Главная » Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

14:19
25.10.2011
Замалетдинова Р.
Я, Замалетдинова Роза Касымовна 1928 года рождения. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за хорошее отношение к нам стрикам. Мне сделали операцию два глаза катаракта, я стала хорошо видеть, состояние моих глаз отличное. Учитывая то, что я плохо хожу, это дает мне возможность жить полной жизнью.
Огромное спасибо всем, всем, всем.
09:43
13.10.2011
Катушкина Т
Я, Катушкина Тамара Владимировна обратилась в Вашу клинику, и после осмотра врачи сказали, что у меня катаракта. Потом, меня прооперировали, очень хорошо сделали операцию, я сейчас очень хорошо вижу.
Большое Вам спасибо, особенно огромное спасибо тому врачу, кто оперировал.
Спасибо Вам всем!
09:18
07.10.2011
Закирова Ойсара
Глазной больнице «Сихат кўз» большое спасибо, что вы есть! Очень внимательные врачи, шикарная аппаратура, а самое главное отношение к больным. Мы всей семьёй обследовались, очень благодарны врачам клиники и директору Юсупову А.Ф. и его команде: Азизбеку, Шавкату, Умиджону, Шахнозе и Динаре им всем большое спасибо и земной поклон за такую службу народу.
С уважением Закирова Ойсара Юсуповна, доцент кафедры общественных наук, отличница высшей школы СССР.
.
08:42
29.08.2011
Кадыров Бахадыр
Выражаю искреннюю благодарность всему замечательному коллективу Клиники Сихат Куз и особенно мед-сестре Арифджановой Шахнозе. По больше бы таких сестёр и наша медицина стала бы на ноги. Благодаря таким сёстрам с тобой поговорят и выслушают, уделят внимание, найдут нужные слова и эмоции. Спасибо вам большое. Всем своим знакомым теперь я рекомендую только «Сихат Куз».
Желаю Вам Шахноза и всему вашему коллективу здоровья, процветания и чтобы ветер удачи всегда дул в ваши паруса!
08:31
27.08.2011
Қўқондан Раҳиова Мунаввархондан
«Сихат кўзга» ката рахмат! Азамат Фархадовичга сизга ҳам ката рахмат, кўзимни равшан қилганингизга. Кўзим энди яхши! Ҳаммага каттакон рахмат деб, Қўқондан Раҳиова Мунаввархондан
08:07
22.08.2011
Семья Садвакасовых.
Огромное спасибо клинике «Сихат кўз», а лично Юсупову А.Ф. Он и его коллега Шавкат возвратили зрение моей дочери.
13:58
10.08.2011
Азамат Файзуллаев
Огромное Спасибо Азамат Фархадовичу и клинике «Sihat ko’z»! Это так здорово видеть своими глазами! Успехов Вам и дальнейшего процветания!!!
12:31
02.08.2011
Кулиев.
Азамат Фархадович,Шовкат ака ва хамма клиника ходимларига ўз миннатдорчилигимни билдираман қўлларингиз дард кўрмасин. Хаммангизга оилавий бахт ва саодат ишларингизга омад тилайман.
Рахмат хаммангизга.
12:51
29.07.2011
Шакирзянов.
Благодарю Вас за удачную операцию, за ваш нелегкий труд, благодаря вам люди видят мир во всех его красках - это самое главное для человека, видеть все окружающее четко и ясно!
13:38
27.07.2011
Якубов А
Благодарю Вас за ваши волшебные руки, знание, за то, что помогли ЯСНО видеть своими глазами все прекрасное!
Якубов Анвар и его мама.
Имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Подтвердите, что Вы не робот: *
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!