Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

13:32
24.01.2011
Югай Л
Я, Югай Л., уже много лет болею сахарным диабетом, в связи с этим ухудшается зрение. В этой клинике получаю лечение, как уколы, так и лазер. Выражаю всем благодарность за внимание, а особенно Юсупову Азамату.
Желаю Вам здоровья и счастья.
11:45
24.01.2011
Светличная
Хочу поблагодарить весь мед. персонал за внимание и профессионализм. Особая благодарность господину Юсупову А.Ф. Я увидела мир в ярких красках!!!
Спасибо огромное! Светличная М
12:05
11.01.2011
Ли Елена
Я и не знала, и, наверное, не узнала бы, что возможно за один день перевернуть все, если бы не моя подруга, которая сделала операцию у Азамат Фархадовича, и которая убедила меня, что все будет ОК, т.к. врач Азамат Ф. Юсупов, действительно, профессионал своего дела, что и подтвердилось. Спасибо огромное за восстановленное зрение! Надеюсь, что мое сегодняшнее зрение будет таковым до конца моей жизни!
12:34
22.12.2010
Музафарова Диана Д.
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике, мед персоналу, врачам и, конечно же, г-ну Юсупову! Я и не знала, что мир выглядит вот так вот!!! Что есть такое множество звезд на небе, что трава состоит из травинок, что люди строят глазки на улице друг - другу и многое другое. Огромная благодарность Азамату Фархадовичу за высокий профессионализм и его чувство юмора!
Искренне ваш «бывший» пациент Музафарова Диана Д.
Всех с наступающим!!!
12:31
22.12.2010
Якунина
От всей души хочу поблагодарить всех сотрудников этой клиники. Благодаря лазерной коррекции я увидела мир совсем новыми глазами. Я даже не знала, как прекрасно днем смотреть на зеленую траву и на деревья, и видеть каждый листочек отдельно, а ночью видеть звезды такие красивые и яркие! Столько эмоций после операции! Даже невозможно все выразить словами!!! Хочу просто сказать – врачи этой клиники, и в частности Азамат Фархадович – это не просто врачи с большой буквы, это Боги!!! Спасибо Вам огромное!!!
Якунина С.В.
09:44
14.12.2010
Кумисбаева М
Уважаемые сотрудники клиники «Сихат кўз» выражаю вам огромную благодарность за операцию. У меня был диагноз «миопия высокой степени», я носила очки (-10) 7 лет, это было до операции, слава Аллаху и Вам Азамат – ака и Анжелике. Ваша клиника была моя последняя надежда, после операции очень хорошо вижу и очень – очень довольна вами.
Спасибо Вам огромное, желаю Вам здоровья и счастья.
Кумисбаева М., Р. Казахстан.
07:08
20.11.2010
Волкова
Уважаемые сотрудники "Sihat köz", до операции у меня была миопия средней степени... с 5 класса школы. Теперь я счастлива что, наконец, избавилась от очков и линз. Спасибо вам огромное - за внимание и доброту. Это счастье - что Вы есть Азамат Фархадович.
Желаю Вам всем самого наилучшего и всех красок жизни!
17:46
05.10.2010
ЕЛЕНА
УВАЖАЕМЫЙ АЗАМАТ ФАРХАДОВИЧ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД, НЕТ СЛОВ ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,ВЫ ВОЗРАЩАЕТЕ ЛЮДЯМ ВЕРУ ЧТО ОНИ СНОВА МОГУТ ВИДЕТЬ.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
13:25
30.09.2010
Исаханов К
Уважаемые сотрудники «Sihat köz», благодарю Вас всех!
У меня до операции была миопия средней степени, я носил линзы и очки, но после операции (lasik) у меня зрение стало лучше.
Спасибо.
07:44
29.09.2010
Елькибаева Д.
Добрый день уважаемые сотрудники клиники «Sihat köz»! 7 лет я носила линзы, а также ненавистные мне очки! Решилась на операцию и нисколько не пожалела! Спасибо огромное Азамату Фархадовичу, Азизу Баходыровичу за профессионализм и компетенцию. Всему коллективу клиники желаю процветания, успехов!
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!