иш олиб боришди. Мен ва оила аъзолари номидан миннатдорчилик билдираман. Хаммага мувофақият тилайман.
05:07
02.02.2010
Dinara
Spasibo vsem sotrudnikam glaznoy kliniki za vnimanie i dobrotu. Osobaya blagodarnost' direktoru Yusupovu za "zolotie ruki", za to chto darit ludyam sposobnost' uvidet' mir takim, kakoy on est'.
03:54
02.02.2010
Диля
Я, Хамраева Диля с города Карши, благодаря докторам Юсупову А.Ф. и Музафарову У.Р. стала видеть хорошо. Дай бог вам долгих лет жизни!
Большое спасибо девочкам, которые были так внимательны к нам, во всем помогали, за доброту и чуткое отношение.
Семья Хамраевых.
03:32
02.02.2010
Мирзамухамедова Шахноза
10 августа меня прооперировали, а на следующий день утром уже начала видеть хорошо, причем как нормальный человек.
Я очень благодарна Азамату Фархадовичу и всем кто помог ему в этой операции.
Всем большое спасибо и всем удачи!
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!