Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

10:25
01.11.2011
Калмыкова Г.Н.
Я, Калмыкова Г.Н. хочу выразить свою безграничную благодарность сотрудникам клиники «SIHAT KO’Z», КОТОРЫЕ ПРОЯВЛЯЮТ ЧУТКОСТЬ, ВНИМАНИЕ И ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ по отношению к больным.
Особую мою благодарность хочу выразить врачу-хирургу, оперировавшего меня и блестяще выполнившего свою работу, а также Юсупову А.Ф. Я очень счастлива, что могу жить полноценной жизнью.
Большое спасибо!
14:05
26.10.2011
От сына прооперированной пациентки, по поводу катаракты правого глаза Камильджановой Н.М.
От сына прооперированной пациентки, по поводу катаракты правого глаза Камильджановой Н.М.
Операция прошла нормально, послеоперационный период также. По результатам осмотра врачей зрение правого глаза увеличилось с 20% на 60%, это естественно радостное сообщение, в связи с этим мы очень благодарны врачам и медсестрам. Желаем им крепкого здоровья, больших благ и семейного счастья. Дай Бог Вам творческих успехов в работе!
Камильджанов Бахром.
14:19
25.10.2011
Замалетдинова Р.
Я, Замалетдинова Роза Касымовна 1928 года рождения. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за хорошее отношение к нам стрикам. Мне сделали операцию два глаза катаракта, я стала хорошо видеть, состояние моих глаз отличное. Учитывая то, что я плохо хожу, это дает мне возможность жить полной жизнью.
Огромное спасибо всем, всем, всем.
09:43
13.10.2011
Катушкина Т
Я, Катушкина Тамара Владимировна обратилась в Вашу клинику, и после осмотра врачи сказали, что у меня катаракта. Потом, меня прооперировали, очень хорошо сделали операцию, я сейчас очень хорошо вижу.
Большое Вам спасибо, особенно огромное спасибо тому врачу, кто оперировал.
Спасибо Вам всем!
09:18
07.10.2011
Закирова Ойсара
Глазной больнице «Сихат кўз» большое спасибо, что вы есть! Очень внимательные врачи, шикарная аппаратура, а самое главное отношение к больным. Мы всей семьёй обследовались, очень благодарны врачам клиники и директору Юсупову А.Ф. и его команде: Азизбеку, Шавкату, Умиджону, Шахнозе и Динаре им всем большое спасибо и земной поклон за такую службу народу.
С уважением Закирова Ойсара Юсуповна, доцент кафедры общественных наук, отличница высшей школы СССР.
.
08:42
29.08.2011
Кадыров Бахадыр
Выражаю искреннюю благодарность всему замечательному коллективу Клиники Сихат Куз и особенно мед-сестре Арифджановой Шахнозе. По больше бы таких сестёр и наша медицина стала бы на ноги. Благодаря таким сёстрам с тобой поговорят и выслушают, уделят внимание, найдут нужные слова и эмоции. Спасибо вам большое. Всем своим знакомым теперь я рекомендую только «Сихат Куз».
Желаю Вам Шахноза и всему вашему коллективу здоровья, процветания и чтобы ветер удачи всегда дул в ваши паруса!
08:31
27.08.2011
Қўқондан Раҳиова Мунаввархондан
«Сихат кўзга» ката рахмат! Азамат Фархадовичга сизга ҳам ката рахмат, кўзимни равшан қилганингизга. Кўзим энди яхши! Ҳаммага каттакон рахмат деб, Қўқондан Раҳиова Мунаввархондан
08:07
22.08.2011
Семья Садвакасовых.
Огромное спасибо клинике «Сихат кўз», а лично Юсупову А.Ф. Он и его коллега Шавкат возвратили зрение моей дочери.
13:58
10.08.2011
Азамат Файзуллаев
Огромное Спасибо Азамат Фархадовичу и клинике «Sihat ko’z»! Это так здорово видеть своими глазами! Успехов Вам и дальнейшего процветания!!!
12:31
02.08.2011
Кулиев.
Азамат Фархадович,Шовкат ака ва хамма клиника ходимларига ўз миннатдорчилигимни билдираман қўлларингиз дард кўрмасин. Хаммангизга оилавий бахт ва саодат ишларингизга омад тилайман.
Рахмат хаммангизга.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!