Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

12:47
07.02.2011
Косимова Мухаббат
Мен Қосимова Мухаббат Толиповна, «Сихат кўз» клиникасида даволанаяпман. Мен жуда ҳам хурсандман даво топаётганимдан, мен бутун коллективга мед. сестраларга, айниқса Азамат Юсуповга ўз миннатдорчилигимни билдирмоқчиман. Уларга соғлик, оилавий бахт ишларига улкан омадлар тилайман.
10:38
07.02.2011
Бобокулова З.
Мен Бобокулова Зебинисо Рамозоновна, Бухоро вилоят, Пишку туман, Дустлик м.ф.й. маҳалла қишлоғидан ўнг кўзим касаллиги сабабли Тошкентдаги «Сихат кўз» клиникасига келдим. Бу ерда ўрнатилган аппаратлар орқали кўзимга шифо топдим.
«Сихат кўз» клиникаси ишчи ходимлари ва раҳбарига Азамат Юсуповга ўз миннатдорчилигимни билдираман. Ишларингизга омад тилаб Зебинисо.
07:28
03.02.2011
Эргашев Кучкар
Я, Эргашев Кучкар пришел в вашу клинику в очках, зрение было – 11, 18-25 ноября 2010 года мне прооперировали оба глаза с диагнозом катаракта. В данное время, я вижу без очков. Я очень благодарен вашему коллективу, и лично Азамат Фархадовичу. Желаю, Вам крепкого здоровья и больших успехов в вашем благородном труде.
Огромное Вам всем спасибо. Джизак город, ул. Самаркандская 86.
10:29
28.01.2011
maira
Уважаемые сотрудники клиники «Сихат кўз» выражаю вам огромную благодарность за операцию. У меня был диагноз «миопия высокой степени», я носила очки (-10) 7 лет, это было до операции, слава Аллаху и Вам Азамат – ака и Анжелике. Ваша клиника была моя последняя надежда, после операции очень хорошо вижу и очень – очень довольна вами.
Спасибо Вам огромное, желаю Вам здоровья и счастья.
Кумисбаева М., Р. Казахстан.
13:35
27.01.2011
Алла
Всему коллективу мед цента «Сихат кўз» выражаю свою искреннюю признательность за внимательное отношение к проблеме обратившегося пациента, за самоотдачу на своем рабочем месте. Вы возвращаете самое главное, можно сказать, людям – зрение. Желаю всему коллективу хорошего самочувствия, успехов во всем!!!
Мы Вам верим!!!
Огромное спасибо. Пациентка клиники Абдуллаева А.
P.S. Всем говорю о Ваших способностях и еще раз благодарю.
13:32
24.01.2011
Югай Л
Я, Югай Л., уже много лет болею сахарным диабетом, в связи с этим ухудшается зрение. В этой клинике получаю лечение, как уколы, так и лазер. Выражаю всем благодарность за внимание, а особенно Юсупову Азамату.
Желаю Вам здоровья и счастья.
11:45
24.01.2011
Светличная
Хочу поблагодарить весь мед. персонал за внимание и профессионализм. Особая благодарность господину Юсупову А.Ф. Я увидела мир в ярких красках!!!
Спасибо огромное! Светличная М
12:05
11.01.2011
Ли Елена
Я и не знала, и, наверное, не узнала бы, что возможно за один день перевернуть все, если бы не моя подруга, которая сделала операцию у Азамат Фархадовича, и которая убедила меня, что все будет ОК, т.к. врач Азамат Ф. Юсупов, действительно, профессионал своего дела, что и подтвердилось. Спасибо огромное за восстановленное зрение! Надеюсь, что мое сегодняшнее зрение будет таковым до конца моей жизни!
12:34
22.12.2010
Музафарова Диана Д.
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике, мед персоналу, врачам и, конечно же, г-ну Юсупову! Я и не знала, что мир выглядит вот так вот!!! Что есть такое множество звезд на небе, что трава состоит из травинок, что люди строят глазки на улице друг - другу и многое другое. Огромная благодарность Азамату Фархадовичу за высокий профессионализм и его чувство юмора!
Искренне ваш «бывший» пациент Музафарова Диана Д.
Всех с наступающим!!!
12:31
22.12.2010
Якунина
От всей души хочу поблагодарить всех сотрудников этой клиники. Благодаря лазерной коррекции я увидела мир совсем новыми глазами. Я даже не знала, как прекрасно днем смотреть на зеленую траву и на деревья, и видеть каждый листочек отдельно, а ночью видеть звезды такие красивые и яркие! Столько эмоций после операции! Даже невозможно все выразить словами!!! Хочу просто сказать – врачи этой клиники, и в частности Азамат Фархадович – это не просто врачи с большой буквы, это Боги!!! Спасибо Вам огромное!!!
Якунина С.В.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!