Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

15:15
01.06.2011
Петрова Таиса
Я, Петрова Таиса, хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за профессионализм. Я очень довольна результатом своей операции!
12:16
01.06.2011
Дилмурод М.
Мен Махмудов Дилмурод шу клиникада чап кўзимни коррекция қилдирдим кўриш қобилиятим анча кўтарилди. Азамат Фархадовичга ва бутун медицина ходимларига катта миннатдорчилик , билдираман.
15:15
25.05.2011
Ргалев Виктор Иванович
Я, Рогалев Виктор Иванович был прооперирован в этой клинике. До операции левый глаз ничего не видел, но после операции чувствую себя отлично и настроение хорошее, и вижу хорошо. Всему персоналу и всей поликлинике большое спасибо.
08:00
17.05.2011
Черезова Галина
Я, Черезова Галина сделала операцию по замене хрусталика 28. 04.2011 г. Мне все очень понравилось: медперсонал и девочки очень обходительные, хирург- мастер своего дела. Операция прошла быстро и безболезненно. Я желаю развития и процветания клиники и всему персоналу.
08:00
13.05.2011
Ли А.С.
Клиника «Сихат кўз» является единственной клиникой в г. Ташкенте, которая лечит сложные глазные заболевания и возвращает зрение пожилым людям. За время лечения было получено квалифицированное лечение и консультации. На современном медицинском оборудовании были проведены обследования и томограммы. Медецинский персонал всегда внимателен и пунктуален. Желаем Вашей клинике дальнейших успехов, а всем сотрудникам клиники огромная благодарность.
Ли А.С.
14:30
12.05.2011
Исломова Малика
Мен Исломова Малика 2009 йил июл ойидан кўз клиникасига доимий равишда врачлар назоратида, текширувда бўламан. Хозирги ахволим, кўриш қобилятим сақланиб қолди, қандли диабет касалга қарамай. Врачларга миннатдорчилик билдираман.
12:44
12.05.2011
Баймухамедов О.Э
Я, Баймухамедов О.Э., хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники, за их внимательность к пациентам и чуткое отношение к своей работе. Я каждый день (10 дней) приходил на физиотерапевтическое лечение и уколы, хотелось бы сказать спасибо: Севаре, Шахнозе и Наргизе. В дальнейшем время от времени буду посещать эту клинику.
14:03
10.05.2011
Алимов М.Х
Бу поликника ҳизматидан фойдаланганимдан хурсакндман. Бу ердаги ҳизмат кўрсатаетган врач хамда хамширалар айниқса хамшира Севарахон менда ката таъсурот қолдирдилар. Уларнинг инсонлар билан қилаётган муомаласи мени хайратда қолдирди. Барчага рахмат.
Алимова М.Х
12:38
10.05.2011
Халиков
Спасибо всем сотрудникам клиники и Юсупову А.Ф. за высокий профессионализм и заботу. У меня была операция по коррекции зрения, после операции зрение восстановилось! Желаю всем успехов в будущем и всего самого наилучшего.
Халиков А.О
11:15
06.05.2011
Сарсунбаева
Я, Сарсунбаева А.М., хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники, за их высокий профессионализм и чуткое, доброе отношение к пациентам. Хочется всем пожелать здоровья и дальнейших успехов.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!