Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

19:37
22.12.2011
Угай Инна, гл.бух.ООО"INS" www.ins.uz
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу клиники за доброжелательное и внимательное отношение, профессионализм, поддержку и понимание, специалисты и персонал Вашей клиники действительно творят чудеса на глазах - в прямом и переносном смысле!
Поздравляю Вас с Новогодними Праздниками и желаю в 2012 году:
12 месяцев здоровья,
53 недели удачи,
365 дней счастья,
8760 часов успеха,
525600 минут любви
И 31536000 секунд приятных моментов!!!
14:50
20.12.2011
Лола
Я, Ильясова Лола Анваровна, до операции у меня было очень низкое зрение, и по этому поводу, я очень комплексовала. Но 16 ноября 2011 года у меня была операция, результатами, которой я очень довольна. Также понравилось отношение сотрудников клиники к своим пациентам. Я очень признательна и благодарна всем сотрудникам клиники за их труд, который приносит радость людям.
14:23
07.12.2011
ОЛЕСЯ
Я, Евтушенко Олеся очень довольна результатом операции. Понравилось очень отношение персонала, по возможности буду рекомендовать другим вашу клинику. Спасибо Вам за лечение, операцию, пусть Бог благодарит Вас!
13:43
01.12.2011
Холбаева Г
Мен, Холбаева Гулнора Латыповна 1966 йилда тугилганман, 2011 йил 11 октябрда «Сихат кўз» клиникасида катаракта операциясини қилдим. Ман бу клиникадан жуда мамнунман.
13:40
01.12.2011
Habibullo
Men, Hamidov Habibullo «Sihat ko’z» klinikasida davolandim. Barcha hodimlariga katta rahmat.
11:59
25.11.2011
Нилуфар
Ман, Рузибоева Нилуфар Хужамуродовна «Сихат кўз» клиникаси ходимларига яъни Азаматака, Шавкатака, Наргизаопа, Динара, Шахноза ва мен бошқа танишишга улгурмаган ходимларга ката миннатдорчилик билдираман. Улар мани кўзимни нурафшон қилганлари каби уларни умр йўллари ҳам доимо нурафшон бўлсин.
08:52
22.11.2011
Абдуллаев А
Мен, Абдуллаев Абдулазиз Сихат кўз клиникаси ходимларига миннатдорчилик билдираман. Сизларга ката рахмат!
14:42
18.11.2011
Zaitov
Ман, Заитов Баҳодир Равшанович, «Сиҳат кўз» клиниканинг барча ҳодимларига каттакон миннатдорчилик билдираман. Катта раҳмат!
10:27
11.11.2011
Палакопулу Раиса
Я – Палакопулу Раиса Петровна – сделала две операции на оба глаза – катаракта. Выражаю огромную благодарность, за возможность жить полноценной жизнью.
Особое спасибо за внимательное и чуткое отношение мед. персонала клиники.
12:44
03.11.2011
Rahima A.
Я, Айдарова Рахима, хочу поблагодарить сотрудников клиники «Сихат кўз», за проделанную работу. Наконец-то, я могу ощутить и увидеть мир своими глазами. Спасибо всем, Азамат Фархадовичу и Шавкату.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!