Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

14:30
29.06.2011
Хан О. В.
Хочу выразить свою благодарность мед.сестре Арифджановой Шахнозе за прилежность в работе. Благодаря пройденному лечению значительно улучшилось зрение моего ребенка. Хочется отметить её благожелательное отношение к малолетним пациентам.
С уважением Хан О.В.
14:56
27.06.2011
Ражапова М
Мен Нигора Хусановнадан хурсандман, мен олаетган муолажадан кегин жуда катта ўзгариш бўлди. Хамшираларнинг хаммасининг муомаласи жуда ширин, хаммадан хурсандман, рахмат.
13:36
21.06.2011
Бабушка Набиевой Мадины
Уважаемые врачи, мед персонал и все сотрудники клиники «Сихат кўз», большое Вам всем человеческое СПАСИБО. Я, бабушка Набиевой Мадины, мы у вас лечимся уже больше года, и чувствуем что лечение идет на пользу, надеемся, что улучшение еще будет. У нее была миопия, которая резко прогрессировала, а сейчас после лечения заметные улучшения. Всем, всем большое спасибо.
14:20
16.06.2011
Ойбековы
Ровно год назад (июнь 2010года), мы первый раз попали в вашу клинику «Сихат кўз». Моей младшей дочери было 6 лет, её осмотрела врач Нодира Махмудовна и окончательный диагноз был – миопический астигматизм, амблиопия 2 ст. Мы и немогли подозревать, что у нее - вторичное заболевание глаз – амблиопия. В этой клинике нас тщательно продиагностировали, выписали правильный рецепт для очков и назначили физ лечение. После лечения было значительное улучшение, дочь читала 6-7 строчку с коррекцией. Также как и родители Нодира Махмудовна была довольна результатом. Её слова : «Вы молодцы! Нужно добиться, чтобы с коррекцией она читала все строчки». На самом деле МОЛОДЦЫ – все руководители, специалисты которые создали и открыли такую современную глазную клинику, которая оснащена аппаратурой для своевременной и правильной диагностики, созданы условия безболезненного для детей лечения различными физ процедурами.
Сейчас моей дочери 7 лет и мы вновь пришли на лечение в Вашу клинику, привела также и старшую дочь, ей 12 лет. В настоящее время моя младшая дочь с коррекцией читает все строчки, диагноз амблиопия исключен. Дальнейшее лечение и наблюдение дочери я доверяю только Вам.
Мы- родители очень благодарны Вам, вашей клинике, всем специалистам и сотрудникам этого заведения, желаем успехов и процветания вашей работе.
Ваша профессия достойна уважения. Спасибо!
Мама Ойбековой Ферузы и Малики.
08:26
14.06.2011
Жуманиязова
Большое спасибо этой клинике, благодаря Вам моя мама все еще видит. Тут прекрасное отношение и хороший уровень обслуживания, лучше этой клиники нигде нет.
Сын Жуманиязовой Д., Абдуллаев К. (Хорезм).
13:55
10.06.2011
Ибрагимов Рахмон
Мен, Ибрагимов Рахмон Сихат кўз клиникасида келиб кўзимни даволатдим, кўзим анча яхши. Врачларига ҳамшираларга ва барча хотин қизларга рахмат.
Бухоролик Рахмонжон.
15:15
09.06.2011
Рахим
Я, Шарипов Рахим в этой клинике сделал операцию по восстановлению зрения, я какбудто родился заново. Спасибо, спасибо, спасибо советую всем, кто плохо видит.
13:52
09.06.2011
Василенко
Я, Василенко С.К., с чувством большой признательности благодарю весь медицинский персонал за высокий профессионализм и внимание.
Вы вернули мне зрение, сделав операцию на два глаза.
Хочу пожелать Вам успехов в вашей работе.
С большой благодарностью Василенко С.К.
12:20
08.06.2011
Нусуров И
Мен, Нусуров Исмат Нусратович ушбу шифохонада ўғлим Нусратов Давронни қаримдошим Хусанова Мияссарни кўзларини даволатдим. Операциядан кегин уларни кўриш қобилияти тикланди. Ушбу шифохона врачи А. Юсупов ва у киши бошчилигида хизмат кўрсатаётган ходимлардан миннатдорман. Уларга катта рахмат.
14:36
07.06.2011
Грабко Максим
Я, Грабко Максим Владимирович сделал операцию Lasik 11.05.2011г., имел зрение -6,0 cyl – 3, 75 на оба глаза. Спустя сутки после операции видел на все 100%! Это счастье не носить очки! Советую только эту клинику! Здесь работают профессионалы!
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!