Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

15:37
25.07.2011
Мун Виктория.
Спасибо большое за вашу работу!
- хороший коллектив
- организованность
- ответственность.
10:02
19.07.2011
Сотволдиева Д
Большое спасибо за то, что все вижу своими глазами!
Сотволдиева Д.
13:25
12.07.2011
Душкина Елена
Хочу поблагодарить весь мед персонал клиники «Сихат кўз»и выразить особую благодарность Юсупову Азамату Фархадовичу за то, что вернули мне зрение. После операции «Ласик», я чувствую себя прекрасно. Наконец за долгие годы я смогла увидеть мир в ярких, насыщенных красках, теперь я могу узнавать людей на улице и рассматривать мир, не упуская важные для меня детали.
До операции "Ласик" у меня было зрение -5,очки я носила, но могла носить только -2,5, т.к.большее количество диоптрий мои глаза не переносили, у меня начиналось головокружение, тошнота, затем я перешла на линзы и носила их около 5-ти лет. Затем у меня пошло воспаление глаз от линз и я вновь перешла на очки, операцию делать боялась, все же это не зуб, а глаза, но Азамат Фархадович уговорил на эту операцию(за что еще раз огромное человеческое СПАСИБО!) и вот я согласилась. На 09.02.2011 года была назначена операция, конечно ощущения не из приятных, но это стоит того...пару часов мучений и вот я уже как пол года с полноценным зрением, без каких либо отклонений.
После операции мои знакомые, которые сейчас тоже хотят сделать эту операцию, задавали мне следующие вопросы: вызвала ли операция у меня головные боли, головокружения или какие-либо другие последствия. И я вам могу сказать честно, до операции я мучилась головными болями, так как когда не видишь, начинаешь напрягать зрение и это на протяжении всего дня, конечно после такого в конце дня у меня болела голова, бегали "зайчики" в глазах, но после операции я забыла про все эти проблемы. За пол года ни каких головных болей, головокружений, слабости или каких либо последствий у меня не возникло.
Если у вас плохое зрение и это мешает вам жить и вы хотите избавится от данного недуга сделав операцию и если нет ни каких противопоказаний, а вы просто боитесь, то я как человек прошедший через это все, советую вам согласится, не боятся и сделать данную операцию. Она стоит того. Я чувствую себя совсем другим человеком. И за это низкий поклон и огромное СПАСИБО АЗАМАТУ ФАРХАДОВИЧУ!!!
И еще раз благодарю весь коллектив и желаю вам здоровья и удачи в вашем не легком, но очень важном деле.
С уважением Душкина Елена.
14:38
11.07.2011
Ашурова Зебо
Хочу поблагодарить клинику «Сихат кўз» за то, что вернули мне зрение. После операции «Ласик», я чувствую себя очень хорошо. Наконец за многие долгие годы я смогла увидеть мир в ярких, светлых, радостных красках. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники. Особая благодарность Азамат Фархадовичу за его нелегкий труд, за его душевное внимание ко всем пациентам. Хочу пожелать долгих лет жизни, здоровья, счастья и что бы ясное солнце всегда светило над вашим домом, семейного благополучия.
Спасибо ВАМ за все, низкий поклон!
С уважением Ваша пациентка Ашурова Зебо.
09:52
08.07.2011
Камила
Большое спасибо вашей клинике! Моё зрение на много улучшилось! У меня было 30% зрение, а стало 70%! Хочу выразить большую благодарность Арифджановой Шахнозе! Очень увлекательное лечение, мне очень понравилось!
Ниязматова Камила.
11:24
07.07.2011
Ли Кэса
Я, Ли Кэса Майсеевич обратился в данную клинику с диагнозом диабетическая ретинопатия. После оказанного мне лечения состояние глаз улучшилось. Большое спасибо всему коллективу клиники и лично доктору Юсупову.
09:44
07.07.2011
Небльсина
Хочу сказать большое спасибо за вашу работу и за возможность видеть. Большое спасибо Азамат Фархадовичу, Шавкату и всему персоналу!
С большим уважением Небольсина.
13:10
01.07.2011
Семья Шерметовых
Хочу выразить огромную признательность коллективу высшего класса клиники «Сихат кўз», за внимательное, добропорядочное отношение к пациентам.
Моему мужу, Шерметову Шахабидину, поставили диагноз глаукома обоих глаз, назначив поддерживающие капли, отправили домой (диагноз был установлен в местной больнице).
Не согласившись с этим вердиктом, с надеждой мы отправились в Ташкент. Подробно о вашей клинике я узнала из Интернета.
В результате чутких, сложных действий всего мед. персонала, глаукома была опровергнута и назначено адекватное лечение. Появилась вера, что можно будет вернуть утраченное зрение.
В связи с чем хочу сказать большое человеческое «СПАСИБО», докторам: Юсупову А.Ф., Шавкату, Умиду, Анжелике,Фарисе, Азизу, Лере.
С уважением семья Шерметовых, г. Шымкент.
14:30
29.06.2011
Хан О. В.
Хочу выразить свою благодарность мед.сестре Арифджановой Шахнозе за прилежность в работе. Благодаря пройденному лечению значительно улучшилось зрение моего ребенка. Хочется отметить её благожелательное отношение к малолетним пациентам.
С уважением Хан О.В.
14:56
27.06.2011
Ражапова М
Мен Нигора Хусановнадан хурсандман, мен олаетган муолажадан кегин жуда катта ўзгариш бўлди. Хамшираларнинг хаммасининг муомаласи жуда ширин, хаммадан хурсандман, рахмат.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!